Ответить
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

84

19 лет на сайте
    пользователь #46963

84
    # 2 января 2009 10:14 Редактировалось homeded, 51 раз(а).

Уважаемые участники ветки.

Ветка предназначена для обмена информацией по актуальным ценам.

Поделитесь
    1) изменились ли цены?
    2) где можно выгодно приобрести тот или иной товар?

Свое отношение к выбору товаров просьба высказывать в соответствующих разделах форума.
    Для бытовой техники можно поделиться опытом эксплуатации, написав отзыв в каталоге -- это будет намного полезнее для будущих владельцев, чем спор в ветке, для этого не предназначенной. Зачем создавать информацию, которую нельзя будет использовать?

За обсуждение вкусов, запахов масел, кофе, пива или особенностей работы стиральных машин, холодильников и прочего будут выставляться карточки по пункту правил 3.5.18.
    Свое отношение к бизнесу в стране можно высказать в отдельной ветке Морально-этическая сторона ведения бизнеса в Беларуси.

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Куратор ветки Bad girl
    Куратор ветки homeded

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 10 августа 2011 14:16
    dimmmmm:

Это не слухи. Это отзывы покупателей + отзывы работников сервисных центров и мастерских + отзывы работников завода. Ну и плюс мой скромный опыт (личный и знакомых/родственников)

Честно говоря про теперешние стиралки слышал только положительные отзывы, причем от тех людей, которые ими пользуются, а не от интернетной школоты... Холодильники - да, много нареканий вызывают, но по собственному опыту сужу - у родителей один - 20 лет - пердит до сих пор, второй - лет 6 - полет нормальный... У нас при прочих равных за стриалки для нашего рынка смысла переплачивать за шильдик я не вижу - ибо потроха там будут с одного завода

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 10 августа 2011 14:22

едем на мора, пошли вчера плавки покупать.... я офигел... ближайшее что попалось под руку была европа
    первый павильон с плавками -- плавки НОМ (сказали очень хорошая и дорогая фирма) оказалась действительно очень дорогой. 665000 за плавки. я подавился печенькой и пошел дальше. в следующем продавал ДэндГ за 1830000 я попервхнулся второй печенькой. попались еще какие-то очень известного французского бренда типа Крюшон за 50$. Потом на глаза попался магазин белья atlantik плавки стоили 99000.

• zafira Member
    офлайн
    zafira Member

441

14 лет на сайте
    пользователь #235529

Написать сообщение

441
    # 10 августа 2011 14:23
    Lonewolf:

PETR (r):
    Искать варианты. И не обязательно - портфель.
    Я жене предложил сидор пошить из брезента

вы еще вспомните, как на заре нашей юности вошло в моду ходить в школу с полиэтиленовым пакетом (тогда они еще в новинку были)... ах-ах, какой сейчас у них ассортимент....

а про покупки детям-попробуй не купи свому дитенку тоже, что и у других.... и посмотрите реакцию ребенка и его несчастные глаза..

я вот своему в сад колготки по весне покупала-были еще по 11 тыс Conte, сейчас-цена стартует от 18 тыс

Если человек вас обманул,он -мошенник.Если он обманул вас дважды, значит,вы дурак.
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 10 августа 2011 14:23
    Lonewolf:

Я жене предложил сидор пошить из брезента.

И это не смешно. А креативно. :super:
    Сейчас фурнитуры - какой хочешь в продаже. Немного фантазии+руки - и вместо шляпы будут брюки. :D

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
    офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 10 августа 2011 14:25
    PETR (r):

Сейчас фурнитуры - какой хочешь в продаже. Немного фантазии+руки - и вместо шляпы будут брюки.

:super: Хэндмэйд форева

• dollarboy Senior Member
    офлайн
    dollarboy Senior Member

1071

14 лет на сайте
    пользователь #255228

Написать сообщение

1071
    dimmmmm:

dollarboy:

dimmmmm, я их продаю как бы. Вот мне и интересно кто распускает слухи, что Атлант криворукая техника. Я отнюдь не заявляю что они эталон качества, но для их цены и комплектации это бестселлер. А стирают они не хуже других ;)

Это не слухи. Это отзывы покупателей + отзывы работников сервисных центров и мастерских + отзывы работников завода. Ну и плюс мой скромный опыт (личный и знакомых/родственников). :shuffle:

Стирают (а холодильники морозят), согласен, в принципе, не хуже других. Цена... согласен - довольно заманчивая... Но лично я бы всё же предпочёл купить немного подороже, но понадёжнее, покачественнее и поудобнее. ИМХО.

:beer:

Нет, ну, конечно, присутствуют "реалии белорусской сборки", но не так все плохо. Мне больше Гефеста продукция нравится: приезжает к тебе плита с волнообразными боковинами, вот это :super: . Самое главное, что ее еще попробуй достань, а потом еще выровняй и только потом продай. А уж насколько гениальная идея с деревянными поддонами у этих плит. Ой, Гефест - это просто .... :-? :o :molotok: :D

• кпп Senior Member
    офлайн
    кпп Senior Member

3322

21 год на сайте
    пользователь #10738

Написать сообщение

3322

Не хочу являться разносчиком дурацких слухов - но что то мне уже два человека позвонили - сказали что курятина дорожает с завтрашнего дня на 40%.
    Очень хочеться надееться что это просто дурацкие слухи.

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

19 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 10 августа 2011 14:25 Редактировалось serywolf, 1 раз.

:super:

• zafira Member
    офлайн
    zafira Member

441

14 лет на сайте
    пользователь #235529

Написать сообщение

441

и еще очень умилила гречка в расфасовке по 0,5 кг ..... такой маленький прожиточный минимум

на комаровке сегодня бананы 5200
    персики 8000-10000
    виноград киш-миш без косточек-20000

Если человек вас обманул,он -мошенник.Если он обманул вас дважды, значит,вы дурак.
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 10 августа 2011 14:26
    zafira:

а про покупки детям-попробуй не купи свому дитенку тоже, что и у других.... и посмотрите реакцию ребенка и его несчастные глаза..

Как воспитали, так и получите.
    Оптимисты гордятся даже глистами. :znaika: Повышайте самооценку ребенка другим способом. ;)

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
    офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 10 августа 2011 14:28

serywolf, Не с нашими барыгами сравнивать их ритейл

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7030

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7030
    # 10 августа 2011 14:30
    zafira:

персики 8000-10000

Неа, есть еще по 12000 красные-красные. :)

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6775

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6775
    # 10 августа 2011 14:30
    dimmmmm:

Но лично я бы всё же предпочёл купить немного подороже, но понадёжнее, покачественнее и поудобнее.

То, что будет "понадёжнее, покачественнее и поудобнее" будет стоить минимум как две СМА Атлант. :D Бюджетная импортная СМА, которая стоит на 100-200$ дороже Атланта, будет иметь похожий функционал и юзабилити.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36285

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36285
    # 10 августа 2011 14:34
    кпп:

Не хочу являться разносчиком дурацких слухов - но что то мне уже два человека позвонили - сказали что курятина дорожает с завтрашнего дня на 40%.

когда бакс был 3000 кило филе на мелкоптовом рынке стоило 11 тыщ то есть грубо говоря 4 бакса , сейчас кило филе стоит 22 - 24 тыщи то есть примерно по нынешнему курсу 3,5 бакса , то есть если станет 28 - 30 тыщ то это та же цена в баксах ( правда в гиперах она и сейчас за 40) , с другой цены с какого органа местный продукт подорожал в 3 раза

по дешевым холодильникам - получается и тут атлант оказывается в пролёте , самая простая модель электролюкса оказывается начинается от тех же 300 баксов а за 500 как выясняется можно купить и Bosсh ростом 185 (цены в москалии + доставка 8 - 10 процентов от цены )

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 10 августа 2011 14:36
    кпп:

Не хочу являться разносчиком дурацких слухов

Так зачем их разносишь? :roof: :molotok:

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 10 августа 2011 14:44

Вы меня конечно простите , но обычный пластиковый горшок для дитя, 70 000 рублей это уже перебор. Огромный горшок в раза 2 больший для куста 25 000 ))))

• dollarboy Senior Member
    офлайн
    dollarboy Senior Member

1071

14 лет на сайте
    пользователь #255228

Написать сообщение

1071
    # 10 августа 2011 14:45

piffari, Дети цветы жизни :super: :lol:

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3252

21 год на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3252
    # 10 августа 2011 14:48

большой пакет от макдоналдса вместо школьной формы - модно, стильно, молодежно.

dog lover
  • 118803 Senior Member
    офлайн
    118803 Senior Member

1786

16 лет на сайте
    пользователь #118803

Написать сообщение

1786
    # 10 августа 2011 14:48

и мне тож свекровь позвонила насчет курятины.
    а я ее терпеть немогу, пускай хоть на 100% дорожает, а вот индейку люблю
    спелетни ходят, что и доллар нац. банка станет 7600

• Asmodeus Senior Member
    офлайн
    Asmodeus Senior Member

2854

22 года на сайте
    пользователь #4312

Написать сообщение

2854
    # 10 августа 2011 14:48 Редактировалось Asmodeus, 1 раз.

Аптека. Отечественной ваты нет (обошел 5 аптек), немецкая - 15.000 за маленькую упаковку.

Due to recent budget cuts, the light at the end of tunnel has been turned off.