Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
vse-xoposho:БЫЛИ В СУББОТУ на стройке------нечего там фоткать!!!!!!!благоустройством там и не пахнет!!!!
Посетил все-таки микрорайон - благоустройством и не пахнет! Но, тем не менее что-то делается...
Итак:
Ну и около остальных домов:
Да, ходил искал гигантские бетонные глыбы - уж больно интересно на них было взглянуть... и не нашел...
zoa09:А вообще не мешало бы к 9-му мая фотки какие выложить(инфраструктуры или благоустройтсва) для поднятия настроеня так сказать
Как видите, особо настроение поднимать настроение нечем...
Но к 9-му мая, к Дню Победы, для УКСа от наших немецких ужедрузей была передана 200-литровая бочечка с горючкой, для ритмичного строительства, так сказать... Тов. directorUKSa, принимайте:
С такими темпами немножко прохудилась, но дареномуой коню бочке...
Вроде все...
Думается, что при положительном решении Мингорисполкома остались бы довольны и жильцы, которые выступают за строительство детского сада, и застройщик, уже понесший определенные затраты по реализации проекта, и столичная мэрия, урегулировав таким образом конфликт. Потому что если подобная практика отказа от проектов получит свое распространение, то городской бюджет совсем «затрещит по швам».
Подробнее читайте: http://realt.by/news/article/10553/#ixzz1uItqu6cW
2 группы!!! Они там с ума посходили? Детей садовского возраста около 1000 в раене - а жильцы будут довольны встроенным, да еще на 40 чел садиком. Сплошное издевательство!!! Где делась совесть у людей?!!!
Не разделяет беспокойства людей из ЖСПК «Арсенал-строй» и директор УКСа Первомайского района Александр Антоненко (УКС выступает заказчиком гараж-стоянки).
А как заливал на собрании против строительства 25 этажки вместо садика, мол разберемся, все нормы пересмотрим....
Тьфу... Противно.....
Лёхас, спасибо! Веселый 13-й порадовал, красить начали!
Лёхас, спасибо, фотки -
, комменты к фоткам -
Но уже пора всерьез подумать вот над чем:
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
Ах-хаха. Лёхас, На бочке написано огнеопасно. Точно! Горючее. Чтобы быстрее кое-кто пни убрал на территории.
Даже немцы нам помогают, видя наше плачевное состояние. Во дожились.
Спасибо за фотки.
Благоустройством действительно не пахнет. Но это понятно сети еще роют.
А так хотя бы бордюрной плитки для успокоения народа УКС завез бы к 9-му МАЯ.
Так нет же. Видать не до этого. Пока над пнями стратегию разрабатывают.
С Прездником 9 Мая, соседи. Как говорится. лишь бы не было войны.

Доброго времени суток всем потенциально будущим соседям. Во вторник предложили строиться в вашем микрорайоне (от Центрального района, многодетная семья), конкретно - дом №7. Сегодня созвонился с председателем ЖСПК, приглашает вечером на собрание, где обсудим все моменты. Председатель крайне обрадовался, узнав что у меня есть лишние метры, соответственно часть денег буду вносить сам.
Нда, почитал тему, стало немного грустно ((.
Знающие, подскажите, есть ли нюансы при вступлении в данный ЖСПК (Полет, третья очередь). Может на что-то надо обратить внимание, и т.д? По срокам сдачи председатель озвучил ноябрь, я сразу хихикнул в трубку, теперь вижу не зря))
kirller:По срокам сдачи председатель озвучил ноябрь
Вы год у преда уточните. Кто строится в М-5 сначала год сдачи уточняют, а потом уже месяц...это сейчас так модно....
P.S. мне кажется когда пред с Вами разговаривал - он тоже хихикал 
Дом 11(33) от фото 1-4 жутко стало
! Очень уж старательно и аккуратно работают строители, "как себе" делают
Зато наверное на века, "не оторвем такую красоту" даже ломом.
И что у нас с окнами? Балконами? Нам их не хватило на фабрике? Или их просто вообще еще не закупили? Может кто знает?
P.S.: уже и на такое согласна, хоть и денег на ремонт нету! Лишь бы только быстрее все закончилось!
svet_raena:И что у нас с окнами? Балконами? Нам их не хватило на фабрике? Или их просто вообще еще не закупили? Может кто знает?
Ага, я тоже обратила внимание. В 12 и 13 уже давно балконы стоят, а у нас что? Зато какой у нас "паркет"
!!!
|
офлайн
Инициатива
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
В РБ решена жилищная проблема. Правительство заявило, что теперь цена за квадратный метр не будет увеличиваться!!! Будет уменьшаться квадратный метр. 
А бочка то времен второй мировой
http://www.ruscmd.ru/raznoe/87-issledovanie_1.html
Подскажите где посмотреть ценник на квартиры? Интересен район =)

дом11, я впечатлен вашими фотографиями 11-го (33-го) дома, однако в целях экономии времени,сил и средств других форумчан, КОТОРЫЕ НЕ ИЗ 11-ГО ДОМА - поместите свои фото во вкладки, как сделал это Лёхас, если не знаете КАК - напишите в личную почту, я Вам подскажу.
Стройэксперт:И решили дом построить со встроенным детским садиком!!!Все довольны?
что касается теории-встроенный садик на бумаге смотрится хорошо, но кому могут понадобиться группы с содержанием ребенка на 3-5 часов? вот этой маленькой строчкой все становится на круги своя.
Кроме того, где ваша инициатива построить садик между третьим ..и пятым уровнем встроенного паркинга (хороший бы получился проект
), так что между решением проблемы, и симуляцией ее решения разница совсем незаметна.
дом11, ванны то акриловые? все как в евроремонте )