Добрый день,смотрю ottclub.tv позапроска,только футбольные каналы.Вопрос такой,может есть сервис с позапроской,который показывает футбольные каналы в 1920х1080?Я почему спросил,дело в том что,ottclub.tv в 720 вещает.
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день,смотрю ottclub.tv позапроска,только футбольные каналы.Вопрос такой,может есть сервис с позапроской,который показывает футбольные каналы в 1920х1080?Я почему спросил,дело в том что,ottclub.tv в 720 вещает.
Спартакус, я тож задавался таким вопросом - не нашел такого стервиса, только саттв...
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Caribsky:Спартакус, я тож задавался таким вопросом - не нашел такого стервиса, только саттв...
Там фул хд?
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Caribsky:Угу
Для стран СНГ и позапроска?Скиньте ссылку плиз.
Caribsky,
Как на счёт стабильности показа,затыки,буферизация?
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Caribsky:Spartacus1971, скинул, но я бы рекомендовал оф.триколор, а не шаринг плюсов. У оф. Трико никаких затыков и буферизаций. У шуринга затыки зависят от качества вашего тырнета в основном
Тестовый лист есть у них?Что-то я пока не могу понять,что и где,список каналов где?
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Caribsky:Насчет теста - ХЗ, тут уж сами разбирайтесь. Пакеты и списки каналов там форуме
Это IPTV ,или спутниковое тв?
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
Нет уж, действительно - "Смешались в кучу кони, люди"... Преимущества спутникового ТВ перед IPTV здесь все и так знают. И если не ставим спутниковую тарелку - значит есть на то причины (у меня например пятиэтажка застройки 50-х годов прошлого века с табличкой). И про кардшаринг мы тоже в курсе и что ежемесячно копейки стоит (только за тарелку первоначальный взнос поболее будет)... Вот только хотелось бы не агитацию спутника тут слышать (вроде соответствующие ветки на онлайнере присутствуют), а хотя бы его айпитивишного эквивалента ...
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
Spartacus1971, включите в настройках FHD и будем вам спорт в FHD. Там одно из двух - или 30 кадров/сек в FHD, или 720p с 60 кадров/сек.
А по поводу высказываний товарища Caribsky, тут вкусовщина. У меня новая квартира, делал дорогой ремонт с нуля. Таскать кабеля, прятать их над потолком вместе с разводкой розеток и т.д. было сложно, т.к. до конца было непонятно, куда и что будет вестись.
Это геморой, тем более, что можно сделать всё по воздуху.
Поставил 2 роутера на квартиру, раздающих 100 мбит/сек (через 2 дня будет 200 мбит/сек). 2 телевизора, куча беспроводных девайсов, умный дом и т.д. Ottclub у меня уже больше года идёт без единого затыка, качества хватает выше крыши (4К 55" телек Sony в зале и FHD Sony на кухне). Оба идут безупречно. Плачу за позапроску не более $2 в мес, просто потому, что есть ещё YouTube и Netflix / KinoPub. Зачем 8 голов? Зачем проводить сотни метров проводов? Всё решается гораздо проще.
Подскажите что лучше,выгодней: Персик тв, Мегоо или др? На несколько устройств.
Jembo_2009:А по поводу высказываний товарища Caribsky, тут вкусовщина. У меня новая квартира, делал дорогой ремонт с нуля. Таскать кабеля, прятать их над потолком вместе с разводкой розеток и т.д. было сложно, т.к. до конца было непонятно, куда и что будет вестись.
Это геморой, тем более, что можно сделать всё по воздуху.
Поставил 2 роутера на квартиру, раздающих 100 мбит/сек (через 2 дня будет 200 мбит/сек). 2 телевизора, куча беспроводных девайсов, умный дом и т.д. Ottclub у меня уже больше года идёт без единого затыка, качества хватает выше крыши (4К 55" телек Sony в зале и FHD Sony на кухне). Оба идут безупречно. Плачу за позапроску не более $2 в мес, просто потому, что есть ещё YouTube и Netflix / KinoPub. Зачем 8 голов? Зачем проводить сотни метров проводов? Всё решается гораздо проще.
Да конечно вкусовщина.
Вы делали дорогой ремонт сейчас, я лет 8 назад, когда этой темы здесь на форуме еще и в помине не было. Хотелось Лондонскую олимпиаду посмотреть не глазами и устами Новицкого, а по британским каналам, поэтому и ставил тороидал на 8 спутников, в том числе и на 28 градусов.
Времена очень сильно поменялись и как говорили нехорошие люди: " каждому - свое". Зачем отказываться от того, что устраивает. .
Насчет "безупречной" работы оттклуба что- то не верится... Есть у меня подписка на него. Часто ряд каналов у них не открывается, и висит надпись технические работы. Почитал сейчас специально обсуждение сервиса ОТТ на их форуме, и не сказал бы, что сервис безупречный.
Тут еще вопрос к качеству тырнета. Что за провайдер у Вас, что IPTV больше года идет без единого затыка?
Caribsky, Полностью согласен, не существует пиратских сервисов с безупречной работой, БРЕД ПОЛНЫЙ
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
Caribsky, ясна 100, byfly. Проблем не испытывал, если использовать собственные нормальные роутеры.
Технические работы у них бывают, но когда я сидел на спутнике на прошлой квартире (офф. НТВ+), то проблемы из-за погоды бывали намнооого чаще и картинка сыпалась чуть не в каждый дождь/снег/грозу.
А к мнениею Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й тут давно никто не прислушивается. В этой ветке он давно испортил свою репутацию ниже плинтуса. Тем более, человек явно занимается рекламой сервисов, поэтому предвзятость налицо.
Andr1k:С безупречной работой вообще не существует никаких сервисов
Нужен дорогой ремонт, тогда сервис безупречный .
Jembo_2009, Какой я сервис рекламирую?