Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
borodach:В ночь с 12.07 на 13.07 00:50 на пересечении Партизанский пр-кт и ул. Варвашени произошло ДТП, сбит пешеход (женщина) на ПП, смерть наступила мгновенно. Предположительно сбил VW Touareg
Пожалуйста, очевидцы проишествия откликнитесь на номер 8 029 113 44 30! Ведь каждый из нас может пострадать из - за такого урода!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (18 июля 2010 21:42)
Основание: Пункт правил 3.5.18 -- Для поиска очевидцев есть спецветка
borodach:В ночь с 12.07 на 13.07 00:50 на пересечении Партизанский пр-кт и ул. Варвашени произошло ДТП, сбит пешеход (женщина) на ПП, смерть наступила мгновенно. Предположительно сбил VW Touareg
Отзовитесь, пожалуйста, на номер 8 029 113 44 30!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (18 июля 2010 21:43)
Основание: Пункт правил 3.5.18
vydenka:borodach :В ночь с 12.07 на 13.07 00:50 на пересечении Партизанский пр-кт и ул. Варвашени произошло ДТП, сбит пешеход (женщина) на ПП, смерть наступила мгновенно. Предположительно сбил VW Touareg
Отзовитесь, пожалуйста, на номер 8 029 113 44 30!!!
+1млен.!!!
и модеры не вижу смысла давать карточки, только дай Бог найти извергов которые поступают скрываясь с места ДТП!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (18 июля 2010 21:43)
Основание: Пункт правил 3.5.18
Утром на трассе Брест-Москва, между Борисовом и Минском, в сторону столицы, в кювете стояла фура ( квас (наверное:beer
из неё выгружался)....днем, в районе обеда, на Заславской дороге (съезд с кольцевой в районе Цнянки)- крайслер Пацифика с помятым передом и что-то в универсале, метров сто проехавшее по чистому полю...
Около перекрестка машерова-куйбышева, со стороны горизонта сегодня часов около 17 какое-то небольшое авто лежало на боку на газоне, а в первой полосе стоял камаз?-мусоровоз. Кто нибудь знает,видел?
|
офлайн
premacy6048
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Cегодня в Мяделе около восьми часов вечера на пешеходном переходе Фордом Транзит, был сбит сотрудник ГАИ, который в очень тяжёлом состояние доставлен в больницу. Скорую ждали около 30 минут.
Настя23, Настя, отзовись, пожалуйста, по поводу этого происшествия, ты единственная, кто может нам помочь!!! Ждем твоего звонка по номеру 8 029 113 44 30!!! Таких людей нужно сажать, а не давать гулять на свободе!!!
|
офлайн
refferri2008
Senior Member
|
|
|
2523 |
16 лет на сайте Город:
|
авария на Маяковского...рядом с остановкой "хладокомбинат"
машина на обочине в столбе,сильно разворочена.Когда я ехал-уже стояли скорая,гаи и мчс...осколки битого стекла были на проезжей части
В начале первого ночи двигаясь по Бангалор со стороны Орловской на Богдановича становлюсь в средний ряд,в крайнем левом лансер двигаемся по кругу,и тут петух управлявший лансером решает что ему нужно на Сурганова.как я избежал удара не представляю,но всё обошлось.Ушлёпок полетел дальше.Я ехал с беременной женой. Руки до сих пор чешутся разворотить ему щи.
По теме, там же в то же время вроде караван и ещё что то не поделили дорогу.
|
офлайн
Alex_Fierce
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
Я - пострадавшая девушка в aварии такси и пассата...водитель не был пьян...он уснул... он въехал в бок пассату на скорости 40 км/ч на перекрёстке захарова...у такси была смята вся морда, у пассата не было передних колёc и большой части водительской двери...машины задымились после удара...я как-то вышла из такси и упала на асфальт... меня колотило, кружилась голова! Мимо ехала машина ДПС и вызвала скорую... меня забрали... у меня сотрясение мозга, рана руки и спины... я головой чуть не выбила стекло правой двери, так как была не пристёгнута... номер такси 135 ![]()
буду давать показания в суде через 3 дня!!! сказали,что я чудом выжила и отпустили домой в 5 утра...
вот такая беда! я этого водилу-животного в суде засажу!
Сегодня примерно в 1:20 ночи был свидетелем аварии в Гродненском районе ( 1 км от деревни Путришки ). Сбит пешеход ( женщина около 50 лет ) НАСМЕРТЬ ( лужа крови в районе головы ) автомашиной ауди 80. Жуткое зрелище!
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
вчера около 16.30-17.00 авария была на Некрасово.
пассат B3 стоял ждал зеленого, тут в последний момент вылетает мазда 6 , самая новая версия мазды, хочет повернуть но скорость высокая.
водитель не справляется и едет боком в этот пассат(скорость мазды не меньше 60-70 км/ч),удар, секунды две проходит мазда быстро уезжает с места ДТП. паркетник хонда пыталась догнать его, чтоб хотя бы номера разглядеть, но увы. Очевидцы которые были ближе меня сказали что россияне, питерская обл. Если кто запомнил номера, обратитесь пожалуйста в ГАИ,
Жалко мужика а пассате, машину делать довольно много.
refferri2008:авария на Маяковского...рядом с остановкой "хладокомбинат"
машина на обочине в столбе,сильно разворочена.Когда я ехал-уже стояли скорая,гаи и мчс...осколки битого стекла были на проезжей части
там далее в поле стояла 5 бмв, в метрах 50 от дороги, просто в поле. Вся морда разбита
|
офлайн
Alex_Fierce
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|