Народ, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема и насколько дорого лечится? В холодильнике Индезит BA20X.025 в морозильной камере -15 градусов (т.е. морозит) а в холодильной +15 (не охлаждает).
Народ, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема и насколько дорого лечится? В холодильнике Индезит BA20X.025 в морозильной камере -15 градусов (т.е. морозит) а в холодильной +15 (не охлаждает).
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4419 |
13 лет на сайте Город:
|
Sergей:Народ, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема и насколько дорого лечится? В холодильнике Индезит BA20X.025 в морозильной камере -15 градусов (т.е. морозит) а в холодильной +15 (не охлаждает).
-15 это уже не морозит. А так, охлаждает.
В этой модели чаще всего причиной такого поведения является утечка хладагента. От 150р и выше
Это дозаправка так дорого стоит?
Там, кстати, какую-то трубку какого-то контура уже глушили. Типа по малому кругу запустили.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4419 |
13 лет на сайте Город:
|
Sergей:Это дозаправка так дорого стоит?
Там, кстати, какую-то трубку какого-то контура уже глушили. Типа по малому кругу запустили.
Холодильники не дозаправляют. Сначала ищется и ликвидируется место утечки хладагента, которое может быть в очень труднодоступных местах. Вот за это вы и платите деньги. А заправка это конечная стадия ремонта.
Заправка без устранения дырки не имеет смысла.
Доброго дня. Холодильник LG GR-389SQF. Мотор работает без перерывов. В морозилке холодом дует, но минуса нет - всё потаяло, соответственно холодильная камера тоже плохо холодит. В чем может быть проблема и стоит ли вообще ремонтировать?
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4419 |
13 лет на сайте Город:
|
142794:Доброго дня. Холодильник LG GR-389SQF. Мотор работает без перерывов. В морозилке холодом дует, но минуса нет - всё потаяло, соответственно холодильная камера тоже плохо холодит. В чем может быть проблема и стоит ли вообще ремонтировать?
Вызовите мастера на диагностику и будет вам счастье. В вашем случае все удалённые диагнозы - гадание на кофейной гуще.
офлайн
Moon-Atomic
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго вечера.
Холодильник Atlant XM 4621-101.
Примерно раз в день в начале работы компрессора появляется такой звук (по ссылке), длится около 3 минут.
Что это может быть?
https://drive.google.com/file/d/12ppV7l45Dpgi_WQHcIWh-YZoXiQ6-kTi/view
Морозильник NORD DM-155-3-010. Не светят лампочки на панели. Светит только лампочка заморозки. Подскажите, как туда добраться, как снять верхнюю крышку данной модели, как проверить контакты и лампочки?
Добрый вечер. Может подскажет кто толкового мастера в Бресте. холодильник LG
Вечер добрый. Есть мастера по ремонту в ветке? Или может кто знает толкового напишите пожалуйста 80296098868. Минск.
Нужен ремонт холодильника самсунг rl44fcus +375296098868
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4419 |
13 лет на сайте Город:
|
1495907:Вечер добрый. Есть мастера по ремонту в ветке? Или может кто знает толкового напишите пожалуйста 80296098868. Минск.
Добавлено спустя 7 минут 52 секундыНужен ремонт холодильника самсунг rl44fcus +375296098868
Можем помочь
Всем добрый день. Такая проблема... Старый холодильник Атлант, компрессор работает постоянно и внутри холодильника на испарителе образовывается очень сильный наледь. Через неделю уже невозможно открыть ящики для овощей из-за льда. Может кто-нибудь может подсказать в чём проблема.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4419 |
13 лет на сайте Город:
|
Krush007:Может кто-нибудь может подсказать в чём проблема.
Мастер может подсказать
WhiteRabbit:Krush007:Может кто-нибудь может подсказать в чём проблема.
Мастер может подсказать
Да что ты говоришь....а я думал, тут друг другу в жилетку плачут...
Добрый день, холодильник Атлант ХМ 4626-141, после полутора года использования начал издавать очень неприятный звук, с мая месяца через СЦ Атланта пытался что-то сделать, но всё мимо, после неоднократного вызова специалистов, забрали холодильник в "Лабораторию Атланта" где после 3 недель, дали заключение, что шум дБ в пределах паспортных показателей.
На различных видах поверхностей ведёт себя одинаково, уже как только по уровню не выставлял, под компрессор резинки подкладывал, бывает запускается и молчит, бывает запускается и сразу издает этот звук. Но есть 100% закономерность, если при работающем, с нормальным звуком компрессора, открыть дверцу или шатнуть холодильник, сразу начинается дребезг.
+ в СЦ так и не ответили, по времени работы компрессора, работает 40-50 минут, выключается также на 30-40 минут, если поставить индикатор на 2ку, то может вообще час-полтора колбасить) ни в одном холодильнике Атлант у меня раньше такого не было) Специалисты СЦ только сказали, что это нормально у данной модели, но мне кажется, там уже термостат откинулся
Может кто сталкивался с такой бедой, решается ли это заменой компрессора? Была надежда, что компрессор заклинит, но вот уже с мая месяца прекрасно работает и гарантия в январе закончилась)
Видео:
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4419 |
13 лет на сайте Город:
|
unferno:решается ли это заменой компрессора?
В вашем случае скорее всего да, компрессор под замену. Это ненормальный звук.
Krush007:WhiteRabbit:Krush007:Может кто-нибудь может подсказать в чём проблема.
Мастер может подсказать
Да что ты говоришь....а я думал, тут друг другу в жилетку плачут...
Не уверен, что мы с вами настолько близко знакомы, чтобы тыкать.
Можете и поплакать. Я не могу вам запретить.
А по существу вопроса от вас слишком мало вводных данных. Остаётся только расписывать вам всё, что может быть в вашем случае, на что не хочется тратить время. Поэтому я и написал, что мастер на месте вам скажет точную причину.
Здравствуйте. Морозильник Стинол с норд фростом. Около 15 лет, но состояние вроде отличное. Заводитсячерез пару секунд глохнет. Если это компрессор, то сколько будет стоить ремонт. И стоит ли ремонтировать ели задумается о новом. Если есть конкретные предложения по ремонту, с примерной оценкой стоимости буду рад расмотреть. Спасибо. Жду предложения
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4419 |
13 лет на сайте Город:
|