(-FLiP-), AMDima, спасибо за замечания.
а вот еще счас погуляли семьями по парку, поделали снимкой.с разрешения Юры выкладываю фото. 85-ка - все таки замечательное стекло...

(-FLiP-), AMDima, спасибо за замечания.
а вот еще счас погуляли семьями по парку, поделали снимкой.с разрешения Юры выкладываю фото. 85-ка - все таки замечательное стекло...

Систему автофокуса наши «близняшки» A350 и A300 позаимствовали у старшей модели A700. Крутящий момент по сравнению с предыдущими камерами линейки был увеличен, в результате чего скорость автоматического наведения резкости возросла в 1,7 раза. (Из Foto.ru).
система автофокуса - это не только мотор ![]()
adminius:Систему автофокуса наши «близняшки» A350 и A300 позаимствовали у старшей модели A700. Крутящий момент по сравнению с предыдущими камерами линейки был увеличен, в результате чего скорость автоматического наведения резкости возросла в 1,7 раза. (Из Foto.ru).
система автофокуса - это не только мотор
Согласен, в статье же и написано именно про систему, а не один только мотор: "Систему автофокуса позаимствовали у старшей модели А700". ![]()
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
01Shurik:adminius:Систему автофокуса наши «близняшки» A350 и A300 позаимствовали у старшей модели A700. Крутящий момент по сравнению с предыдущими камерами линейки был увеличен, в результате чего скорость автоматического наведения резкости возросла в 1,7 раза. (Из Foto.ru).
Согласен, в статье же и написано именно про систему, а не один только мотор: "Систему автофокуса позаимствовали у старшей модели А700".
полнейшая чушь! была у меня 300, сейчас 700 и д7д. так автофокус у 7 и то значительно лучше 300. а про 700 и говорить нечего--отличаются, как земля и небо!
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
Tiger RDN:medion9700, это при том, что у 700-ки он тоже оставляет желать лучшего
Но не сравнить с 300. 700 Значительно лучше! А у вас, Сэр, какая камера ?
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
medion9700, у меня 700-ка. Первой была 100-ка. А сравнивал автофокусы 700-ки и никона 300-го (S который) с одинаковыми линзами (тамроном 17-50/2.8 ). 700-ка нервно курит в сторонке
, а у никона еще и память на фронт-бэк фокусы (правда работает тока с родной оптикой).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
жене флипа респект,но фотки какие то сине-зеленые. Только последняя с домом норм.
medion9700:01Shurik :adminius :Систему автофокуса наши «близняшки» A350 и A300 позаимствовали у старшей модели A700. Крутящий момент по сравнению с предыдущими камерами линейки был увеличен, в результате чего скорость автоматического наведения резкости возросла в 1,7 раза. (Из Foto.ru).
Согласен, в статье же и написано именно про систему, а не один только мотор: "Систему автофокуса позаимствовали у старшей модели А700".
полнейшая чушь! была у меня 300, сейчас 700 и д7д. так автофокус у 7 и то значительно лучше 300. а про 700 и говорить нечего--отличаются, как земля и небо!
С вами спорить не буду А700 нет, поэтому и привел статью из Foto.ru... видимо там ламеры статьи пишут...
medion9700:полнейшая чушь! была у меня 300, сейчас 700 и д7д. так автофокус у 7 и то значительно лучше 300. а про 700 и говорить нечего--отличаются, как земля и небо!
У D7D и D5D замый дохлый АФ сравнимый с первой соней А100, имхо.
У А700 АФ конечно лучше, чем у А200, А300, А350. И вполне вероятно, что СИСТЕМА АФ у А300/350 позаимствована от А700, но в менее производительном/упрощённом варианте.
next_21:sony hvl42am new 330$...... ЕСТЬ ЕЩЁ???
Это куда/кому вопрос адресован? Есть барахолка и есть продавцы в ней, имхо, вам туды! ![]()
Шурег:Подскажите, есть ли какие проблемы с проходом на концерты с зеркалками. То на день города ведь не пускали
Какие есть особенности.
Наверное, зависит от организаторов. Вот на концерте "Ляписов" такого вопроса даже не возникло.
А вообще, приходилось сталкиваться только с ограничениями на использование вспышки.
VideograF:Сегодня тестил минольту 100-200, в ахоте на пиц...
Симпатичные птахи. Только третья у меня не открылась. А что за стекло? Часом не Minolta 100-200, которое f 4.5. И на какой выдержке/диафрагме снято?
des123:VideograF :Сегодня тестил минольту 100-200, в ахоте на пиц...
Симпатичные птахи. Только третья у меня не открылась. А что за стекло? Часом не Minolta 100-200, которое f 4.5. И на какой выдержке/диафрагме снято?
обнови страницу, иногда не с первого раза открываются, или кликни по ней - откроется большего размера в новом окне
а стекло оно самое минольта 100-200 f/4.5