Угрюмый, не некатит, там 15000 надо ложить чтоб в лайфе было 0. наверно нашЛайф поинтресней будет...?
Угрюмый, не некатит, там 15000 надо ложить чтоб в лайфе было 0. наверно нашЛайф поинтресней будет...?
-nook-,
вы же грозный противник этого, и яростно доказывали что придёт время и все u8230 с барахолки заберёт обратно life, тем самым запасаясь поп кормом
ну продаванов прищучили некоторых. и кое кого из покупателей в милицию вызывали, благо нормально для людей разрулилось.
а себе я возьму тот, который выкуплен, а не в рассрочку. точно так же как и 8230 взял (с чеком и некоторыми другими плюшками типа разлока).
И мне присоветуйте тариф, тоже в мае последний взнос ![]()
Хуавэй последние месяца 3 пользуется как планшет-кпк-навигатор, не звоню вообще, основная симка в долгоживущем телефоне...
Т.е. надо ТП с учётом того, что в один месяц будет выкачано 50 мб, в другой - 300, в третий - 10...реально?
badguy,
а себе я возьму тот, который выкуплен, а не в рассрочку. точно так же как и 8230 взял (с чеком и некоторыми другими плюшками типа разлока).
этого узнать практически невозможно выкуплен он или нет, что в наши времена чек? сложно напечатать, тем самым накинуть в цену баксов 40 ![]()
p.s смотрите объективнее, встречал ещё и не таких клоунов на барахолке, как говорится "абы спихнуть"
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
кто пользуется прогой Balance BY, не опасно ли вводить свои данные (номер и пароль)?
Пора лайфу давать возможность абонентам тарифа "Андроид "погашать контракты досрочно одним платежом со скидкой.Я бы заплатил,и сжег бы симку над газовой плитой........
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, пользуюсь ей с первых версий,не знаю как насчёт интернет провайдеров,но в проверке баланса мобильный операторов причин в беспокойстве за пароль от личного кабинета не вижу
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
народ подскажите, какую поставить нормальную прогу для просмотра тв онлайн и прослушивания радио? ![]()
Если я свой купил 19 июня 2010, то когда последний платеж по рассрочке? В мае или июне? Мне надо куда-то идти и как-то его разлочивать? Или праздничная СМС приидет "Вы нам ничего не должны"?.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Daley:Если я свой купил 19 июня 2010, то когда последний платеж по рассрочке? В мае или июне? Мне надо куда-то идти и как-то его разлочивать? Или праздничная СМС приидет "Вы нам ничего не должны"?..
уточнить, когда у Вас последний платеж будет Вы можете по 9090909. Ну в нете и в барахолке полно объявления о разлочке андроида ![]()
Anti-CrisisBoy:Daley :Если я свой купил 19 июня 2010, то когда последний платеж по рассрочке? В мае или июне? Мне надо куда-то идти и как-то его разлочивать? Или праздничная СМС приидет "Вы нам ничего не должны"?..
уточнить, когда у Вас последний платеж будет Вы можете по 9090909. Ну в нете и в барахолке полно объявления о разлочке андроида
Спасибо, надо позвонить. А вот смысл только разлочивать на барахолке, если и так почти выплатил все до конца?... Лишние деньги выбросить?...
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Daley, ну если Вы не хотите пользоваться лайфом, а, например, мтсом или велкомом, то смысл, есть. Тем более Вы спросили
Мне надо куда-то идти и как-то его разлочивать?
я Вам ответил ![]()
Anti-CrisisBoy:Daley, ну если Вы не хотите пользоваться лайфом, а, например, мтсом или велкомом, то смысл, есть. Тем более Вы спросили
я Вам ответил
А после официальной оплаты я что не смогу разве поставить симку от МТСа в него?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Daley:Anti-CrisisBoy:Daley, ну если Вы не хотите пользоваться лайфом, а, например, мтсом или велкомом, то смысл, есть. Тем более Вы спросили
я Вам ответил
А после официальной оплаты я что не смогу разве поставить симку от МТСа в него?
нет конечно, аппарат залочен только под работу симок лайф до тех пор, пока сами за свои деньги не разлочите его ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
глюков с часами ни у кого не наблюдалось? 
скачет час туда-сюда. Минск почему-то определяется как +3