Хотя конечно иногда и в сеть войти нельзя (особенно когда очень надо ). Кстати, субъективно, в последний месяц скорость заметно снизилась, а ведь в начале августа у меня инет просто летал!
Вообщем я ситуацию по скорости представляю примерно так... Когда перед ПТС'ом, GPRS стал совсем не выносим, многие начали отключаться, а те кто был отвыкли много качать. После расширения канала (как написано в обзорах рынка в 3 раза) скорость резко выросла, что послужило толчком для возобновления использования GPRS'a, а так же для подключения армии новых абонентов. Сейчас по тиху канал опять забивается, но вопрос в том будем ли мы опять ждать полного ануса, после чего канал расширят в n раз и ситуация повторится, либо канал будут расширять плавно с увеличением количества абонентов GPRS. Мне бы хотелось верить во второй вариант. Либо я допускаю первый вариант, но что бы расширение опережало подключение новых пользователей, а не отставало.
Сейчас у меня. Ночью скорость высшая, но как только утро 9:00-9:30 начинается жуткий каматоз в плоть до досконекта.