Не актуально уже
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня\вечера(смотря, када прочитаете)! как всегда пришёл я со своими каверзными вопросами... Кто-нить знает, как отличить операторский HD от нормального и проблеммка собсно в том, что мне ентое нужно объяснить человеку, когторый пратически в этом не рубит, но т.к. он едет в москву, то может привезти сие чудо мне. Заранее спасибо.
З.Ы.: советов типа "не знаешь не бери" или похожих не нужно, потому как телефон тот я верну если что, вопрос только во времени: в чт этот человек должен будет сказать мне, операторский ли тот тел, который ему предложили и если он окажется операторским, то буду заказывать его в минске(у кого буду, тот знает:D)
Uncle_Pushkin,
их нет "операторских", сто раз уже написано было
Максимум , что может попасть вам в руки - HTC HD в оригинальной коробке,с логотипом НТС фронтально и маленьким оранжевым лого "Orange"сзади.
Но сами коробки, комплектация,внешний вид аппарата и т.д. будут одинаковы.
Операторских версий - нет.
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
на прошлой странице Альза предположил, что операторские могут бысть сделаны из удешевленного пластика (а может и нет, у него только оригинал).
кста, а ты в москве реально намного дешевле 660 нашел, чем у того же Альзы?
колись, за скока?
Здравствуйте, господа!! Недавно приобрел сие ЧУДО, очень понравился, вот только беда, я полный профан в нем. Подскажите, пожалуйста, какой софт на него повесить для начала и для чего он. Спасибо.
2 уго, какой тебе надо, такой и вешай. Всё зависит от потребностей. Вот тут есть большая подборка программ http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=20758
вообще покупать профанам дефайсы на винде я бы не рекомендовал. это игрушка для фанатов.
Когда же это HD подешевеет? Брать за 700 эту игрушку это просто несерьёзно. В 2 раза дороже Д1. Полноценный нот с нормальной виндой и большим экраном стоит 400. Д2 уже вышел на 100-ню дешевле, а ХД всё не падает. Его реальная цена на сегодня 550, но НТС как всегда упрямо держит ценник. Ситуация как с Тач Про - все про него уже забыли, а ценник всё равно под 700.
Д1 сейчас по отличной цене, но им уже наигрался. Наверно придётся таки брать Д2.
Брать за 700 эту игрушку это просто несерьёзно. В 2 раза дороже Д1. Полноценный нот с нормальной виндой и большим экраном стоит 400. Д2 уже вышел на 100-ню дешевле, а ХД всё не падает.
подешевеет когда что-то лучшее появится, тем более 660 это не 700, а пока не конкурентов ценник будет только потихоньку спадать, а Д2 идет в цене на ту позицию где он и должен быть.
уго:Здравствуйте, господа!! Недавно приобрел сие ЧУДО, очень понравился, вот только беда, я полный профан в нем. Подскажите, пожалуйста, какой софт на него повесить для начала и для чего он. Спасибо.
Нда... ну и вопрос =)
А что вообще нужно от аппарата?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
iks, это не верное предположение, все эти аппраты изготавливаються одинаково и никаких различий в них нет и быть не может.
svitanak, HD в своем сегменте единственный и причин ему дешеветь нет, это нечто похожее на HTC Universal который тоже пережил не одного своего собрата младших линеек.
уго, смотрим личку.
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
2 Nosferatos, можно и мне в личку софтины и для чего(на примере уго). спс заранее)
Кто-нибудь подскажите, почему после обнавления библиотеки файлы дублируются несколько раз? На домашней странице бардак.
Кто-нибудь подскажите, почему после обнавления библиотеки файлы дублируются несколько раз? На домашней странице бардак.
плюнте вы на виндовс медия, для музуки и mp4 есть pocket player, для видео core player.
искать 4pda.ru
Uncle_Pushkin:Всем доброго дня\вечера(смотря, када прочитаете)! как всегда пришёл я со своими каверзными вопросами... Кто-нить знает, как отличить операторский HD от нормального и проблеммка собсно в том, что мне ентое нужно объяснить человеку, когторый пратически в этом не рубит, но т.к. он едет в москву, то может привезти сие чудо мне. Заранее спасибо.
З.Ы.: советов типа "не знаешь не бери" или похожих не нужно, потому как телефон тот я верну если что, вопрос только во времени: в чт этот человек должен будет сказать мне, операторский ли тот тел, который ему предложили и если он окажется операторским, то буду заказывать его в минске(у кого буду, тот знает)
Держал в руках 2 HD один с оранжевым лого "Orange"сзади на крышке, второй с HTC. Так вот крышка с лого "Orange" по качеству хуже HTC плюс скрипела, с лого HTC сидела плотно без скрипа. Так, что разница уже есть, другие отличия пока не увидел.
{SENSOR}, так вроде ж уже 30 вышла позавчера со свежим тачфло. Ищи на хда-девелоперс, ну и на 4пда.ру тож можно посмотреть ссылки.