Имхо, пока США со своими траблами не разгребется - Европе счастья тоже не видать. Все рынки связаны, потому и кризис глобальный. Даже до Синеокой дошкандыбал![]()
а вот и свежачок по штатам:
13.11.2008 22:06
США: дефицит государственного бюджета в октябре составил 237.2 млрд долларов против ожидавшихся 200 млрд долларов, в сентябре дефицит бюджета составлял 56.8 млрд долларов
BuyКОТ:Имхо, пока США со своими траблами не разгребется - Европе счастья тоже не видать. Все рынки связаны, потому и кризис глобальный.
У Европы большая часть экспорта на США завязана вот в этом вся и проблема.
Ну да, по штатам позитива нет, но на баксе в данный момент это никак не отражается.
SmartHead:Реальный вес бакса:
Заметьте что происходило с Value$ во времена великой депрессии.
У Европы большая часть экспорта на США завязана вот в этом вся и проблема.
Пока не "оживет" американский потребитель, не "оживет" и европейский производитель, эт точно
BuyКОТ:Ну да, по штатам позитива нет, но на баксе в данный момент это никак не отражается.
Ну почему же?
После новостей о их бюджете уже имеем 1,2635
Ой, как-то резко EUR в гору пошёл. Интересно. Форекс интересный график начал рисовать.
После новостей о их бюджете уже имеем 1,2635
1, 2690, примерно уже так имеем
Так и доу рванул, и золото с нефтью и пшеницей всякой
Как думаете: фиксинг или кукловоды с диверсификаторами повылазили? А может цэбы хулиганят?
BuyКОТ, одно понятно, что кто-то круто поднимется сегодня. А народ завтра побежит евры скупать ![]()
Не не так. Дождется пока евро на гору влезет и тогда ![]()
Toha:Ой, как-то резко EUR в гору пошёл. Интересно. Форекс интересный график начал рисовать.
Кстати, а что за интересный график: я пока тока дивер МАСД вижу на дэйли и ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ (подчеркиваю) дабл-боттом.
Не не так. Дождется пока евро на гору влезет и тогда
Вот с этим не поспоришь, так всегда бывает - это закон джунглей![]()
BuyКОТ, я не трейдер и особо во всей этой кухне не дока, но за последние пару часов график так колбасило вверх/вниз с конечным вылетом вверх к 1,27. Не видал такого.
Toha:BuyКОТ, я не трейдер и особо во всей этой кухне не дока, но за последние пару часов график так колбасило вверх/вниз с конечным вылетом вверх к 1,27. Не видал такого.
Буш выступал в 21 по нашему, я послушал немного по Евроньюс, ничего хорошего. Т.е. наоборот, в его речи все хорошо. Ну есть проблемка с ипотекой, но уже проходит, завтра свободный рынок всех осчастливит и наступит вселенская нирвана.
За дураков держит?
Вот парни на бирже и отреагировали.
да... интересный разворот. ) посмотрим какая будет коррекция. в данный момент с 1.2764 опустился до 1.2728