Пишем в теме кому как и мне надоели велосипедисты едущие по дорогам без шлемов ...и вообще по всякому
Пункты ПДД касающиеся велосипедистов.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8717367&highlight=#8717367
Пишем в теме кому как и мне надоели велосипедисты едущие по дорогам без шлемов ...и вообще по всякому
Пункты ПДД касающиеся велосипедистов.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8717367&highlight=#8717367
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
138 |
19 лет на сайте Город:
|
а меня вот такой монстр обгонял по второй (загорелся зеленый и мы поехали вместе)

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8732217&highlight=#8732217
народ! вы будете смеяться! не, это не смешно, нет, нет, нет...злая карма, или наоборот- ее искупление! ща, вот 15 минут назад, та же ситуация на том же месте, не поверите!: я-левый поворот-(нет!, ну, я не могу, не поверите, в тот же проезд к дому), а он- люди, не вру, тот же лисапедик по той же полосе! Господи, такого не бывает!!! и он меня узнал! и лыбу давит. хочу заметить, беседы с Вами приводят к положительному результату, к позитиву так сказать: я была готова, и ровненько так, аккуратненько торможу. а он..- я рассмотрела его и "экипировку" и 1 метр от бордюра- все рассмотрела! велик такой.... майка такая... и по центру дороги такой... гыыыыыыы! ![]()
Dervik:ОЛЯ_R, гыыыыы ***** ЛОООООЛ ....про что хоть написала ? нифига не понял
вот да, сорри, потом только сообразила, вся в эмоциях была. отредактировала -вот ссылка
Гляньте, в "авариях" сбили велосипедиста на женской раме) если это мужик, значит я его седня видел, ибо проехал 64 км)
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Wyid, в "авариях" Gaint типа Sedona или подобное засветился (надпись на раме просматривается и регулируемыми выносами не так много моделей комплектуется), а здесь на фото что-то из советской продукции.
РАЕ, перечитайте мой пост. не "этот" мужик, а "это" мужик, я имею в виду не понятно кого сбили, мужика или бабу, рама ж женская, +видел сегодня мужика на таком же веле на пч у короны
Р.s. проезжал сегодня раз 6 мимо одного и того же гайца на перекрестке у стелы на веле по зебре - ниче он мне не сказал..)
Кстати сегодня редко на пч выезжал, только в искл.случаях
Периодически вижу, как п#дора$ы в лосинах на гоночных великах стартуют на светофорах на красный.
Машины еще стоят, а они уже перекресток проехали.
Последние случаи: Дзержинского-Щорса, Независимости-Городской вал, Орловка-Старовиленский.
Долбокони гоночные
Wyid:короче я так понял, что велосипедисты на дороге никому не мешают.
мне и на машине стремно ездить по нашим дорого, а не "велике" я вообще туда "соваться" боюсь... только крайний случай + пешеходные переходы...
а если честно дурдом на дорогах (есть там велосипедист или нету) - это от нашего воспитание!!! вот и страдаем!!!
З.Ы. убрать у нас авто с дорого, так и велосипедисты друг друга бы подрезали и "аварии" устраивали
Igen:Периодически вижу, как п#дора$ы в лосинах на гоночных великах стартуют на светофорах на красный.
Машины еще стоят, а они уже перекресток проехали.
Последние случаи: Дзержинского-Щорса, Независимости-Городской вал, Орловка-Старовиленский.
Долбокони гоночные
Слушай, умный то какой. Велосипедисты специально становятся первыми на светофоре и стартуют как можно раньше что бы не мешать никому поварачивать направо и быстрее проскачить перекресток не создавая проблем. И между прочим у велосипеда первые секунды 4-5 преимущство в разгоне.
Или тебе было бы лучше если бы велосипедист становился как машина по середине полосы и стартовал со всеми, но только вот больше 30ки он врят ли бы ехал, а тем самым создавая неприятную ситуацию на дороге
УПЫРЧЕГ, если красный горит, значит это кому-то нужно. 
Я понимаю так: выехал на дорогу на велике - будь добр, соблюдай ПДД, не надо быть умнее всех. А то не так давно нарвался на такого красавчика: поворачиваю на перекрестке налево, а с пересекаемой дороги уже стартует "велогонщик". И надо сказать, что пути наши очень даже могли бы и пересечься, если бы не притормозил вовремя. Вот спасибо тебе, чувак, что "никому" не помешал.
ЗЫ а ведь ещё в школе учили: КРАСНЫЙ СВЕТ - ДОРОГИ НЕТ 
УПЫРЧЕГ, если красный горит, значит это кому-то нужно.
УПЫРЧЕГ, не гони пургу.
Я сам езжу на велике и на машине, и вот такого идиотизма я-водитель от меня-велосипедиста никак не хочет!
А по поводу посередине полосы становиться. Вы вообще правила помните? Может на тротуарчик? Или спортсменам правила не писаны? Им побыстрее надо.
ЗЫ. Ничего ни к кому личного. Велик хорошо. Спорт хорошо. Авто хорошо. Но давайте не создавать опасности!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
УПЫРЧЕГ:Слушай, умный то какой. Велосипедисты специально становятся первыми на светофоре и стартуют как можно раньше что бы не мешать никому поварачивать направо и быстрее проскачить перекресток не создавая проблем.
Ну да, а машины ставят на тротуар потому что стоянок нет и пройти можно по дороге рядом без проблем.
УПЫРЧЕГ:И между прочим у велосипеда первые секунды 4-5 преимущство в разгоне.
Ты такой же спарцмен как и все велосипедеги ? А то я смотрю как скорость пешеходов надо посчитать вы считаете ее исходя из скорости самых сирых и убогих, тех которые едва ноги передвигают, а как себе так сразу прям алимпийские чампиены ненагражденные летающие как ракета. Вы давайте считайте скорость исходя из скорости школьника на раскладушке чтобы по чэснаму все было. А то знаете через 4-5с после старта у машины скороть более 60км/ч будет, а у некоторых так и вообще больше 100, так что даже чампиены могут отдыхать.
УПЫРЧЕГ:Или тебе было бы лучше если бы велосипедист становился как машина по середине полосы и стартовал со всеми, но только вот больше 30ки он врят ли бы ехал, а тем самым создавая неприятную ситуацию на дороге
Велосипедег не имеет права становится посреди полосы, ибо это далее 1м от края ПЧ разрешенных по ПДД, а при наличии тротуара так и вообще не может находится на ПЧ дороги.
Что я хочу сказать. Я еду на веле максимально безопасно + быстро. Если ПДД мне мешает это делать - значит его следует нарушить. А если это кого-то сильно злит из автомобилистов - это только его проблемы, а на самом деле это у него комплекс неполноценности ![]()
P.S. На авто для меня действует тот же принцип, окончательное решение принимает только здравый смысл.
Я еду максимально безопасно + быстро. Если ПДД мне мешает это делать - значит его следует нарушить.
Таких самоуверенных периодически соскребают с асфальта. И если б из-за вас не страдали другие, то на здоровье
Evgeniy, моей религии проще, когда соблюдают Правила.
Вот еще вброс про велосипедистов, зачастую спортсменов. На проспекте Победителей, где почти везде висят запрещающие велосипедное движение знаки. Вы там тоже по зову религии едете? Вам авто на 80 км/ч не мешают?