ingvar-1963, пардон. Думал у Вас описка и пропущена буква.
ingvar-1963, пардон. Думал у Вас описка и пропущена буква.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Hermes_Conrad78:Pal-upal:И снова о тушенке
Оч.рекомендую свинину от гродфуд, 97.5% закладка, вкуснятина - дороговата правда
Г. полное этот грофуд - покупал не раз, качество ниже плинтуса, да и 97% никогда там по факту нет, максимум 60% остальное жир.Про ГОСТ - в лукаморье уже не показатель ничего, ибо качество это никто не проверяет.
Serg_Mickevich:Trendi:гамно.Да и ценник отмороженный на этого эля.
2014 год , а эти калхозаны с аливарый до сих пор пробки к пиву как в совке делают - ну а ценник на свою мочу выше чем в германии выставляют.Да вам вообще ничего не нравится, даже удивительно Впервые встречаю такого непатриотичного человека.
Мне лично Аливария не очень нравится. Я вообще пиво не люблю
Нравиться кое-что, но это максимум 10% из общей массы продуктов.Аливарыя это помои ещё те, хуже пива здесь встретить сложно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Trendi:Аливарыя это помои ещё те, хуже пива здесь встретить сложно.
как чётко подмечено
офлайн
Hermes_Conrad78
Junior Member
|
|
64 |
10 лет на сайте Город:
|
Trendi:Hermes_Conrad78:Pal-upal:И снова о тушенке
Оч.рекомендую свинину от гродфуд, 97.5% закладка, вкуснятина - дороговата правда
Г. полное этот грофуд - покупал не раз, качество ниже плинтуса, да и 97% никогда там по факту нет, максимум 60% остальное жир.Про ГОСТ - в лукаморье уже не показатель ничего, ибо качество это никто не проверяет.
Пазвольте с вами не согласица
Вот таки вот тушняк покупал раз 10, ни разу не ниже плинтуса, есть с чем сравнивать
dimsat1:Trendi:Аливарыя это помои ещё те, хуже пива здесь встретить сложно.
как чётко подмечено
пора видимо ещё одну слепую дегустацию мутить для местных экспертов
Trendi:Hermes_Conrad78:Pal-upal:И снова о тушенке
Г. полное этот грофуд - покупал не раз, качество ниже плинтуса, да и 97% никогда там по факту нет, максимум 60% остальное жир.
97% и наверное не сбрехнули, туда напихали 97% свиньи. А то, что чувствуется 60% мясистости, то ничего удивительного, перекормленое свиное мясо само по себе содержит 40-45% жира.
dimsat1:бобров не сильно отстаёт от крыницы по вкусу, но опережает по запаху, воняет сильно.
dimsat1:Trendi:Аливарыя это помои ещё те, хуже пива здесь встретить сложно.
как чётко подмечено
,
Hermes_Conrad78,не знаю что там за дегустаторы,но бобров
офлайн
Hermes_Conrad78
Junior Member
|
|
64 |
10 лет на сайте Город:
|
01alex:Hermes_Conrad78,не знаю что там за дегустаторы,но бобров
Не знаю, не пробовал. Зато Аливарыя Екстра как по мне не хуже евросоюзного пива. Хотя я не дегустатор-профи канешн
PS Те дегустайторы тоже считали что Бобров и были вельми збянтэжаны по итогу. Самовнушение великая сила. Реально говённое пиво в РБ кстати - Градское, воняет сволочь спасу нет
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
Попробуйте тушенку Жлобинского мясокомбината, объедение, изготовлена по ГОСТ, содержание мяса 97,5%
Hermes_Conrad78:Хотя я не дегустатор-профи канешн
PS Те дегустайторы тоже считали что Бобров
таки да-просто любитель
пс.попробуйте Бивер любой -почувствуйте разницу
Hermes_Conrad78:Trendi:Hermes_Conrad78:Pal-upal:И снова о тушенке
Пазвольте с вами не согласица
Вот таки вот тушняк покупал раз 10, ни разу не ниже плинтуса, есть с чем сравнивать
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаИменно такую не раз покупал и я.
По сравнению с оршанской полное Г.
Да и ГОСТ по номеру не тот что надо(5284).Добавлено спустя 1 минута 54 секундыSanya_2006:Попробуйте тушенку Жлобинского мясокомбината, объедение, изготовлена по ГОСТ, содержание мяса 97,5%
Да бред это всё.Максимум 80% мясо, остальное жир.Вскройте банку и фото сюда!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секундаHermes_Conrad78:Не знаю, не пробовал. Зато Аливарыя Екстра как по мне не хуже евросоюзного пива. Хотя я не дегустатор-профи канешн
Аливарыя это помои .
Как по вкусу так и по составу .
Научитесь читать состав пива.У Аливарыи пива вообще нет - только пивные напитки с говенным газированным вкусом и отмороженной ценой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Hermes_Conrad78
Junior Member
|
|
64 |
10 лет на сайте Город:
|
01alex:Hermes_Conrad78:Хотя я не дегустатор-профи канешн
PS Те дегустайторы тоже считали что Бобровтаки да-просто любитель
пс.попробуйте Бивер любой -почувствуйте разницу
Пробовали и Бивиры с Лидскими в кегах и Паулянеры с Францисканерами, выяснили что я у пивах непонимайу, так что нечего переплачвать
PS Trendi какое пиво предпочитаете?
Trendi:Именно такую не раз покупал и я.
По сравнению с оршанской полное Г.
Да и ГОСТ по номеру не тот что надо(5284).
Нууу хз, на вкус и цвет товарищей нет значит
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Trendi,
Попробуйте в следующий раз кликнуть на ник оппонента, а не на ''цитировать'' -
так, вероятно, будет лучше для всех присутствующих.
Рахмет за понимание! )
офлайн
Блондiночка
Senior Member
|
|
557 |
11 лет на сайте Город:
|
Купила к чаю пачку спартаковских вафель. Обнаружила вот такую вафельку
Кусоквафли мыши съели?
Блондiночка:Купила к чаю пачку спартаковских вафель.
Уже смешно стало. Кто ж в Беларуси вафли пожёваные покупает к чаю, они так просто на полке лежат, типа у нас изобилие при советской власти
Кстати чая скоро не будет тоже, вместо него веники молотые будут думаю, так как в прошлом году, по программе импортозамещения, затеяли чаеразвесочную фабрику строить. Спрашивается, с какой целью фабрику стороить, если чай у нас не растёт? С чего сэкономят на чае, путём замены фирменного чая на дешёвые кавказкие веники с яйцами кароедов?
Блондiночка:Кусоквафли мыши съели?
Насекомые.
А сама вафля избитая какае-то. Наверное пачкой в футбол играли.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
volkovysk:Кстати чая скоро не будет тоже
ага, раньше помню грузинский чёрный байховый мешками в магазах был, на развес продавался, вот это был чай! А сча нема
dimsat1:вот это был чай
Верно Вы шутите? Не шутите над старыми ранами, это не чай был, а трагедия, прогнивший со стеблями, технология никакая. В СССР его никто не хотел покупать, так принудительно заставляли брать в довесок при покупке дифицита какого.
офлайн
Hermes_Conrad78
Junior Member
|
|
64 |
10 лет на сайте Город:
|
volkovysk:dimsat1:вот это был чай
Верно Вы шутите? Не шутите над старыми ранами, это не чай был, а трагедия. В СССР его никто не хотел покупать, так принудительно заставляли брать в довесок при покупке дифицита какого.
А пиво хорошее - какое?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
volkovysk, ни чего вы в чае не понимаете, из него чифир очень хороший получался
Hermes_Conrad78:А пиво хорошее - какое?
это давно было, такого сейчас нема наверное, трёхлитровик+димедрол