Ответить
  • 7001 БОБР TeamАвтор темы
    офлайн
    7001 БОБР Team Автор темы

168

22 года на сайте
    пользователь #7001

Написать сообщение

168
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 1 апреля 2013 14:34
    vladish:

Потому что это турбо и если лить всякую дрянь, то турбине настанет капец.

Ну и что? А если атмосферник? Лить говно? У вас не турбо в мерседесе? Что заливаете? Дешевенькое трансформаторное за копейки? По-моему в любой авто надо лить качественное недешевое масло.

vladish:

Каждое ТО стоит около 450-500$

Не на каждом ТО меняют "ГРМ, помпы, тормозных дисков и колодок, замена жидкости гидроусилителя, замена охлаждайки, замена масла в коробке, моторного масла, всех фильтров", так что оставьте эти сказочки в своём гараже. Обычная замена масла с фильтрами - банальное ТО стоит порядка 290 уе, это всё оригинал и замена у официалов.
    То, что приводите в пример вы

vladish:

ТО на 700$(замена ремня ГРМ, помпы, тормозных дисков и колодок, замена жидкости гидроусилителя, замена охлаждайки, замена масла в коробке, моторного масла, всех фильтров)

то это 100% не оригинал, дешевле 1000$ такое ТО у официалов не получается никак и не рассказывайте эти байки больше никому и никогда :znaika:
    Платить надо за всё, такую смету можно отдать на Энергию для вашего - цена вас поставит на колени, я уверен. Ауди отдыхает.

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Nfever Senior Member
    офлайн
    Nfever Senior Member

1762

18 лет на сайте
    пользователь #90091

Написать сообщение

1762
    # 1 апреля 2013 14:36
    vladish:

ТО на 700$(замена ремня ГРМ, помпы, тормозных дисков и колодок, замена жидкости гидроусилителя, замена охлаждайки, замена масла в коробке, моторного масла, всех фильтров) все работы будут производиться на фирменном сервисе с использованием оригинальных запчастей.

Такое ТО на дизельном Е класс 2005-2007 на Энергии более 3000 зеленых бумаг потянет, если считать с запчастями... Как говорится, почувствуйте разницу! ...есть и Ауди и Мерс, на Ауди все дешевле, правда, "по мелочи" выскакивает чаще.

iXtrem:

И если уж на то пошло, то мерседес куда более дорог в обслуживании нежели VAG, просто вы его так обслуживаете на коленке, раз он у вас дешевле audi выходит

Плюсую!

• valioo_z Senior Member
    офлайн
    valioo_z Senior Member

2524

17 лет на сайте
    пользователь #143114

Написать сообщение

2524
    # 1 апреля 2013 14:40
    vladish:

SPuRSz:

valioo_z, 235/45 - не родной для 203. На перед максимум 225/45 17. В прошлом году хотел вперед запаску 245/40 поставить, об стойку трет и при вывороте защиту цепляет.

у вас разноширокие?

Да, разноширокие - зад 8.5J перед 7.5О
    Спереди 225 зима 215, Зад обе 235

• nika020592 Junior Member
    офлайн
    nika020592 Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #707393

Написать сообщение

59
    # 1 апреля 2013 14:43
    vladish:

iXtrem:

nika020592:

Нравится ауди.А мерс- поучилась ездить- теперь что-то резвое,но представительное. Я от него в восторге)

Вопрос цены ;) Надо быть честным ибо кому как не мерседесу быть представительным и резвым?
    Я выбирал в свое время между c-класс и b8 . Взял первый и ни капли не жалею. Хотя b8 тоже машина хорошая, и салон побольше габаритами и комплектации бывают хорошие.

SPuRSz:

235/45 - не родной для 203.

Да, размерчик великоват, тоже так показалось :roll:

Ауди очень дорогая машина в обслуживании, нужно менять масло через каждые 7500 км, а стоит это масло очень дорого, замену ремня ГРМ никто не отменял, но чтобы его заменить нужно разбирать всю морду включая радиаторы.

а разве мерс дешевый в обслуживании??да и пофиг- мне она нравится-буду ее обслуживать

• vladish Senior Member
    офлайн
    vladish Senior Member

1648

13 лет на сайте
    пользователь #618790

Написать сообщение

1648
    # 1 апреля 2013 14:45 Редактировалось vladish, 1 раз.
    Nfever:

vladish:

ТО на 700$(замена ремня ГРМ, помпы, тормозных дисков и колодок, замена жидкости гидроусилителя, замена охлаждайки, замена масла в коробке, моторного масла, всех фильтров) все работы будут производиться на фирменном сервисе с использованием оригинальных запчастей.

Такое ТО на дизельном Е класс 2005-2007 на Энергии более 3000 зеленых бумаг потянет, если считать с запчастями... Как говорится, почувствуйте разницу! ...есть и Ауди и Мерс, на Ауди все дешевле, правда, "по мелочи" выскакивает чаще.

iXtrem:

И если уж на то пошло, то мерседес куда более дорог в обслуживании нежели VAG, просто вы его так обслуживаете на коленке, раз он у вас дешевле audi выходит

Плюсую!

давайте сразу 10000
    Я согласен, что Ауди больше разваливается, но по стоимости содержание она очень дорогая.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 1 апреля 2013 14:51 Редактировалось iXtrem, 1 раз.

vladish, Только не говорите что вам на Подгорной за 700 уе в B6 кузове меняют все жидкости, масла, фильтры, помпу с роликами и ГРМ, колодками , тормозными дисками + работа и это всё оригинал и стоит 700 уе :lol: Ну и фантазер, сразу видно знаток - практикант-эксплуататор :znaika:
    Так какое масло вы заливаете в мерседес если в ауди оно очень дорогое?

• vladish Senior Member
    офлайн
    vladish Senior Member

1648

13 лет на сайте
    пользователь #618790

Написать сообщение

1648
    # 1 апреля 2013 14:51
    iXtrem:

vladish:

Потому что это турбо и если лить всякую дрянь, то турбине настанет капец.

Ну и что? А если атмосферник? Лить говно? У вас не турбо в мерседесе? Что заливаете? Дешевенькое трансформаторное за копейки? По-моему в любой авто надо лить качественное недешевое масло.

vladish:

Каждое ТО стоит около 450-500$

Не на каждом ТО меняют "ГРМ, помпы, тормозных дисков и колодок, замена жидкости гидроусилителя, замена охлаждайки, замена масла в коробке, моторного масла, всех фильтров", так что оставьте эти сказочки в своём гараже. Обычная замена масла с фильтрами - банальное ТО стоит порядка 290 уе, это всё оригинал и замена у официалов.
    То, что приводите в пример вы

vladish:

ТО на 700$(замена ремня ГРМ, помпы, тормозных дисков и колодок, замена жидкости гидроусилителя, замена охлаждайки, замена масла в коробке, моторного масла, всех фильтров)

то это 100% не оригинал, дешевле 1000$ такое ТО у официалов не получается никак и не рассказывайте эти байки больше никому и никогда :znaika:
    Платить надо за всё, такую смету можно отдать на Энергию для вашего - цена вас поставит на колени, я уверен. Ауди отдыхает.

Я предоставил вам конкретные цифры, а верить или нет это ваше право.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 1 апреля 2013 14:53
    nika020592:

а разве мерс дешевый в обслуживании?

Страшно представить как наши "вусатые биларусики" ставят на колени мерседес, если он у них в обслуге дешевле ауди :-?

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 1 апреля 2013 14:54
    sega5:

нпасчет w204 2.2 дизель. это такой же двиг как на w203?
    как подвеска у 204 и как этот двиг 2.2?

iXtrem, ? )

<p>No smoking gun was found...</p>
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 1 апреля 2013 14:55
    vladish:

Я предоставил вам конкретные цифры, а верить или нет это ваше право.

Я несколько раз в неделю захаживаю к своему другу , работающему в Минске по адресу Серова,1 -
    мечтаю я о Порше - всё приглядываюсь. Так вот там под одной крышей Audi и я знаю порядок цен получше вас, так что цифры ваши засуньте в одно место - ваша "осведомленность" не стоит и гроша ломаного. Лучше остановитесь пока не поздно, в и так уже прослыли в этой ветке гуру по всем вопросам.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

sega5:

sega5:

нпасчет w204 2.2 дизель. это такой же двиг как на w203?
    как подвеска у 204 и как этот двиг 2.2?

iXtrem, ? )

У меня бензин.
    Проехал 50 тысяч, с подвеской ничего не делал. Зимой мерзнут амортизаторы - пока не разогреются - стучат сильно. В остальном вопросов нет. Рычаги алюминий как и у всех современных авто.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (1 апреля 2013 14:57)
    Основание: 3.5.17

• vladish Senior Member
    офлайн
    vladish Senior Member

1648

13 лет на сайте
    пользователь #618790

Написать сообщение

1648
    # 1 апреля 2013 14:58
    iXtrem:

vladish, Только не говорите что вам на Подгорной за 700 уе в B6 кузове меняют все жидкости, масла, фильтры, помпу с роликами и ГРМ, колодками , тормозными дисками + работа и это всё оригинал и стоит 700 уе :lol: Ну и фантазер, сразу видно знаток - практикант-эксплуататор :znaika:
    Так какое масло вы заливаете в мерседес если в ауди оно очень дорогое?

А вы знаете, что всё можно сделать ул. Ефремова, 23, г. Гомель, у официального дилера Фольксваген.
    Я залил последний раз оригинальное масло с допуском 229.5

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 1 апреля 2013 14:58
    iXtrem:

У меня бензин.
    Проехал 50 тысяч, с подвеской ничего не делал. Зимой мерзнут амортизаторы - пока не разогреются - стучат сильно. В остальном вопросов нет. Рычаги алюминий как и у всех современных авто.

по комфорту как подвеска?

<p>No smoking gun was found...</p>
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 1 апреля 2013 15:01 Редактировалось iXtrem, 1 раз.
    sega5:

iXtrem:

У меня бензин.

У меня 17 колеса run&flat , так что трудно объективно судить. Но не "зубодробилка" , комфорта хватает.

Добавлено спустя 55 секунд

vladish:

А вы знаете, что всё можно сделать ул. Ефремова, 23, г. Гомель, у официального дилера Фольксваген.

Дилер Фольксваген Audi не чинит, или вашу b6 приняли ? :weep:
    Там сервис VAG, но цены у каждого свои.

vladish:

сколько отдали? Дешава?

• Nfever Senior Member
    офлайн
    Nfever Senior Member

1762

18 лет на сайте
    пользователь #90091

Написать сообщение

1762
    # 1 апреля 2013 15:04
    vladish:

Ауди больше разваливается

Опять ТРОЛОЛО???!!! Она не разваливается, машина 2007 года и едет исключительно, радует очень бодрым разгоном (в отличие от Мерседеса и сбалансированным полным приводом, про Мерс тут не скажу - т.к. не знаю) но иногда!!! были мелкие поломки типа вылетания датчика парктрона или истирания правой передней внутренней тормозной колодки, чего с Мерсом при таком же должном уходе не случалось.

• vladish Senior Member
    офлайн
    vladish Senior Member

1648

13 лет на сайте
    пользователь #618790

Написать сообщение

1648
    # 1 апреля 2013 15:10 Редактировалось vladish, 1 раз.
    iXtrem:

sega5:

iXtrem:

У меня бензин.

У меня 17 колеса run&amp;flat , так что трудно объективно судить. Но не "зубодробилка" , комфорта хватает.

Добавлено спустя 55 секунд

vladish:

Дилер Фольксваген Audi не чинит, или вашу b6 приняли ? :weep:

vladish:

сколько отдали? Дешава?

Ауди входит в концерн "Фольксваген".
    Я уже отвечал на ваш вопрос.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

Nfever:

vladish:

Ауди больше разваливается

Опять ТРОЛОЛО???!!! Она не разваливается, машина 2007 года и едет исключительно, радует очень бодрым разгоном (в отличие от Мерседеса и сбалансированным полным приводом, про Мерс тут не скажу - т.к. не знаю) но иногда!!! были мелкие поломки типа вылетания датчика парктрона или истирания правой передней внутренней тормозной колодки, чего с Мерсом при таком же должном уходе не случалось.

Фольксваген пропускает Aуди, Aуди пропускает BMW, но BMW пропускает Mercedes. Я ж не пишу, что она буквально разваливается на куски, но мелких поломок очень много.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 1 апреля 2013 15:18
    vladish:

Специально для вас

Я прекрасно знаю кто куда входит - там находится сервисный центр, порядок цен у Audi и VW свой, отличающийся. В любом случае за 700$ даже пассат не обслужить, не говоря уже об audi, цены ваши - наглое враньё :znaika:
    Про масло - 19 уе литр вы покупаете. Это дороже чем оригинал в VAG :P Ещё одна нестыковочка.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

vladish:

Фольксваген пропускает Aуди, Aуди пропускает BMW, но BMW пропускает Mercedes.

:trollface: :weep: в мемориз!

• vladish Senior Member
    офлайн
    vladish Senior Member

1648

13 лет на сайте
    пользователь #618790

Написать сообщение

1648
    # 1 апреля 2013 15:46 Редактировалось vladish, 1 раз.
    iXtrem:

vladish:

Специально для вас

Я прекрасно знаю кто куда входит - там находится сервисный центр, порядок цен у Audi и VW свой, отличающийся. В любом случае за 700$ даже пассат не обслужить, не говоря уже об audi, цены ваши - наглое враньё :znaika:
    Про масло - 19 уе литр вы покупаете. Это дороже чем оригинал в VAG :P Ещё одна нестыковочка.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

vladish:

Фольксваген пропускает Aуди, Aуди пропускает BMW, но BMW пропускает Mercedes.

:trollface: :weep: в мемориз!

23,68$ стоит литр масла на ауди, а у меня стоил 19$ за литр. :tongue:

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 1 апреля 2013 15:48
    vladish:

19$ за литр

из Германии друг вам привез - снова вы лжете

• vladish Senior Member
    офлайн
    vladish Senior Member

1648

13 лет на сайте
    пользователь #618790

Написать сообщение

1648
    # 1 апреля 2013 15:59 Редактировалось vladish, 2 раз(а).
    iXtrem:

vladish:

19$ за литр

из Германии друг вам привез - снова вы лжете

iXtrem, я никому ничего доказывать не буду.
    У каждого свои источники.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 1 апреля 2013 16:01
    vladish:

iXtrem, я никому ничего доказывать не буду.

Ничего доказывать и не надо - вы сами это написали
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=63425&p=44355507#p44355507