Пока вспоминаем по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=951197&postdays=&postorder=asc&start=500 прошлогоднюю поездочку.
Пока вспоминаем по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=951197&postdays=&postorder=asc&start=500 прошлогоднюю поездочку.
сча по сцылко про Невидо дочитал:
Организация досуга — база отдыха Невидо:
Дискотеки в д. Бабыничи
![]()
wits, Я готов!!! Готов вновь окунуться в это будоражащее и бодрящее действо, воспоминания о котором остаются на долгие-долгие времена
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
CHP, ты уже в Гродно в действие окунулся ![]()
Боюсь с тобой куда-то уезжать....
Уточните дату отправки!
GAW!, CHP, се отмечено в первом посте. В него заглядывайте, там будет обновляться актуальная инфа
вот и синева подтянулась.
В 200 м от базы отдыха находится озеро Беленок, в 1,5 км - озеро Лесово, в 5 км - озеро Несето и Бабыническое. - В ЭТОТ раз будем не только культурно проводить время, но и, думаю, порыбачим на этих интересных "объектах". Ну хотя бы заглянем туда по дороге из деревни, когда за пивом летать будем))
SINJAK,
В 200 м от базы отдыха находится озеро Беленок, в 1,5 км - озеро Лесово, в 5 км - озеро Несето и Бабыническое
ты в прошлый раз как рыбу наловил? все усыпано банками
было на пирсе... И ты был на них всех, кстате
wits, ну так не прикормиш = не бахнешь
... В общем, пришлось адаптироваться к тем суровым условиям быта.
В личном разговоре "с никами с восклецательныме знакаме" GAW! и !MIX
Предполагаемые даты:
18-19-20 июня
24-25-26 июня
предложено сократить до 18-19-20 июня. Ибо, остальным явно покуй, когда пить вотку. А эти двое планируют пить ее 24-25-26 июня с родцтвенникаме.
Ну что скажет кто? А то театр одного актера
SINJAK,
предлагаю начинать пить уже 21-22-23 мая, а там как покатит. . .
вот и синева подтянулась.
![]()
Че-то все молчат. Костуз молчит, Гав - уже в который раз избегает. ![]()
Tuzz, мы сто раз это обсудили. Хотя бы потому, что там нет горячей воды и ограничены удобства.
И еще я не хочу слышать: мальчики,
не материтесь
нам скучно
сколько вы еще собираетесь пить?
нас едят комары - пойдемте в дом
а я хочу вишню (с) - поедем за ней в Бобыничи 
эй. я тоже хочу.
Это будет интересно![]()