fanatka, наш универ очень слабый по сравнению с остальными.нету хороших тренеров и т.д... но наше ХТит в прошлом году среди универа 2-ое место завоевало
и я в этом принимал участие 
fanatka, наш универ очень слабый по сравнению с остальными.нету хороших тренеров и т.д... но наше ХТит в прошлом году среди универа 2-ое место завоевало
и я в этом принимал участие 
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
наше ХТит в прошлом году среди универа 2-ое место завоевало и я в этом принимал участие
...а я смотрел как ты принимал участие 
просто нам ее только в этом году поставили
хз зачем.
Наверное не хватает преподов. За копейки не охота работать, а еще многие физруки элементарно спиваются и потом их за пьянку Михалыч ![]()
ALEGPAPR, кто бы сомневался... не знаю уже даже какие есть + в нашем уннивере...
А кто тогда занял 1-ое место? не хотелось бы, чтобы это был ТОВ ...
fanatka, первое место заняло ТТлП,там парни не плохо играют,но уровень всеравно слабый по сравнению с другими универами,ТОВ занял 3-е место
G.S.M.:zverik, ALEGPAPR, ну что может еще ща факами меряться будем?
да нет. все мы одни БГТУ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
ребят, подскажите пожалста, очень нуна, если не здашь на проверку какую нить работу, ее потом защищать мона бут? на сессии в смысле...
попал я немножко... и на 1-м курсе...
Murkot:ребят, подскажите пожалста, очень нуна, если не здашь на проверку какую нить работу, ее потом защищать мона бут? на сессии в смысле... попал я немножко... и на 1-м курсе...
нет зачета,нет допуска с сессии тоесть штампа в зачетке. на сесси можешь сдавать зачеты и работы,но 3 экзамена пропустишь могут выгнать,ну это как когда 
ребят, подскажите пожалста, очень нуна, если не здашь на проверку какую нить работу, ее потом защищать мона бут? на сессии в смысле...
попал я немножко... и на 1-м курсе...
Нужно рассмотреть частный случай. Смотря какая работа:conf:, какой препод, какой предмет и как можно ли договориться![]()