В мае исполнится ровненько 1 год, как обещали к 30 июня 2015года все доделать. В июле 2015 все-все просчитать, В августе 2015 года торжественно вручить последние платежки и ключики... Будем праздновать!
В мае исполнится ровненько 1 год, как обещали к 30 июня 2015года все доделать. В июле 2015 все-все просчитать, В августе 2015 года торжественно вручить последние платежки и ключики... Будем праздновать!
belnov osti . by@yandex.ru у кого есть заготовка письма давайте и сюда писать без пробела адрес
ShadyRS Как прошло сегодняшнее совещание по поводу электроснабжения объекта?
Alexsaz, привлекли административный ресурс.
Вроде как Косовец "убедительно просил" не отключать электроснабжение. Подробностей (подействовало или нет и если да, то на сколько) не знаю.
Как там? Народ хоть платит? А то мы как в анекдоте ( папа я сегодня таксиста обманул----деньги заплатил,а сам не поехал!).Заплатите,а потом разборки устраивайте!
Председатель на собрании сказал, что справка новая - правильная. Ждем расчет с ценой без отделки....
Насколько я понимаю, это не окончательный будет расчет.
офлайн
Есть_вопрос
Junior Member
|
|
54 |
8 лет на сайте Город:
|
На сайте: Оплату генподрядчику (за выполненные строительно-монтажные работы) и проектной организации (за выполненные работы по авторскому надзору) кооператив будет производить минуя расчетный счет заказчика (КУДП «УКС Восток), т. к. расчетный счет заказчика заблокированы за неуплату налогов. В связи с этим решением и была вызвана необходимость заключения дополнительного соглашение о совершении оплат минуя заказчика.
Заказчик подписал это допсоглашение?
И когда будет сдан дом?
В соответствии с решением последнего общего собрания...
Протокол опубликуйте?
Когда будет предоставлен окончательный расчет?
ShadyRS:Обновил инфу на сайте. В т.ч. о результатах прошедшего совещания.
Спасибо за новости.
офлайн
Есть_вопрос
Junior Member
|
|
54 |
8 лет на сайте Город:
|
Интересно как все получается.
Члены жспк хотят знать когда будет сдан дом. Какова окончательная стоимость строительства. Хотят видеть цену с отделкой и без отделки.
А им в ответ: "На объекте отключают электричество! Пойдет вся отделка грибком! Надо срочно платить!"
Все напрягаются (хотя за электричество, отделку отвечают генподрядчик и заказчик), да надо еще платить хз сколько ...
Затем совещание и на нем, чудесным образом электричество не отключат.
И все ура, ура... надо платить... надо платить...
А за что? Есть окончательный расчет? Есть сроки сдачи? Есть стоимость с отделкой и без?
Если строительство дома закончено в ноябре 2015 года, сколько времени можно считать цену?
Есть_вопрос, напишите и вы письмо куда-нибудь, пусть и вам ответят. А то нарегистрировать левых аккаунтов много заботы не нужно.
Решили тут массу обиженных наростить новыми регистрациями. Отличный ход, но платить все равно придется.
Есть_вопрос:Интересно как все получается.
Члены жспк хотят знать когда будет сдан дом. Какова окончательная стоимость строительства. Хотят видеть цену с отделкой и без отделки.
А им в ответ: "На объекте отключают электричество! Пойдет вся отделка грибком! Надо срочно платить!"
Все напрягаются (хотя за электричество, отделку отвечают генподрядчик и заказчик), да надо еще платить хз сколько ...
Затем совещание и на нем, чудесным образом электричество не отключат.
И все ура, ура... надо платить... надо платить...
А за что? Есть окончательный расчет? Есть сроки сдачи? Есть стоимость с отделкой и без?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды
Если строительство дома закончено в ноябре 2015 года, сколько времени можно считать цену?
А кто вам должен здесь на форуме, что отвечать, аноним? Аж целых 3 комента запостили на форуме....
офлайн
Есть_вопрос
Junior Member
|
|
54 |
8 лет на сайте Город:
|
ShadyRS:Есть_вопрос, напишите и вы письмо куда-нибудь, пусть и вам ответят. А то нарегистрировать левых аккаунтов много заботы не нужно.
Добавлено спустя 1 минута 39 секундРешили тут массу обиженных наростить новыми регистрациями. Отличный ход, но платить все равно придется.
Я за то, чтобы строительство было оплачено, причем в полном объеме и в срок.
Однако хотелось бы, чтобы суммы были обоснованы (с отделкой и без), был бы окончательный расчет стоимости от укса, а также определены четкие сроки сдачи дома/получения ключей.
glaimer:А кто вам должен здесь на форуме, что отвечать, аноним? Аж целых 3 комента запостили на форуме....
А никто не должен. Это риторические вопросы. Задумайтесь.
Есть_вопрос, вот вам тогда еще один риторический вопрос: когда должники погасят существующие долги или принесут решение суда о неправомочности их образования?
О наш друг ShadyRS начал активность, то ли долго думал с кем в перепалку вступать, то ли ждет чего то! Продавайте квартиру, а то мало ли плесенью покроется!долги люди отдадут как узнают за что платят, что то на собрании сидели дальше всех!
Я должникам и подсосам никак не друг.
Ну я, в отличие от вас, спокоен, меня за долги не выгоняют. Могу и на последнем ряду посидеть, так вас "активных" лучше видно. А вам надо себя как то оправдывать, вот и лезете грудью на амбразуру.
Ников анонимных на форуме развели вагон. Видимость масс все пытаетесь создать. А по факту треп, треп, треп....
офлайн
Есть_вопрос
Junior Member
|
|
54 |
8 лет на сайте Город:
|
ShadyRS:Есть_вопрос, вот вам тогда еще один риторический вопрос: когда должники погасят существующие долги или принесут решение суда о неправомочности их образования?
Для начала председатель их должен хотя бы обосновать (предоставить расчет)
BES11:Бухгалтер на собрании сказала ничего считать не будет..
Допустим должники оплатили. И сразу укс: вот пожалуйста окончательный расчет, вот выделена отделка отдельной строкой, вот пожалуйста дом сразу сдан. Так?