Самый правильный и расово верный график отключения на минск.гав.бай
Графики отключения воды на новостных и прочих сайтах фуфельные моего дома, например, в них нет
Самый правильный и расово верный график отключения на минск.гав.бай
Графики отключения воды на новостных и прочих сайтах фуфельные моего дома, например, в них нет
Как-то у нас на Мирошниченко (Зелёный Луг) весьма неожиданно в этом году решили отключить горячее водоснабжение с 11-го по 24-го мая.
Неожиданно собственно говоря потому, что предупредительные объявки появились на подъездах всего за 3 дня до объявленного срока.
Бобрыня:Как-то у нас на Мирошниченко (Зелёный Луг) весьма неожиданно в этом году решили отключить горячее водоснабжение с 11-го по 24-го мая.
Неожиданно собственно говоря потому, что предупредительные объявки появились на подъездах всего за 3 дня до объявленного срока.
Так вам еще везет! У нас вот появлялись уже после отключения
Gray99,
+1
только вчера вечером бумажку обнаружил на подъезде. хотя отключили 11ого.
Бобрыня, радуйтесь. вас очень даже заблаговременно предупредили.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
І добра, што на Кунцаўшчыне з 19 траўня. А то аднойчы адключылі ў ліпені - праз дзень прыходзілася ў сауну ды па сябрам хадзіць, бо спякота невыносная.
Вывешвалі б графікі да пачатку года - каб водпуск спланаваць
Вывешвалі б графікі да пачатку года - каб водпуск спланаваць
150 бкс на бойлер дешевле даже Нарочи
pashil,
150 бкс на бойлер дешевле даже Нарочи
а лучше брат с банькой в своём доме. поблизости.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3086 |
17 лет на сайте Город:
|
Мда, на карте моего дома до сих пор нет, вода еле теплая, после звонка в жэс оказалось, что с сегодняшнего дня воду отключают. Осталось подождать, когда объявки на подъезде повесят.
Принимаю так сказать эстафету!
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
отключили...первый день матерился...второй день пофигизм...третий день задавался вопросом: а зачем эта горячая вода?)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3086 |
17 лет на сайте Город:
|
КРООСС-ВВУ:кто вам мешает водонагреватель повесить?
а нах он сдался, две недели всего - можно и потерпеть. Мыться к знакомым можно ездить у кого еще не отключили, ну или кипятить...
вчера повесил 30 литровый
1 час греется хватает на одного принять душ в течении 15 минут льет - доволен
125 $ + 15 установка
а нах он сдался, две недели всего - можно и потерпеть. Мыться к знакомым можно ездить у кого еще не отключили, ну или кипятить...
Мне так без воды смерть, моюсь каждое утро, не могу без этого
2 недели кататься каждый день даже к ближайшей родне - так за пару лет и на бойлер бенза напалится, а ещё время...
Поставил прошлой весной 60л слим, греется часа полтора, хватает на 2 человека душа + побриться + посуду помыть.
Стоил тогда 150$
чера повесил 30 литровый
1 час греется хватает на одного принять душ в течении 15 минут льет - доволен
нам в армии хвататло 5 литров горячей воды на человека
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3086 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z., а не засекал по времени, в 14 суток уложились?
З.Ы. и вообще знать бы номер вашего дома и район, для статистики, так сказать..
push2talk, по графику было с 10 до 24.
Фактически 11 утром еще более менее была, вечером уже нет. Включили сегодня хз во сколько,утром не было, с работы пришел- есть.
адрес в личке