Попробуйте погрызть корешок аира.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23032 |
17 лет на сайте Город:
|
Lera_kochetkina:Оказывается так много людей знает про [censored by Тигра].. Мы пользуемся им недавно, все нравится, тут увидела любимую тему думаю дай подскажу кому.. А тут и так все про него знают) Это здорово))
Попробовала. Гадость редкостная. Как будто клея налили в нос 
|
офлайн
alisaosipovic
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
3 года на сайте Город:
|
О, тут все про [censored by Тигра]да.. А нам его врач советовала, говорила, что средство эффективное и главное без эффекта сонливости, ну мы и взяли. Нашли в первой же аптеке. Пользуемся пару недель, результат есть.
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (26 мая 2023 09:33)
Основание: реклама
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23032 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1751 |
16 лет на сайте Город:
|
пришла сезонная аллергия во время уборочной. Тесты на аллергены не дали результатов. Симптомы ринит и красные сухие глаза. Перепробовал был много разных препаратов от лоротадина до клемастина, но последние годы лучше всего на меня действовал зодак. Вчера пошёл в аптеку, а его нет. Пока есть пару штук с прошлого сезона, но может кто подскажет, что есть в наличии в наших аптеках близкое по действию. Важно очень без вызывания сонливости, а то это просто беда. Ну и действие конкретно на нос и глаза, а не крапивница и т.п.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23032 |
17 лет на сайте Город:
|
bobiz, Парлазин имеет то же действующее вещество. Но я не пробовала, у меня запасы Зодака есть, слава богам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1751 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, спасибо. В аптеке порекомендовали парлазин Нео. Его и купил позовчера вечером. Два дня на нём. По итогу соплей вообще нет, только после ночи. Глаза хоть и не красные, но дискомфорт есть. Из минусов сонливость. Пока до 9 вечера выдерживаю, а дальше как в пропасть. Днём более менее, но нужно смотреть хотя бы после недели приёма. Конечно очень огорчает отсутствие того к чему привык уже лет 8-10 и что реально помогало без побочек.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23032 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день
Возможно, кому-то необходим спрей от аллергии. Привезли из Европы 2 флакона, вместо 1- го.

.
А что все в этом году выздоровели, что такая тишина? Вроде как даже пыльцевые бури фиксировали)
Вопрос. Что-то выпустили эффективнее зодака и фликсоназе?
Фликсоназе вообще не понял эффекта. Просто нулевой в моем случае. Ксизал не юзал. Москва насколько понимаю только
Banknotas:Фликсоназе вообще не понял эффекта. Просто нулевой в моем случае. Ксизал не юзал. Москва насколько понимаю только
Фликсоназе отлично борется с чиханием и насморком. Но эффект не мгновенный. Часов через 5-10 сильное облегчение.
У нас есть хорошие дженерики Ксизала.
Он может и борется, но не у всех. Для меня не работает от слова совсем. Улучшений нет ни сразу ни после. А дженерики какие? Тот же зодак разве что. Или вы имеет ввиду белорусский левоцетризин ЛФ ))
Banknotas:Он может и борется, но не у всех. Для меня не работает от слова совсем. Улучшений нет ни сразу ни после. А дженерики какие? Тот же зодак разве что. Или вы имеет ввиду белорусский левоцетризин ЛФ ))
Зодак не дженерик Ксизала.
Зодак это вообще не левоцетризин.
Фликсоназе это гормон. Вероятность того, что он не действует стремится к нулю.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23032 |
17 лет на сайте Город:
|
Banknotas:А что все в этом году выздоровели, что такая тишина? Вроде как даже пыльцевые бури фиксировали)
Вопрос. Что-то выпустили эффективнее зодака и фликсоназе?
Как кому повезет. Я, на удивление, нормально. Подруга помирает.
Пользуюсь Фликсоназе, но т.к. аллергий у меня много, то 24/7/365. Может, поэтому не так сильно реагирую, как подруга.
lonely_phantom, а подруга на фликсоназе? 2343774, если бы распиаренный гормон помогал, то никто бы так не страдал аллергией)
Banknotas:если бы распиаренный гормон помогал, то никто бы так не страдал аллергией)
Не у всех хватает мозгов применять этот препарат, тем более правильно.
Да и аллергия не ограничивается чиханием и насморком.
Большинство людей даже не соображают, что такое дженерики и какие действующие вещества они принимают)
А так да, у кого мозги есть - те не страдают.
Согласен, мозги нужны, чтобы анализировать информацию, а не выучить новое слово дженерик и ставить его в каждое предложение, думая что вокруг таблетки в нос засовывают. Так и живут эти дыбилы в своем маленьком мирке, где все вокруг работает, как это написано на бумажке.
Их бы самих к врачу сводить, но там ведь и в палату надолго посадить могут) беда