Для выбора эллиптических тренажеров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто пользовался, посоветуйте какой лучше взять? Или проще вело?
Для выбора эллиптических тренажеров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто пользовался, посоветуйте какой лучше взять? Или проще вело?
добрый день.
развалились ролики под педалями в эллипсоиде инфинити. может кто-нибудь знает как и чем заменить. тренажеру лет десять...
офлайн
MrVladimir
Junior Member
|
|
55 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Нужен совет в выборе эллипсоида для занятий дома. Заниматься будут два человека 160см/50кг 175см/70кг.
Остановил свой выбор на Proform 420e, но частично прочитав форум, понял, что качество, возможно, оставляет желать лучшего. Что могли бы посоветовать в бюджетном сегменте? Или может надо все-таки поднимать верхнюю планку бюджета.. Какому производителю/модели отдать предпочтение? Как вариант рассматриваю ещё Proxima enima 2 ipro и Clear fit folding power fx 350.
MrVladimir:Заниматься будут два человека 160см/50кг 175см/70кг.
Посмотрите ещё линейку тренажеров торговой марки Xterra (не скрипучий пластик и высокое качество исполнения, хорошая эргономика, неплохие технические характеристики в своей цене, хорошая конструктивная прочность):
Xterra FS380
Xterra FS 4.0e
Xterra FS4.5
Добрый день. Подскажите на счет этой модели. https://catalog.onliner.by/ellipsoids/svenssonbody/comfortlineena заниматься на ней буду в основном я- 182/98.
Хотя почитав пару страниц понял, что финансово я слабо подготовился...
Golfpunk1987:Добрый день. Подскажите на счет этой модели. https://catalog.onliner.by/ellipsoids/svenssonbody/comfortlineena заниматься на ней буду в основном я- 182/98.
Хотя почитав пару страниц понял, что финансово я слабо подготовился...
Согласно информации, распространяемой в сети, тренажеры Svensson принадлежат Шведской компании Jorgen Svensson LLC, основанной звездой хоккея Йоргеном Свенссоном, подтверждения чему я не нашел. Тренажеры данных торговых марок на рынке появились не так давно. Домен официального сайта зарегистрирован в зоне .ru. Выводы делайте сами.
Что касается модели Body Labs ComfortLine ENA (или модели без программ с механической регулировкой нагрузки ENM), то первое что настораживает - это шаг 46 см при длине базы 130 см. При такой длине траектория шага будет сильно отличаться от эллипса. Высоким людям (с ростом более 180 см) будет не комфортно. Далее: вес модели 40 кг указывает косвенно на не высокую прочность модели (тренажер рассчитан на пользователей с параметрами не выше средних, хоть производитель и указывает величину в 140 кг).
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста по поводу тренажёра Кардиокросстренер American Fitness SPR-XNA1210EP. Мои параметры 90/177.
Посоветовали выбрать именно эту модель, так как в ценовой политике до 1000 бел рублей это оптимальный вариант - и шаг 46см и вес до 150кг. И якобы модель проверенная временем. И соответственно не стоит переплачивать.Заниматься на этом тренажёре будут два человека. Максимальные параметры отписал выше. Может кто что посоветует. Спасибо.
Во всех интернет магазинах мне пихают атлас спорт Стронг... Помогите плиз в выборе
Помогите, пожалуйста, с поиском мастера по ремонту и обслуживанию в Могилеве. Тренажёр Sportop E 2000.
2798993:Посоветовали выбрать именно эту модель, так как в ценовой политике до 1000 бел рублей это оптимальный вариант - и шаг 46см и вес до 150кг.
Сейчас на онлайнере продается бу именно данная модель за 400 р. Есть возможность значительно сэкономить.
xoxol007, sportop'ы только на уманской и в замке вроде. другого я не нашел в своё время. везде склады под заказ.
-Krab-:xoxol007, sportop'ы только на уманской и в замке вроде. другого я не нашел в своё время. везде склады под заказ.
А по подробней можно? Поеду в Минск специально выбирать тренажер. Интересует с передним маховиком. Электромагнитный и шаг около 45 см.
xoxol007, лично был на уманской, 54 ТЦ Глобо, 0 этаж.модельный ряд спортопа представлен хорошо, других не видел там. можно побегать без проблем (только без компьютера и изменения нагрузки. но, думаю, включат и это, если попросить.)
xoxol007:Может кто подскажет в Минске шоу-рум или магазин с нормальными элипсами, чтобы в живую посмотреть и выбрать. Спортивный зал не подходит,там профессиональные.
Ещё по Spirit посмотрите по адресу: пр-кт Независимости, д. 155, корпус 1, Торговый центр "Счастье"
А что скажете по поводу Oxygen Fitness EX-35FD HRC+?
Есть обладатели данного тренажера?
xoxol007:Ого-го. Такой не попадался. Только сплошные хвалебные оды.
В этой линейке если и рассматривать, то модели EX-55 / 65. Там профиль потолще.
Доброго дня всем! (вечера утра ночи - по выбору))) Прошу совета тех, кто реально разбирается. Выбираю из 2 вариантов:Oxygen Fitness ELC или NordicTrack C 5.5. Что посоветуете?