Ответить
  • PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 октября 2008 18:46 Редактировалось PETR_R, 110 раз(а).

Уважаемые трезвомыслящие люди!

Искренне рады приветствовать Вас в месте, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения. Просим присоединяться всех, кто сознательно выбрал для себя этот путь!

Для тех, кто ещё не принял твёрдого решения, но желает избавиться от вредных привычек, есть соответствующие темы:
    Как бросить пить?
    Как бросить курить?
    АА программа 12 шагов

«Пить или не пить?» - этот вопрос каждый решает для себя сам. Мы не знаем как правильно и как нужно.
    Мы знаем только как правильно и как нужно для нас.

Будем рады поделиться своим опытом трезвой, здоровой жизни с нашими единомышленниками, с теми, кому это нужно. Всех остальных просим не мешать нашему общению. Заранее спасибо!

Внимание! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    - проповедническая деятельность, агитация и «научные» обоснования в пользу употребления алкогольных напитков;
    - обсуждение конспирологических заговоров, вопросов о пользе/вреде употребления кефира, кваса и т.п.
    - любые вопросы, касающиеся как «культурного», так и «некультурного» употребления алкоголя.
    Для обсуждения подобных вопросов есть соответствующие ветки – воспользуйтесь «поиском».

Куратор ветки Elodia
    Свои основные задачи как куратора данной ветки я вижу в том, чтобы способствовать конструктивному и благожелательному общению всех, кто сознательно выбрал для себя путь трезвого образа жизни. Elodia

[edited by tut]

Guerilla:

moderatorial: ветка под моим личным контролем. попытки провокаций с любой из сторон будут безаппеляционно пресекаться.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

21 год на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 3 января 2010 17:36

PETR (r), хорошая баня, массаж, бассейн, джакузи, одним словом - комплекс.

[censored, п.п. 3.3.3]
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 3 января 2010 20:11

tco, Рекомендую к Чижу напроситься.

Моя вотчина - парные.

Комплексами я больше в Москве балуюсь.

А в Минске посетите баню при дворце водного спорта. Все, кроме массажа. Хотя если пойдете вечером на совместный сеанс, то и его можно получить. :super:

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 3 января 2010 20:14

Петр, я тоже любитель парных.

Порекомендуйте что-нить на Ваш вкус.

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 3 января 2010 20:34

globba, С друзьями, ночевкой и приятностями - комплекс "Озерный" на Смолевическом озере (по старой московской трассе). Только заранее предупредить, что бы ХОРОШО натопили.

Самому с небольшой компанией - Минина 10-а. Парная - ураган. Печь - домна. Бассейн - Балтика.

Так, отметиться - да хоть в люкс в ФОК Сухаревский. Печь хоть и теновая, но залить сложно. Парная большая. Чисто. Недорого.

Поделитесь, где вы 80 веников треплете ?

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 3 января 2010 21:06

Ездил щас к приятелю в баню, парилка на дровах, потом снегом на улице, бассейн, бильярд, шашлычок, был за рулем так что ни ни :), ляпота :super:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 3 января 2010 22:06

Во, блин. А я в бане не был лет 10...Даже больше...

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 3 января 2010 22:17

Поделитесь, где вы 80 веников треплете ?

Да у меня дом в Дзержинске есть.

Вот по окрестностям и прокатываюсь (обычно в сторону Рубежевичей или чуть за ними).

Обычно делаю 2 рейса, нарезая по полному багажнику материала.

На заготовку самого материала уходит где-то часа 4-5 ну и потом еще часов 6 на изготовление веников.

Обычно за выходные управляюсь.....

А использую я их обычно в ФОКЕ В Серебрянке (это так сказать, будничная баня, хожу туда каждую субботу)

Если с коллегами -то ходим в сауну на Красноармейской, ну а с друзьями бывает ходим в частные неофициальные сауны - одна в

Минске в частном секторе (где не скажу, дабы бане не было неприятностей от каких нехороших людей из "откуда надо" ;)), другая в районе Аксаковщины - вот она мне больше всего нравится - летом там к бане еще прилагаются шашлыки, а зимой - ныряние в ледяной пруд....:super:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 5 января 2010 23:57
    Abdulla:

Я тоже не мылся и зубы не чистил лет 7... :(

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 6 января 2010 00:06
    AntiContra:

Abdulla :

Я тоже не мылся и зубы не чистил лет 7...

Заметно - разит за версту. Периодически натыкаюсь в разных ветках на какой-то бред от Антиконтры, причём с какими-то прьедъявами в мой адрес, как-то: "Абдула хочет вступить в ваш клуб сразу в качестве двух членов" и т.п. Что-то мне подсказывает, что у тебя без всяких шуток нелады с головой. Я на сим ресурсе почти 8 лет, но такого больше не видел. Честно, как-то уже по горло этого дерьма.

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

21 год на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 6 января 2010 09:25

Abdulla, что москва подлайа с людьми делает :(

[censored, п.п. 3.3.3]
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 6 января 2010 10:49

Вчера была корпоративная вечеринка в моей конторе... :wink:

Хорошо посидели!!!!!:super::beer:

Потом была баня (естественно, тоже не с соками :wink:). Поныряли после парилки в ледяную прорубь (ощущения - просто ВЫСШИЕ!!!!!!:super::super::super:)

Домой пришел где-то в 5.00.....

Сейчас встал, отлично себя чувствую (никаких "похмельных" синдромов, никаких ощущений "гнетущей депрессии", никакого диcкомфорта, господа абстиненты :wink:).

Иду в гараж менять в машине ремень ГРМ!

Все-таки алкоголь - замечательная вещь, когда умеешь его грамотно использовать!:znaika:

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 6 января 2010 15:43
    globba:

Вчера была корпоративная вечеринка в моей конторе...

Хорошо посидели!!!!!

Потом была баня (естественно, тоже не с соками ). Поныряли после парилки в ледяную прорубь (ощущения - просто ВЫСШИЕ!!!!!!)

Домой пришел где-то в 5.00.....

Сейчас встал, отлично себя чувствую (никаких "похмельных" синдромов, никаких ощущений "гнетущей депрессии", никакого диcкомфорта, господа абстиненты ).

Иду в гараж менять в машине ремень ГРМ!

Все-таки алкоголь - замечательная вещь, когда умеешь его грамотно использовать!

Уникальный у Вас организм :super: Такое ведь у единиц, наверное :) Надеюсь, сбоить не начнёт :)

tco:

Abdulla, что москва подлайа с людьми делает :(

У меня в Москве толпа знакомых и с ними ничего плохого не происходит :conf:

офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 6 января 2010 17:07

globba,

Хорошо посидели!

Потом была баня (естественно, тоже не с соками

после парилки в ледяную прорубь

Если честно, то если не на дарвиновскую, так на какую-нибудь лысенковскую премию я бы вас выставил номинантом. :(

С таким подходом можно воспринять юнца 16-летнего. Но не взрослого человека. Тут кручиниться надобно, а не бахвалиться...

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 6 января 2010 17:16

Выставляйте!

Только гонорар мне выплатить не забудьте:wink:

А кручиниться мне ни к чему, у меня все замечательно!:super:

Эт пусть абстиненты кручинятся, рассказывая про свою "цветную" супер-жизнь!:wink:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 6 января 2010 17:22
    Abdulla:

Честно, как-то уже по горло этого дерьма.

Вы напрасно так в штыки все воспринимаете. Во-первых, Абдула тут не один, во-вторых, нужно же иметь какое-то чувство юмора. Или вы, с таким волевым могучим аватаром, на самом деле нежный недотрога, который на шутки реагирует хамством? Вот уж не ожидал, что дойдете до такого.

• Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 6 января 2010 21:32

Abdulla, AntiContra, Эх, зря Вы так. Шутки шутите, а обидами обижаетесь... Абдула, успокойтесь....

PETR (r), Я так рад богатырскому здоровью globba! Я тоже не прочь после баньки со спиртным, в ледяную прорубь занырнуть. - Обливаюсь холодной водой каждый день... Но похмелья у меня к сожалению бывают...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 7 января 2010 11:22

Dustyara,

Я тоже не прочь после баньки со спиртным, в ледяную прорубь занырнуть.

А вы еще попробуйте Капсикамом перед парной натираться. Большая экономия дров получится. Практически топить не надо и эффект - Ого-Го ! :o

Тут речь о том , что, к примеру, при приеме ряда лекарств алкоголь запрещен. Это не значит, что его нельзя пить в это время. Это говорит лишь о том, что положительный эффект как минимум будет равен 0, а как максимум - здоровью будет причинен вред.

Парная и алкоголь - совместимы только в в мечтах двоечника физиолога.

А так, конечно ваше дело. Аукается не сразу. Но наверняка.

Совет - тогда уж добавляйте в пиво димедрол или дихлофос, а самогонку берите только с добавлением куриного помета и селитры. Рекомендую... :(

офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 7 января 2010 12:10

Идея с Капсикамом интересна. Надо будет попробовать, если пар будет слабоват. Кстати Капсикам сильнее действует от пота. - Когда спину потянул - втирал на ночь. Сначала ничего. Посреди ночи просыпался от невероятного жжения, весь в поту, если переборщил с дозировкой. Если пробовать смыть водой - будет еще хуже. Удаляется или любым маслом или старым добрым алкоголем. Так что PETR (r), алкоголь и баня могут быть очень даже полезны и совместимы:wink:.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
    офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 7 января 2010 12:44

В рамках программы мирного сосуществования двух идеологически разных систем, предлагаю всем дружно, без алкоголя, сходить в баню!

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 7 января 2010 12:52
    Dustyara:

В рамках программы мирного сосуществования двух идеологически разных систем, предлагаю всем дружно, без алкоголя, сходить в баню!

Ух! Как Вы выражаться умеете!

Прям старыми добрыми восьмидесятыми с экрана повеяло......:love:

Лично я - за!:super:

Вот только что скажут наши многоуважаемые абстиненты?:wink: