yury_by:
Хде?
Везде, ну разве, что в Северной Корее остался еще социализм, больше нигде нет. В Беларуси сохранились элементы социальной направленности пока еще, но у капитализма звериный оскал и сохранять социальную направленность с каждым годом сложнее.
yury_by:
предприимчивых людей жирными котами не обзывають
Все зависит от того, что вкладывать в понятие "предприимчивый", для некоторых "жирный кот" не обзывательство, а уменьшительно-ласкательные слова 😂
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд
Leo-Leo:
Во-первых, я лично не делала.
Так я вас лично ни в чем и не обвиняла и ничего от вас лично не просила. Вопросы к тем, кто такие заявления делает
Leo-Leo:
Во-вторых, если вам охота в чем-то убедиться, можете потратить на это свои ресурсы, а не требовать, чтобы вам тут бросились доказывать с ссылками..
Э нет, доказательства предъявляет тот, кто утверждает, а то привыкли жар чужими руками загребать 😅 обвиняешь - доказывая, нет доказательств - не имеешь права обвинять.
Leo-Leo:
Ну и в-третьих, мне лично вообще все равно, поверите вы или нет
Ну тут как говорится дело хозяйское)) сказки ведь тоже можно на форуме рассказывать, правда не в этой ветке. Отрасль ЖКХ достаточно сильно зарегулирована законодательно и обязанности коммунальщиков хорошо прописаны, так же как источники средств
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд
Leo-Leo:
Я подобного не говорила и близко.
Это был отвлеченные пример, который ни к кому лично отношения не имел и все совпадения случайны))