На участок Хоробичи-Тереховка у ребенка должен быть билет, его оформляет проводник, если брали билеты на УЗ.
Lamer2014:На участок Хоробичи-Тереховка у ребенка должен быть билет, его оформляет проводник.
Только если билет покупался на сайте БЧ, это требование правил жд перевозок на БЧ.
УЗ также имеет право продавать билеты на этот участок и в данном случае, поскольку пассажир покупал билет на УЗ, действуют правила жд перевозок УЗ, в к-рых нет такого понятия как детский билет без места.
Если проводник так захочет наличие детского билета без места к УЗшному билету, то его может оформить начальник поезда, хотя в этом нет необходимости.
Колесo:Как тут разобраться где какое купе
Посмотреть стандартную схему, 1-4 первое, 5-8 второе и т.д.
Колесo:2087328, в начале???
Да, в некоторых поездах в некоторые вагоны продают места в купе для проводников 37 и 38, они находятся в начале вагона, ближе к титану. Неплохой вариант для двоих, эдакий СВ, но купе там уже.
Колесo:Как тут разобраться где какое купе
Посмотрите этот же вагон этого поезда, но на сайте БЖД.
ПС Где в системе УЗ проверить оплаченный бланк который необходимо потом распечатывать в кассе, если например потерял письмо которое они высылают на почту при оплате? При оплате заказа на сайте не авторизировался под своим логином.
ПС2 Поезд На билетах обозначается по разному 099*ПА(Хоробичи-Тереховка) и 100ПА(НА-Хоробичи)
Krema:PRADO120:Его до сих пор ремонтируют .
Не получается с телефона процитировать ваши фото и вставить комментарии.В двух словах так :в районе Полтавы и в самой Полтаве всё гораздо хуже.Вы получается после развилки, где строится новый путепровод пошли направо, т.е поехали через Полтаву ? Или всё же прямым путём на Решетиловку ?
Прямо на Решитиловку. Минут пять простоял в пробке под самим путепроводом.
ЧЕрез Полтаву я туда ехал, она вся на заплатах и дырахPRADO120:объездная Борисполь разбита,начинают потихоньку ремонтировать.
Наверное имелась в виду объездная Броваров. Ну в том году тоже были места, где надо было притормаживать.
Да имеено.сейчас там много ям и фуры их пытаются объезжать выезжая на встречку.Медленный трафик.Вчера в одном месте уже работали дорожники.Неделю назад ещё никого не было.
PRADO120:Вы специально фотографировали только хорошие участки ?Вы же понимаете если вы допустим в августе поедете ,то ситуация на дороге может координально изменится.
Фоткал так чтобы были видны ориентиры, ямы в кадр не попадали, да и их особо и не было на перешейке между Днепр - Харьков и Харьков - Киев. неужели всё так ухудшилось.
3 года назад я как-то сунулся через Решетиловку - Кобеляки, так именно там треш был сразу в нескольких местах, но на обратном пути уже велись ремонтные работы, асфальт был снят на довольно большом участке пути из-за чего образовалась пробка. Было это в июле, т.е и в середине сезона могут делать дорогу.PRADO120:А если едете на ближайшей неделе то я бы на 221м в Карловку даже не сунулся.Вам гораздо проще будет обгонять фуры через кобеляки, средняя скорость будет больше и машину не так и замучаете.
Та вот как раз и есть в планах ехать в ближайшие дней 10-14, хотя ещё точного решения не принял. Фуры на трассе между Решетиловкой и Кобеляками действительно напрягали одно время, поэтому нашёл альтернативный маршрут через Красноград. Печально конечно, что всё там так ухудшилось.
Да через Красноград было быстрее,раньше им ездил постоянно и до Запорожья из Минска через Комарин доезжал за 12 часов.Через Кобеляки мне тоже никогда не нравилась дорога, но на данный момент нет смысла объезжать через Красноград. В некоторых местах асфальта не было вообще и яма на яме.Я бы на легковой или в тёмное время суток не поехал бы ,а через Кобеляки если осторожно и не особо спешить то можно.Опять же ситуация меняется каждый день:сегодня от Чернигова до Новых Яриловичей в двух местах ложили асфальт,неделю назад я их не видел или уже не помню...
Через месяц наверное ещё поеду.Пишите как проедете,интересно.
sashkov:отерял письмо которое они высылают на почту при оплате
Как можно потерять письмо в почтовом ящике?
sashkov:проверить оплаченный бланк который необходимо потом распечатывать в кассе
В кассе распечатывают билеты, а не этот бланк
sashkov:ПС Где в системе УЗ проверить оплаченный бланк который необходимо потом распечатывать в кассе, если например потерял письмо которое они высылают на почту при оплате? При оплате заказа на сайте не авторизировался под своим логином.
Авторизовываться перед покупкой очень желательно, чтобы и коды билетов были в ЛК и в случае чего в 1 клик можно было вернуть купленные билеты без визита в кассу.
Если не можете найти мейл от УЗ, то придётся связываться с поддержкой букинга +380 (44) 591-1988
Ещё у них есть Скайп, но работает он или нет я не в курсе Skype: uz_booking
Колесo:sashkov:отерял письмо которое они высылают на почту при оплате
Как можно потерять письмо в почтовом ящике?
Добавлено спустя 1 минута 1 секундаЯ билеты не потерял. но такая вероятность есть. Можно стереть письмо случайно.
sashkov:проверить оплаченный бланк который необходимо потом распечатывать в кассе
В кассе распечатывают билеты, а не этот бланк
Понятно что билеты, но на основании оплаты за бланк, но что они мне напечатают если утерять реквизиты бланка или сам бланк.
Krema:Авторизовываться перед покупкой очень желательно, чтобы и коды билетов были в ЛК и в случае чего в 1 клик можно было вернуть купленные билеты без визита в кассу.
Если не можете найти мейл от УЗ, то придётся связываться с поддержкой букинга +380 (44) 591-1988
Ещё у них есть Скайп, но работает он или нет я не в курсе Skype: uz_booking
Для этого и написал, может другим пригодится, что авторизоваться в системе при покупке желательно, тк по емайлу не находит мои билеты в системе и при форс мажоре придется связываться с представителями УЗ. Знал бы заранее авторизовался.
sashkov:Понятно что билеты, но на основании оплаты за бланк, но что они мне напечатают если утерять реквизиты бланка или сам бланк.
Собссно там нужен не сам бланк, а код из него. В кассе называем только код - можно устно, можно в телефоне показать.
Кстати, вот этот 6 вагон на УЗ сегодня стал отображаться нормально, как положено
Lamer2014:А были ли билеты?
Мы тоже вот думали, что купили билеты. Но по факту почему-то оплата не прошла.
Добрый! Прочитал, что в районе Счасливцево и Стрелкового море глубже чем в районе ГенГорки. В связи с этим вопрос, с ребёнком до 3-х лет лучше отдыхать в ГенГорке или большой разницы нет