saler2011:
WOLVERINE90:
но при этом калькуляцию цену пусть так же предоставляют,
А какую калькуляцию вы затребуете если не дай бог человека собьете. С потолка взятую - разными калькуляторами. Или же самую что ни на есть подробную, учитывающую все нюансы.
Не нравится платить штрафы - нехрен нарушать.
прошу не путать теплое с мягким
у нас страховка, если ничего не путаю, оплачивает 10к - остальное из своего кармана. так если вы поцарапаете кому-то бампер и вам скажут доплатить 100$, т.к кто-то насчитал повреждения на 10.1к, побежите оплачивать?
за свои нарушения плачу без разговоров. паркуюсь так, что утягивать меня никто не будет, однако все равно не нравится подобный подход с эвакуацией
saler2011:
WOLVERINE90:
вот именно такой подход мне и не нравится. всегда поражали подобные подачки. с радостью готов оплачивать 100% (при доступности калькуляции) - но тогда уже лампочки вкручивать и уборку в подъездах будут делать не жильцы дома, а ЖЭС
Я вас сейчас походу удивлю, но именно ЖЭС меняет лампочки и убирает подъезды. Только не в каждом ЖЭСе есть свободные руки, чтобы делать это профилактически. Корона надеюсь не упадет набрать номер и попросить заменить/убрать?
корона не упадет и кошелек сильно не опустеет, если я и сам заменю лампочку в подъезде
или вы предпочитаете ходить в темноте сутки, двое, трое... ?
saler2011:
WOLVERINE90:
если мне будут приплетать вместо 500к - 5кк, я разумеется не буду оплачивать
интересно - куда вы денетесь? )))
да никуда, в таком случае я ничего оплачивать не буду, т.к КоАП строго показывает сколько я должен оплатить
так же расценки ГАИ показывают сколько я буду должен оплатить за эвакуацию. и мне до фонаря будут цифры, которые выставляет частник