Тема закрыта
  • xon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    xon Senior Member Автор темы

1106

18 лет на сайте
    пользователь #126267

Написать сообщение

1106
    # 30 июля 2008 11:45 Редактировалось xon, 1 раз.

Пишем в теме кому как и мне надоели велосипедисты едущие по дорогам без шлемов ...и вообще по всякому

Пункты ПДД касающиеся велосипедистов.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8717367&highlight=#8717367

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

138

19 лет на сайте
    пользователь #65887

138
    # 10 августа 2008 18:50

а меня вот такой монстр обгонял по второй (загорелся зеленый и мы поехали вместе)

• ОЛЯ_R Member
    офлайн
    ОЛЯ_R Member

337

19 лет на сайте
    пользователь #87415

Написать сообщение

337
    # 11 августа 2008 15:48 Редактировалось ОЛЯ_R, 1 раз.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8732217&highlight=#8732217

народ! вы будете смеяться! не, это не смешно, нет, нет, нет...злая карма, или наоборот- ее искупление! ща, вот 15 минут назад, та же ситуация на том же месте, не поверите!: я-левый поворот-(нет!, ну, я не могу, не поверите, в тот же проезд к дому), а он- люди, не вру, тот же лисапедик по той же полосе! Господи, такого не бывает!!! и он меня узнал! и лыбу давит. хочу заметить, беседы с Вами приводят к положительному результату, к позитиву так сказать: я была готова, и ровненько так, аккуратненько торможу. а он..- я рассмотрела его и "экипировку" и 1 метр от бордюра- все рассмотрела! велик такой.... майка такая... и по центру дороги такой... гыыыыыыы! :D

с уважением
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 11 августа 2008 15:56

ОЛЯ_R, гыыыыы ***** ЛОООООЛ ....про что хоть написала ? нифига не понял :-?

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • ОЛЯ_R Member
    офлайн
    ОЛЯ_R Member

337

19 лет на сайте
    пользователь #87415

Написать сообщение

337
    # 11 августа 2008 15:58
    Dervik:

ОЛЯ_R, гыыыыы ***** ЛОООООЛ ....про что хоть написала ? нифига не понял

вот да, сорри, потом только сообразила, вся в эмоциях была. отредактировала -вот ссылка

с уважением
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #784

0
    # 11 августа 2008 17:27
    ОЛЯ_R:

вот ссылка

Хде?!?!:-?

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23837

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23837
    # 11 августа 2008 19:11

Гляньте, в "авариях" сбили велосипедиста на женской раме) если это мужик, значит я его седня видел, ибо проехал 64 км)

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 11 августа 2008 19:22

Хде?!?!

В первом посте ОЛЯ_R сверху.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 11 августа 2008 19:33

Wyid, в "авариях" Gaint типа Sedona или подобное засветился (надпись на раме просматривается и регулируемыми выносами не так много моделей комплектуется), а здесь на фото что-то из советской продукции.:shuffle:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23837

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23837
    # 11 августа 2008 19:48

РАЕ, перечитайте мой пост. не "этот" мужик, а "это" мужик, я имею в виду не понятно кого сбили, мужика или бабу, рама ж женская, +видел сегодня мужика на таком же веле на пч у короны

Р.s. проезжал сегодня раз 6 мимо одного и того же гайца на перекрестке у стелы на веле по зебре - ниче он мне не сказал..)

Кстати сегодня редко на пч выезжал, только в искл.случаях

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23837

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23837
    # 11 августа 2008 23:35

фото в кол-ве 2 шт

я хожу как идиот? ? ?

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 12 августа 2008 00:03

Периодически вижу, как п#дора$ы в лосинах на гоночных великах стартуют на светофорах на красный.

Машины еще стоят, а они уже перекресток проехали.

Последние случаи: Дзержинского-Щорса, Независимости-Городской вал, Орловка-Старовиленский.

Долбокони гоночные

• xamerz Senior Member
    офлайн
    xamerz Senior Member

760

17 лет на сайте
    пользователь #135745

Написать сообщение

760
    # 12 августа 2008 00:12
    Wyid:

короче я так понял, что велосипедисты на дороге никому не мешают.

:) мне и на машине стремно ездить по нашим дорого, а не "велике" я вообще туда "соваться" боюсь... только крайний случай + пешеходные переходы...

а если честно дурдом на дорогах (есть там велосипедист или нету) - это от нашего воспитание!!! вот и страдаем!!!

З.Ы. убрать у нас авто с дорого, так и велосипедисты друг друга бы подрезали и "аварии" устраивали

• УПЫРЧЕГ Member
    офлайн
    УПЫРЧЕГ Member

496

19 лет на сайте
    пользователь #77887

Написать сообщение

496
    # 12 августа 2008 02:37
    Igen:

Периодически вижу, как п#дора$ы в лосинах на гоночных великах стартуют на светофорах на красный.

Машины еще стоят, а они уже перекресток проехали.

Последние случаи: Дзержинского-Щорса, Независимости-Городской вал, Орловка-Старовиленский.

Долбокони гоночные

Слушай, умный то какой. Велосипедисты специально становятся первыми на светофоре и стартуют как можно раньше что бы не мешать никому поварачивать направо и быстрее проскачить перекресток не создавая проблем. И между прочим у велосипеда первые секунды 4-5 преимущство в разгоне.

Или тебе было бы лучше если бы велосипедист становился как машина по середине полосы и стартовал со всеми, но только вот больше 30ки он врят ли бы ехал, а тем самым создавая неприятную ситуацию на дороге

• yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

20 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 12 августа 2008 08:18

УПЫРЧЕГ, если красный горит, значит это кому-то нужно. :znaika:

Я понимаю так: выехал на дорогу на велике - будь добр, соблюдай ПДД, не надо быть умнее всех. А то не так давно нарвался на такого красавчика: поворачиваю на перекрестке налево, а с пересекаемой дороги уже стартует "велогонщик". И надо сказать, что пути наши очень даже могли бы и пересечься, если бы не притормозил вовремя. Вот спасибо тебе, чувак, что "никому" не помешал.

ЗЫ а ведь ещё в школе учили: КРАСНЫЙ СВЕТ - ДОРОГИ НЕТ :molotok:

Carpocalypse now!
  • Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 12 августа 2008 10:33

УПЫРЧЕГ, если красный горит, значит это кому-то нужно.

УПЫРЧЕГ, не гони пургу.

Я сам езжу на велике и на машине, и вот такого идиотизма я-водитель от меня-велосипедиста никак не хочет!

А по поводу посередине полосы становиться. Вы вообще правила помните? Может на тротуарчик? Или спортсменам правила не писаны? Им побыстрее надо.

ЗЫ. Ничего ни к кому личного. Велик хорошо. Спорт хорошо. Авто хорошо. Но давайте не создавать опасности!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 августа 2008 13:23
    УПЫРЧЕГ:

Слушай, умный то какой. Велосипедисты специально становятся первыми на светофоре и стартуют как можно раньше что бы не мешать никому поварачивать направо и быстрее проскачить перекресток не создавая проблем.

Ну да, а машины ставят на тротуар потому что стоянок нет и пройти можно по дороге рядом без проблем.

УПЫРЧЕГ:

И между прочим у велосипеда первые секунды 4-5 преимущство в разгоне.

Ты такой же спарцмен как и все велосипедеги ? А то я смотрю как скорость пешеходов надо посчитать вы считаете ее исходя из скорости самых сирых и убогих, тех которые едва ноги передвигают, а как себе так сразу прям алимпийские чампиены ненагражденные летающие как ракета. Вы давайте считайте скорость исходя из скорости школьника на раскладушке чтобы по чэснаму все было. А то знаете через 4-5с после старта у машины скороть более 60км/ч будет, а у некоторых так и вообще больше 100, так что даже чампиены могут отдыхать.

УПЫРЧЕГ:

Или тебе было бы лучше если бы велосипедист становился как машина по середине полосы и стартовал со всеми, но только вот больше 30ки он врят ли бы ехал, а тем самым создавая неприятную ситуацию на дороге

Велосипедег не имеет права становится посреди полосы, ибо это далее 1м от края ПЧ разрешенных по ПДД, а при наличии тротуара так и вообще не может находится на ПЧ дороги.

• Evgeniy Senior Member
    офлайн
    Evgeniy Senior Member

3688

24 года на сайте
    пользователь #2698

Написать сообщение

3688
    # 12 августа 2008 14:29

Igen, а объехать религия или убеждения не позволяют?

мир, дружба, жвачка
  • ATG_ Member
    офлайн
    ATG_ Member

481

21 год на сайте
    пользователь #28374

Написать сообщение

481
    # 12 августа 2008 14:45

Что я хочу сказать. Я еду на веле максимально безопасно + быстро. Если ПДД мне мешает это делать - значит его следует нарушить. А если это кого-то сильно злит из автомобилистов - это только его проблемы, а на самом деле это у него комплекс неполноценности ;)

P.S. На авто для меня действует тот же принцип, окончательное решение принимает только здравый смысл.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 12 августа 2008 14:50

Evgeniy, не всегда есть возможность

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 12 августа 2008 14:52

Я еду максимально безопасно + быстро. Если ПДД мне мешает это делать - значит его следует нарушить.

Таких самоуверенных периодически соскребают с асфальта. И если б из-за вас не страдали другие, то на здоровье

Evgeniy, моей религии проще, когда соблюдают Правила.

Вот еще вброс про велосипедистов, зачастую спортсменов. На проспекте Победителей, где почти везде висят запрещающие велосипедное движение знаки. Вы там тоже по зову религии едете? Вам авто на 80 км/ч не мешают?

Тема закрыта