Тема закрыта
  • Anton_S Member
    офлайн
    Anton_S Member

298

15 лет на сайте
    пользователь #164953

Написать сообщение

298
    # 10 октября 2009 00:41

Винтажи они не продают - новинок много (T-Touch Expert, Sea Touch), спортивные кварцевые-автокварцевые, классическая механика, модели из коллекции Heritage ну и так далее - выбор большой. Одиссей, мне тож Le Locle нравятся :) Но если честно привлекают ещё из классического модели Heritage Chronometer Limited Euro Edition и Bridgeport - обе механики. :)

• pvk Neophyte Poster
    офлайн
    pvk Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #188630

Написать сообщение

12
    # 11 октября 2009 13:49

Всем привет .Принимайте и меня в клуб ;)

вот такой сделали мне подарок на день рождения

• Витталик Senior Member
    офлайн
    Витталик Senior Member

1508

17 лет на сайте
    пользователь #86153

Написать сообщение

1508
    # 11 октября 2009 18:15

А мне чтото уже разнравились эти лелокли. Сейчас бы никогда в жизни не покупал их. Да и денег своих мне кажется не стоят.

Велком 029 906-66-66
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8021

17 лет на сайте
    пользователь #102623

8021
    # 11 октября 2009 21:31
    Витталик:

А мне чтото уже разнравились эти лелокли. Сейчас бы никогда в жизни не покупал их. Да и денег своих мне кажется не стоят.

Просто приелись наверное... Сейчас только о них и говорят! Надоело...

Мне кажется, что все-таки нефть у нас где-то есть (с)
  • Anton_S Member
    офлайн
    Anton_S Member

298

15 лет на сайте
    пользователь #164953

Написать сообщение

298
    # 12 октября 2009 02:03
    Витталик:

Витталик, насчёт не стоят своих денег не соглашусь - из механической линейки Tissot - Le Locle идут по вполне вменяемой цене. Скажем та же механика Seastar, PR50, Carson стоит на 50-70 долларов меньше, однако, как по мне, они по своему внешнему виду проигрывают Лелоклям. Лелокль, конечно, не предел мечтаний, но он стоит своих денег. Но снова же, на вкус и цвет...

• Витталик Senior Member
    офлайн
    Витталик Senior Member

1508

17 лет на сайте
    пользователь #86153

Написать сообщение

1508
    # 12 октября 2009 11:41

Вот мои лелокли. Я про них раньше писал. За них отдавал 650уе. Привезли, а в них секундная стрелка задевала стекло и они останавливались. Отнес в мастерскую сделали. Потом одевал часы, и отвалилась кнопочка на браслете. Еще правда не носил делать. Хорошо хотябы её не потерял. Вобщем сейчас бы покупал чтото другое. Может лонгинес какой или чтото ещё... Вот такие неудачные у меня часы.

Велком 029 906-66-66
  • Anton_S Member
    офлайн
    Anton_S Member

298

15 лет на сайте
    пользователь #164953

Написать сообщение

298
    # 12 октября 2009 14:32

Витталик , да уж, конечно, - понимаю степень недовольства часами! Насчёт Лонжин, если честно слышал не очень хорошие отзывы от тех, кто их носит - тоже ломается всё, что может ломаться - хотя, наверное, как повезёт! А если выбирать из часов класса Лонжин, я бы брал Maurice Lacroix или Raymond Weil!

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

16 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 14 октября 2009 16:38

Подскажите пожалуйста, уже как пол года назад что то я накрутил в них и теперь перевод календарного числа происходит не в 12 ночи, а примерно в 13-45 (или около того). Как вернуть все обратно

Крутите вперед на 12 часов...

лучше переесть, чем недоспать...
  • wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

16 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 14 октября 2009 19:44

Я вот то же склоняюсь к покупке тиссо, с моделью, вроде, определился- http://cgi.ebay.com/New-PRC200-Chronograph-Watch-T17-1-586-32-100 ... 3ca6363da0 осталось найти хорошего человека, который готов привезти за разумную плату.

лучше переесть, чем недоспать...
  • classicallove Neophyte Poster
    офлайн
    classicallove Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #194422

Написать сообщение

22
    # 15 октября 2009 22:34

В Минске наконец-то открылся официальный сайт Тиссот! Ценителям бренда будет интересно:

Tissot часы швейцарские наручные: мужские и женские часы в Минске

Любопытен тот факт, что еще лет 20 назад купить Tissot в Минске можно было только у знакомого дипломата... или работника ЦК

На самом деле, радуют мужские модели. Хотя, удивило, что многие часы позиционируются как "унисекс".

Видимо, компания не хочет ограничивать аудиторию, которая "еще не определилась". Как бы там ни было, швейцарское качество в оригинале - это стиль жизни. Радуюсь, когда встречаю подобные ресурсы - очень здоровая тенденция.

• katoo23 Senior Member
    офлайн
    katoo23 Senior Member

1321

18 лет на сайте
    пользователь #71270

Написать сообщение

1321
    # 16 октября 2009 11:09

wodo, что именно крутить не подскажите?

• Godfly Senior Member
    офлайн
    Godfly Senior Member

1729

16 лет на сайте
    пользователь #142677

Написать сообщение

1729
    # 16 октября 2009 11:29
    classicallove:

В Минске наконец-то открылся официальный сайт Тиссот! Ценителям бренда будет интересно:

Tissot часы швейцарские наручные: мужские и женские часы в Минске

Любопытен тот факт, что еще лет 20 назад купить Tissot в Минске можно было только у знакомого дипломата... или работника ЦК

На самом деле, радуют мужские модели. Хотя, удивило, что многие часы позиционируются как "унисекс". Видимо, компания не хочет ограничивать аудиторию, которая "еще не определилась". Как бы там ни было, швейцарское качество в оригинале - это стиль жизни. Радуюсь, когда встречаю подобные ресурсы - очень здоровая тенденция.

Сайт так себе!

Они даже не знают какие калибры стоят в моделях!!! На официальном сайте Тиссо у мужских Desire калибр ETA f06.111, а у наших - ETA 955.112 :D Кому вы поверите больше?:D Разница в цене калибров - минимум 12$ (f06.111 дешевле), так-что делайте выводы. :molotok:

офлайн

22

15 лет на сайте
    пользователь #194422

Написать сообщение

22
    # 16 октября 2009 11:47 Редактировалось classicallove, 1 раз.

Godfly, никто не говорит, что http://tissot-minsk.by- имиджевый сайт.

Меня радует сам факт появления в Минске подобных салонов. Если вообще существуют люди способные что то изменить в Беларуси - то они уж точно носят не "Луч".

Кстати, Вы знаете, что в Минске "Луч" продается в газетных киосках... и стоит около 3- 10 - 15 $ !

На мой взгляд, подобный маркетинговый ход можно приравнять к убийству марки (какой- никакой, но все же марки).

• Godfly Senior Member
    офлайн
    Godfly Senior Member

1729

16 лет на сайте
    пользователь #142677

Написать сообщение

1729
    # 16 октября 2009 11:53
    classicallove:

Godfly, никто не говорит, что http://tissot-minsk.by- имиджевый сайт.

Меня радует сам факт появления в Минске подобных салонов. Если вообще существуют люди способные что то изменить в Беларуси - то они уж точно носят не "Луч".

Кстати, Вы знаете, что в Минске "Луч" продается в газетных киосках... и стоит около 3- 10 - 15 $ !

На мой взгляд, подобный маркетинговый ход можно приравнять к убийству марки (какой- никакой, но все же марки).

А я и не говорил, что сайт имиджевый. Он офрмлен в соответствии со стилистикой бутика (все бутики Тиссо оформлены одинаково - это распространенная мировая практика).

Я говорил

Они даже не знают какие калибры стоят в моделях!!! На официальном сайте Тиссо у мужских Desire калибр ETA f06.111, а у наших - ETA 955.112 Кому вы поверите больше? Разница в цене калибров - минимум 12$ (f06.111 дешевле), так-что делайте выводы.

А это либо некомпетентность, либо введение в заблуждение покупателя (преследуется по закону!):molotok:

Если вообще существуют люди способные что то изменить в Беларуси - то они уж точно носят не "Луч".

Если вы судите о об умственных и волевых способностях человека по марке часов на его запястье, то это полный бред и снобизм, либо ограниченность.:bazar:

офлайн

22

15 лет на сайте
    пользователь #194422

Написать сообщение

22
    # 16 октября 2009 13:49

Godfly, никто не говорит, что http://tissot-minsk.by/ - имиджевый сайт.

Я говорил о вкусе.

Что до цены, так у "Батьки" часы дороже обамовских ... приблизительно в 500 раз. (подсчитали литовские журналисты)

Если вы судите о об умственных и волевых способностях человека по марке часов на его запястье, то это полный бред и снобизм, либо ограниченность

По-Вашему марка часов на запястье ни о чем не говорит ?

• Godfly Senior Member
    офлайн
    Godfly Senior Member

1729

16 лет на сайте
    пользователь #142677

Написать сообщение

1729
    # 16 октября 2009 14:00 Редактировалось Godfly, 1 раз.
    classicallove:

Godfly, никто не говорит, что http://tissot-minsk.by/ - имиджевый сайт.

Я говорил о вкусе.

Что до цены, так у "Батьки" часы дороже обамовских ... приблизительно в 500 раз. (подсчитали литовские журналисты)

Если вы судите о об умственных и волевых способностях человека по марке часов на его запястье, то это полный бред и снобизм, либо ограниченность

По-Вашему марка часов на запястье ни о чем не говорит ?

Уж точно не говорит о том, может человек что-то изменить или нет :lol:

По вашему, что-то изменить в нашей стране могут только люди со вкусом? :lol:

Мне все равно, сколько стоят Часы АГЛ (хотя приблизительно знаю).

А что вы ответите на те неточности на сайте которые я указал? Допустимо это для бутика Тиссо, хотя даже в задрипаных интернет-магазинах знают, какие там стоят калибры.

На самом деле я хотел сказать, что нет у нас профессионализма даже в бутиковой отрасли, или у тех, кто заказывает такие сайты и предоставляет такую информацию! :znaika:

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 16 октября 2009 14:03

Не в 500, а в 50.

• Godfly Senior Member
    офлайн
    Godfly Senior Member

1729

16 лет на сайте
    пользователь #142677

Написать сообщение

1729
    # 16 октября 2009 14:09 Редактировалось Godfly, 2 раз(а).

Вот и я о том же! :znaika:

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 16 октября 2009 14:09

По теме, появление салона радует. Сайт не радует. Владельцам следует обратить на это большее внимание.

офлайн

22

15 лет на сайте
    пользователь #194422

Написать сообщение

22
    # 16 октября 2009 14:27

Сдаюсь. Сайт вполне себе обычный, и ваяли его уж точно не в Швейцарии. Кроме часиков в правом-верхнем, фишек нет.

Но, ребят... это же Tissot ! Раз открываются, - значит рынок чувствуют. Планировалось даже какое то совместное предприятие организовать, но от этой затеи быстро отказались

Тема закрыта