Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
drac_ariss:Ganymede, Marc-Antoine Barrois 100 мл
Франция, 6 rue de Budapest, 75009, Paris
ОРИГИНАЛЬНЫЙ!!!
НОВЫЙ! В ОРИГИНАЛЬНОЙ КОРОБКЕ!
100МЛ!
drac_ariss:495,00 РУБЛЕЙ!
ну кто что думает, подделка или нет?
офлайн
drac_ariss
Neophyte Poster
|
|
10 |
1 год на сайте Город:
|
Avtomobil:drac_ariss:Ganymede, Marc-Antoine Barrois 100 мл
ОРИГИНАЛЬНЫЙ!!!
100МЛ!drac_ariss:495,00 РУБЛЕЙ!
Орига, и сертификация есть
drac_ariss:Avtomobil:drac_ariss:Ganymede, Marc-Antoine Barrois 100 мл
ОРИГИНАЛЬНЫЙ!!!
А чек есть где покупался? Киньте сюда скрин чека, цену можете заблюрить. Главное магазин
офлайн
drac_ariss
Neophyte Poster
|
|
10 |
1 год на сайте Город:
|
werden:drac_ariss:Avtomobil:drac_ariss:Ganymede, Marc-Antoine Barrois 100 мл
ОРИГИНАЛЬНЫЙ!!!
А чек есть где покупался? Киньте сюда скрин чека, цену можете заблюрить. Главное магазин
Зачем вам чек?)
drac_ariss:Орига, и сертификация есть
что значит сертификация? покажите фото. И откуда вообще у вас?
drac_ariss, чтобы удостовериться в подлинности товара. Пока что из подтверждения подлинности только честно слово продавца, зарегистрировавшегося сегодня на онлайнере и написавшего 1 предложение
офлайн
drac_ariss
Neophyte Poster
|
|
10 |
1 год на сайте Город:
|
werden:drac_ariss, чтобы удостовериться в подлинности товара. Пока что из подтверждения подлинности только честно слово продавца, зарегистрировавшегося сегодня на онлайнере и написавшего 1 предложение
Все необходимые документы могу предоставить лично реальному покупателю.
Не вижу смысла вступать в бессмысленную переписку и что-то доказывать.
То, что я новый пользователь не имеет никакого значения, это только в вашем мире все всех обманывают.
Онлайнер всего-то еще одна древняя площадка, до которой я добрался.
Товар куплен в официальном магазине, есть сертификат качества на партию.
drac_ariss:werden:drac_ariss, чтобы удостовериться в подлинности товара. Пока что из подтверждения подлинности только честно слово продавца, зарегистрировавшегося сегодня на онлайнере и написавшего 1 предложение
Не вижу смысла вступать в бессмысленную переписку и что-то доказывать.То, что я новый пользователь не имеет никакого значения, это только в вашем мире все всех обманывают.
Онлайнер всего-то еще одна древняя площадка, до которой я добрался.Товар куплен в официальном магазине, есть сертификат качества на партию.
Чудо чудное. Куплен в официальном магазине и выдали там же сертификат на партию. В каждом бы магазине так, зажили бы. drac_ariss, тут дурных няма, ищете на куфаре.
офлайн
drac_ariss
Neophyte Poster
|
|
10 |
1 год на сайте Город:
|
werden:drac_ariss:werden:drac_ariss, чтобы удостовериться в подлинности товара. Пока что из подтверждения подлинности только честно слово продавца, зарегистрировавшегося сегодня на онлайнере и написавшего 1 предложение
Не вижу смысла вступать в бессмысленную переписку и что-то доказывать.То, что я новый пользователь не имеет никакого значения, это только в вашем мире все всех обманывают.
Онлайнер всего-то еще одна древняя площадка, до которой я добрался.Товар куплен в официальном магазине, есть сертификат качества на партию.
Чудо чудное. Куплен в официальном магазине и выдали там же сертификат на партию. В каждом бы магазине так, зажили бы. drac_ariss, тут дурных няма, ищете на куфаре.
Вы в каком веке живете?))
Вы в курсе что вы можете запросить сертификат в любом официальном магазине? В том же Кравте, ЗЯ и тд.
Если не знаете закон о защите прав потребителя, то не позорьтесь хоть)
drac_ariss:Онлайнер всего-то еще одна древняя площадка, до которой я добрался.
<....>
Вы в курсе что вы можете запросить сертификат в любом официальном магазине? В том же Кравте, ЗЯ и тд.Если не знаете закон о защите прав потребителя, то не позорьтесь хоть)
То есть об оффлайновых законах и регламентирующих торговлю документах Вы осведомлены, а правил древней площадки, запрещающих торговлю вне барахолки, не знаете? Или таки знаете, но сознательно нарушаете?
офлайн
drac_ariss
Neophyte Poster
|
|
10 |
1 год на сайте Город:
|
pumaeg:drac_ariss:Онлайнер всего-то еще одна древняя площадка, до которой я добрался.
<....>
Вы в курсе что вы можете запросить сертификат в любом официальном магазине? В том же Кравте, ЗЯ и тд.Если не знаете закон о защите прав потребителя, то не позорьтесь хоть)
То есть об оффлайновых законах и регламентирующих торговлю документах Вы осведомлены, а правил древней площадки, запрещающих торговлю вне барахолки, не знаете? Или таки знаете, но сознательно нарушаете?
Просвятите)
drac_ariss:pumaeg:drac_ariss:Онлайнер всего-то еще одна древняя площадка, до которой я добрался.
<....>
Просвятите)
Просвещайтесь. Обратите особое внимание на п. 3.5.16.
офлайн
drac_ariss
Neophyte Poster
|
|
10 |
1 год на сайте Город:
|
pumaeg:drac_ariss:pumaeg:drac_ariss:Онлайнер всего-то еще одна древняя площадка, до которой я добрался.
<....>
Просвятите)
Просвещайтесь. Обратите особое внимание на п. 3.5.16.
Спасибо, не обратил внимание.
drac_ariss:werden:drac_ariss:werden:drac_ariss, чтобы удостовериться в подлинности товара. Пока что из подтверждения подлинности только честно слово продавца, зарегистрировавшегося сегодня на онлайнере и написавшего 1 предложение
И в каком же из официальных магазинов Вы сертификат запросили, если ни крафт, ни ЗЯ этим не торгует? Уж не в ванила бай или парфюмерия бай? Давно кто-то кроме крафта или ЗЯ сам возит и кто кроме них в РБ имеет сертификаты?
Как вариант, парфюм мог быть куплен на ЛаМоде, у них он продается. Стоимость как раз похожа на их акционный ценник 2 месячной давности. Возможно это просто попытка продать то, что в итоге не подошло хотя бы за те деньги, за которые было взято.
Хотя не факт, что Мода стала бы заморачиваться с предоставлением каких-либо сертификатов.
Нашла тут у на. в одном только интернет-магазине - 100 мл стоит 196 €
Но не знаю, насколько этот магазин серьёзный.
офлайн
drac_ariss
Neophyte Poster
|
|
10 |
1 год на сайте Город:
|
Avtomobil:drac_ariss,
drac_ariss:Ganymede, Marc-Antoine Barrois 100 мл
судя по тому, что у вас наклейка просто отклеилась без надрывов и разрушений, у вас ПОДДЕЛКА / ПАЛЬ
Вам виднее.