Господа. Я плохо разбираюсь в зеркалках. Хочу приобрести в подарок девушке (она получше шарит). Вопрос: что лучше взять 5D Mark II или 60D? Интересны ваши мнения. Спасибо)
зеркальная камера, байонет Canon EF, матрица Full frame (полный кадр) 21.1 Мп, без объектива (body)
Господа. Я плохо разбираюсь в зеркалках. Хочу приобрести в подарок девушке (она получше шарит). Вопрос: что лучше взять 5D Mark II или 60D? Интересны ваши мнения. Спасибо)
jflex:Господа. Я плохо разбираюсь в зеркалках. Хочу приобрести в подарок девушке (она получше шарит). Вопрос: что лучше взять 5D Mark II или 60D? Интересны ваши мнения. Спасибо)
без вариантов 5d2 лучше причём значительно )
5d2 в целом (не во всем) привлекательнее, но это если рассматривать только тушки в отрыве от всего. И то, например, для видеографии 60D полезнее.
Если же у нее нет парка оптики и света, то 60D+вспышка+ 1-2 линзы может оказаться интереснее голой 5-ки за те же деньги.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Canon Full Frame Shootout! Canon EOS 6D vs Canon EOS 5D Mark III vs Canon EOS 5D Mark II
Народ, не устарела эта "легенда" еще? Брать можно? Вводные такие - бюджет 2000, кой-какой парк оптики в наличии. Есть ли альтернатива марку2 при таких вводных???
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
что значит нет, 6D картинка лучше-шумов меньше, фокусировка по центральной тоже лучше.. смотрите тесты сравнительные ну или читайте тему, они там все есть. да корпус не такой хороший, да нет выдержки нет 1\8000, но в любом есть свои минусы.
сам думал пядвака, теперь больше склоняюсь к 6
[u3]Nemiroff:что значит нет, 6D картинка лучше-шумов меньше, фокусировка по центральной тоже лучше.. смотрите тесты сравнительные ну или читайте тему, они там все есть. да корпус не такой хороший, да нет выдержки нет 1\8000, но в любом есть свои минусы.
сам думал пядвака, теперь больше склоняюсь к 6
Вот умеете вы спокойствия отнять. кто вас только за язык тянул....
посмотрел. ну во первых он не 2000, а 2800
а во вторых основные съёмки - ночная клубная жизнь, а 6 только на солнце получше. Так?
здравствуйте,перехожу с никона на кенон,есть вопрос что предпочтительнее 7d или 5d mark2?нужен хороший аф и дд ,просьба - не умничайте т.к. на кенон не снимал,пользуюсь никон 20 лет
глючил вчера сайт,не мог отправить сообщение,а оно каким-то не мыслимым образом отправилось все же несколько раз