http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Bill Humble:Advanced Setup - WAN - Add
Я так и думал. Подключает только последнюю запись.
Кто патчил HUAWEI MT880, как он работает после этого? Назад можно откатиться(в смысле достать оригинальную прошивку)?
dimmer, что ты имеешь ввиду под словом "патчить"? Если прошивку БТК, то я перепрошил. Не знаю, от нее ли, или это связано с отвратной работой сабжа последние несколько недель, но после этого увеличилось количество обрывов. Сессию в 72 часа я с тех пор не видел...
Назад откатиться не выйдет, т.к. слить прошивку в файл не получиться.
Хитрый БолТ, да я имел в виду прошивку от бтк. Просто хотелось бы поднимать 2 соединения на модеме в режиме роутера, а то расшаривание соединения постоянно глючит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Flicker, там еще с роутами надо играться.
dimmer, даже в перешитом два соединения не подымутся. Только одно, а второе "насквозь" в комп.
кто из присутствующих хвалился, что поднял 2 соединения (платное и гостевое) на модеме длинк 2540U ? нужна помощь.
именно 2 соединения одновременно поднимается на ура. радио слушается бесплатно, всё остальное через платное. если дизейблишь бесплатное соединение, то тоже всё хорошо. а вот если запретить платное, то бесплатное не соединяется. пишет "PPP Down". как бороть?
dimmer, даже в перешитом два соединения не подымутся. Только одно, а второе "насквозь" в комп.
да уж, тогда лучше прокси. Поставил 3proxy. Все отлично работает, но при заходе на одноклассники каждый раз нужно вводить логин/пароль, может кто-нибудь знает как это победить?
2 дня нормально поработало и опять http://www.byfly.by/bnews/26366/
05.12.08
Переконфигурация оборудования сети 8-12 декабряС 8 ноября по 12 декабря проводится переконфигурация оборудования сети передачи данных. В связи с этим возможны затруднения при доступе в интернет для абонентов Минской области.
Примите наши извинения за возможные неудобства.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
А что, теперь гостевой доступ работает только в течение 7 дней после окончания оплаченного периода ? На сайте в новостях ничего не нашёл.
Flicker, там еще с роутами надо играться.
Выглядит как издевательство... можете более популярно объяснить?
что за беда в последнее время с интернетом?скорость скачивания низкая, постоянный превышенияе интервалов при пинге чего-нибудь? Это только у меня:spy:?
ЗЫ. Тариф по траффику
reeko, ну читал, а в чем дело? Или Вы имеете ввиду "С 8 ноября по 12 декабря проводится переконфигурация оборудования сети передачи данных. В связи с этим возможны затруднения при доступе в интернет для абонентов Минской области." это?
Если да, то Минская л\область не ко мне.
У меня где-то с 6-7 декабря при доступе через гостевое соединение (прописано в модеме) скорость 4КБ/сек. До этого была около 300 КБ/сек. Через платное (поднимается из Windows) скорость нормальная. Тариф по трафику. У всех так? Посмотрел в договоре - скорость через гостевое не оговорена. Что посоветуете?
Pashka, уверен что через гостевое? с фтп скорость проверял? я вчера настраивал братке дэлинка - тест с байфлайного фтп был в районе 200-300 кб/с.
да, про гостевое - вроде ща надо пароль указывать не guest а такой же как у основного.
Подключил на даче телефон, думал будут провод тянуть,все дела, а они дали какой то бесповодной терминал Хуавэй. В принципе телефон работает, но смогу ли я подрубить Байфлай?