поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

Может у кого знакомый тракторист есть растянуть эти блоки? Вреда от этих блоков больше чем пользы. можно на ОНТ или СТВ позвонить. они любят такие новости. по сути улица есть, асфальт и разметка есть, а ездить по ней с какого то перепуга вдруг нельзя стало.
А что разве был повод её перекрывать?!?!
Не замечал там какой-то активности ни разу
Надо что-то сделать перекрыли-сделали-открыли ... Хотя о чём это я - забываю в какой стране живу
gfktier:Киреенко 5. Двушка. Дверь в зал открывается направо, подсказали должна открыватся налево. Подскажите как у ВАС или может кто нибуть менял межкомнатные двери я бы купил(без стекла) - можно вличку.
открывалась направо я снял эту тупость и выкинул нафиг - руки бы проектировщику поотрывать
гаи? не смешите в пятницу автомобиль мвд - департамент охраны - застрял там где таксист тоскали доски под колеса ложили - вся форма в грязи - смешно было смотреть
r-s-l:гаи? не смешите в пятницу автомобиль мвд - департамент охраны - застрял там где таксист тоскали доски под колеса ложили - вся форма в грязи - смешно было смотреть
осталось там застрять тем кто перекрывал
r-s-l:гаи? не смешите
Да, именно ГАИ не открывает проезд по Киреенко. Писалось выше.
Золотая:r-s-l:гаи? не смешите
Да, именно ГАИ не открывает проезд по Киреенко. Писалось выше.
я к тому что толку от них ежели они сами застряли![]()
Модератор, почему вы удалили моё сообщение ? Я не писал ничего криминального и не призывал к экстремизму
Точно такой же пост оставил на ветке седьмого дома и там его никто не удалил.
SPITFIREMK1:Предлагаю в 01:00 01.01.2014 выйти на детскую площадку между Кириенко 3 и Кириенко 7 и побомбить ракетами/петардами
(принос алкоголя приветствуется
)
SPITFIREMK1:Предлагаю в 01:00 01.01.2014 выйти на детскую площадку между Кириенко 3 и Кириенко 7 и побомбить ракетами/петардами
)
Я за и побабахать и побухать отметить =) Только детская площадка, на мой взгляд, не самое удачное место для запуска ракет. Двор колодцем и если что не так (а оно по-любому бывает, особенно под алкоголь, не так), то пострадают, в лучшем случае, окна в наших домах. Учитывая, что многие открывают окна на проветривание - щель сверху очень "удобна" для влёта в квартиру неудачно запущеной ракеты. Давайте лучше на пустыре между "Самоцветами"/Киреенко 7 и гаражами.
Как вариант, встретимся во дворе, отметим и пойдём запускать ракеты на пустырь =) Тогда 100% праздник обойдётся без вызова пожарных и мы получим только положительные ощущения =)
)

Дорогие Соседи! С наступающим Новым годом! Терпения, взаимопонимания, благополучия и достатка всем нам
)))!!!!!
|
офлайн
Exclusive113
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Exclusive113:И это за день третья ситуация....
и не последняя, после нее еще как минимум одна была, еще хуже, а с противоположной стороны дома тоже самое, сегодня один на блоках висел!
![]()
Кстати даже на самых последних картах навитела, улица не нарисована, и комментарии что ехал по навигатору не катят. Улица нормально нарисована только на сити инфо.