Разведешься. У нас ребенок родился в результате потери сережки Не ищу принципиально.
Разведешься. У нас ребенок родился в результате потери сережки Не ищу принципиально.
shpilka:Есть такая примета, типа, потеряла сережку - замуж выйдешь. А если потеряла, а потом нашла?
будет как в анекдоте:
- чё замуж не выходишь?
- да сама не понимаю. вроде и пробуют, и хвалят - а не берут!
John 2, да я ее дома потеряла, как я ее могла не найти К тому ж я существо незамужнее.
Oblivion, у меня тоже куча предположений, но я думала, может, примета есть, интересно же! Мне про первую часть сегодня рассказали, когда я делилась радостью от находки (потеряла вечером, нашла утром)
_ZingeR_, обломщик
_ZingeR_, это такой фокус-покус. Муж есть, а существо незамужнее
John 2, видимо, у меня не такой большой дом
shpilka, я имел в виду: выйдешь замуж и разведешься, ну как с сержкой, нашла - потеряла, но если за одну ночь все произошло...
-=sAm=-, не подходит, на самом деле, этот вариант. Есть примета на потерю серьги ( замужество или новый любовник для замужних), на находку чужой серьги (плохая примета, подбираешь чужое зло, - это я нагуглила). А своя серьга выполняет отчасти роль оберега, поэтому найти свое - хорошо.
John 2, некоторые и не теряют, и не находят, а разводятся
shpilka:Есть такая примета, типа, потеряла сережку - замуж выйдешь. А если потеряла, а потом нашла?
Уж, если стала искать, то не очень и хотела.
TAMARKA, не меняйте диллера Вы, простите, что курите о чем речь ведете?
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
32327 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka, после твоих слов: ночью потеряла сережку, свалилась, где то задевалась, сквозь полусон думаю, не надо искать, может замуж пойду
не, нашла
вопрос навеян просмотром видео в сети с подборками автомобильных аварий, снятых на регистраторы, и старой новостью о том, что заканчиваются буквы в автомобильных регистрационных знаках для города Минска. почему наша инспекция не использует в номерах букву "У"? это бы добавило несколько сотен тысяч номерных знаков без введения "восьмого региона".
TAMARKA:shpilka:Есть такая примета, типа, потеряла сережку - замуж выйдешь. А если потеряла, а потом нашла?
Уж, если стала искать(серёжку, заведомо зная о примете), то (соответсвенно)не очень и хотела.(замуж)
Так то же не вкури.. не понятно?
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
32327 |
14 лет на сайте Город:
|
sergeiss, может потому что появилось бы много двусмысленных буквосочетаний, типа уе, ау может это смешно
katerina_rakitsk, надо искать. У меня очередная пара знакомых разводится
TAMARKA, всё, что вы накатали, непонятно. Например, непонятно, щито (тм). Потом еще непонятно, читали ли вы то, что я писала. И еще непонятно, что вы имели в виду (что имею, то и введу).
sergeiss, логика использования букв в номерных знаках мне вообще непонятна. Я, к примеру, была уверена до недавнего времени, что используется латинский алфавит. Фактически-то используются только те буквы, которые одинаково пишутся и в кириллице, и в латинице. Но почему вычеркнули "У"... Подозреваю что из-за "Y" и "У".
katerina_rakitsk:sergeiss, может потому что появилось бы много двусмысленных буквосочетаний, типа уе, ау может это смешно
у ближайших соседей по таможенному союзу такие буквенные сочетания повсеместно. выглядят обыденно и как-то ржаки не вызывают.
shpilka:всё, что вы накатали, непонятно. Например, непонятно, щито (тм). Потом еще непонятно, читали ли вы то, что я писала. И еще непонятно, что вы имели в виду (что имею, то и введу).
Ниасилил (с)
sergeiss:у ближайших соседей по таможенному союзу такие буквенные сочетания повсеместно
вероятнее там ,буква Y
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
32327 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka, так смысл в том, что я не замужем, но сережку нашла, так теперь чего ждать?