classicallove:
Godfly, никто не говорит, что http://tissot-minsk.by- имиджевый сайт.
Меня радует сам факт появления в Минске подобных салонов. Если вообще существуют люди способные что то изменить в Беларуси - то они уж точно носят не "Луч".
Кстати, Вы знаете, что в Минске "Луч" продается в газетных киосках... и стоит около 3- 10 - 15 $ !
На мой взгляд, подобный маркетинговый ход можно приравнять к убийству марки (какой- никакой, но все же марки).
А я и не говорил, что сайт имиджевый. Он офрмлен в соответствии со стилистикой бутика (все бутики Тиссо оформлены одинаково - это распространенная мировая практика).
Я говорил
Они даже не знают какие калибры стоят в моделях!!! На официальном сайте Тиссо у мужских Desire калибр ETA f06.111, а у наших - ETA 955.112 Кому вы поверите больше? Разница в цене калибров - минимум 12$ (f06.111 дешевле), так-что делайте выводы.
А это либо некомпетентность, либо введение в заблуждение покупателя (преследуется по закону!)
Если вообще существуют люди способные что то изменить в Беларуси - то они уж точно носят не "Луч".
Если вы судите о об умственных и волевых способностях человека по марке часов на его запястье, то это полный бред и снобизм, либо ограниченность.