Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Насколько я в курсе, зарезервированы все квартиры в строящемся доме. Вскоре после него будет еще два дома с 2-3 комнатными. Однушек в них будет мало.
>>> Вскоре после него будет еще два дома с 2-3 комнатными
Ближайший ЕМНИП будет в июне-июле.
Вот план квартала Зеленый Бор http://forum.zelenybor.com/viewtopic.php?f=10&t=529&start=200#p19629
сегодня проезжали рядом, заехали
расстроился поселок
воздух +1
новый дом(возле леса) ничего такой
машин правда многовато, напомнило малиновку
машин правда многовато, напомнило малиновку
Ну не малиновка, машины на тротуар не ставим и пока не собираемся
Детсад, банк и гипермаркет когда по генплану?
Детсад вроде через год, два. Гипер откроют наверное к завершению строительства последних домов.
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
1890 |
19 лет на сайте Город:
|
mamanov:Детсад вроде через год, два. Гипер откроют наверное к завершению строительства последних домов.
Не, наскольо я помню из речей представителя ДАМААН-а, садик начнут строить не раньше 2012, а гипер планирется чуть раньше. Если конечно всё будет пучком в экономике и вообще
Sergey J.A.:наскольо я помню из речей представителя ДАМААН-а,
где выступал, на лице не было нописано шо урот?
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
1890 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker:где выступал, на лице не было нописано шо урот?
На собрании жильцов выступал. А урот или нет - время покажет, я по лицам читаю плохо
офлайн
AUDI-FAQCOM
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
AUDI-FAQCOM, там своя котельная, вроде как топят нормально, на батареях есть крутелки - если жарко можно убавить.
офлайн
AUDI-FAQCOM
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
AUDI-FAQCOM
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
AUDI-FAQCOM
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
6
ну у вас еще до кательной близко, а как в 8? До него добивает нормально и что будет с новыми?
8 дом от нашего 30 метров мот, я думаю бъет так же.. давление воды слабое, по крайней мере у мну на 10 эт. В городе на 10 из 10 лучше давление.