Phillip_J_Fry, Вам не кажется, что это тема про Люмию 930? Если Вас интересуют другие Люмии, обращайтесь в другие темы
Phillip_J_Fry, Вам не кажется, что это тема про Люмию 930? Если Вас интересуют другие Люмии, обращайтесь в другие темы
офлайн
Phillip_J_Fry
Member
|
|
366 |
15 лет на сайте Город:
|
oleg626:Phillip_J_Fry, Вам не кажется, что это тема про Люмию 930? Если Вас интересуют другие Люмии, обращайтесь в другие темы
а тут 930 в плоскости сравнения с 925 и 1020
шучу =)
Bashinsky_Vlad:igunn:lexa25:да все мы бететестеры)))особенно те кто торопится
Не понял , поясните?
думаю, имелось в виду, что покупатели первых партий новых телефонов являются Бета-тестерами аппаратов, они и выявляют первые косяки и детские болезни.
все верно. спасибо!
Ну вот Пишу сообщеньку с долгожданного аппарата! Отзыв думаю через пару недель только состряпаю. Ну а пока могу сказать, что первые ощущения СУПЕР! Принимайте
sinyuliv:Ну вот Пишу сообщеньку с долгожданного аппарата! Отзыв думаю через пару недель только состряпаю. Ну а пока могу сказать, что первые ощущения СУПЕР! Принимайте
мои поздравления! у меня сходу пару вопросов) Есть ли фиолет, не люфтит ли задняя крышка и насколько сильно болтаются кнопки?) Основной вопрос батарея, но про нее, надеюсь, потом напишите - спустя недельку-другую..и желательно в подробностях)
Спасибо) насчет фиолета сказать объективно мне сложно, поскольку до этого был экспресс мьюзик 5530 и мне элементарно не с чем сравнить)) Я вижу только офигенски красивый экран. Крышка задняя не люфтит, вообще корпус очень впечатляет, хотя конечно кнопки да, болтаются. Причем не только из стороны в сторону, но и слегка вверх-вниз. Ну а по батарею да, нужно чуть позже. Хотя уже сейчас могу сказать, что она оставляет желать лучшего. Телефон полностью зарядился вчера в районе 13.00. И уже к часу ночи,то есть ровно через 12 часов, отключился. За это время телефон был непрерывно нагружен передачей данных мобильного оператора, периодически играми и около 40 минут видеосвязью по скайпу (тут уже соединение с инетом по вай фай было).
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
Нет, по этому объявлению. Продавец закупается по заказу только, в Чехии (в Праге если не ошибаюсь) и там гарантия 2 года фирменного СЦ Нокиа.
Shogun123:sinyuliv, брали на велкоме ? в лс вам случайно отправил
Не вздумайте брать на велкоме!Я уже взял теперь жалею сижу без телефона жду их ответ!
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
igorel87, А чем вам велком не угодил?. Надо брать не сразу, а через 3-4 месяца. максимум полгода.
sinyuliv:Спасибо) насчет фиолета сказать объективно мне сложно, поскольку до этого был экспресс мьюзик 5530 и мне элементарно не с чем сравнить)) Я вижу только офигенски красивый экран. Крышка задняя не люфтит, вообще корпус очень впечатляет, хотя конечно кнопки да, болтаются. Причем не только из стороны в сторону, но и слегка вверх-вниз. Ну а по батарею да, нужно чуть позже. Хотя уже сейчас могу сказать, что она оставляет желать лучшего. Телефон полностью зарядился вчера в районе 13.00. И уже к часу ночи,то есть ровно через 12 часов, отключился. За это время телефон был непрерывно нагружен передачей данных мобильного оператора, периодически играми и около 40 минут видеосвязью по скайпу (тут уже соединение с инетом по вай фай было).
понял, спасибо. Кнопки - это реально беда. Кому-то нормально, а меня после идеальных на 920 - они очень разочаровали. А по батарее- это еще очень ничего) какое-то время ей все таки надо дать раскачаться, кто бы что ни говорил. Да и если учесть то, что наверняка часто лазите в телефоне просто потому, что он новый, тем более после 5530.. уж слишком велика разница. Я с симбы переходил на ВП - тоже хотелось все облазить и изучить. тогда это была вообще никому не ведомая система. А теперь, когда звсе изучил, переход будет легче. Разница только внешне.
На днях матери взяли 625 в вэлкоме, в салоне вгядывались и не разглядели, а дома тщательно осмотрев на белом фоне обнаружили битые пиксели. Мать не видит их, сказала плевать буду пользоваться. А вот у меня не получилось бы такое вынести с моим новым другом
Так что в топку вэлком ребята
matwa, потому что этот продавец только по предзаказу работает. Тут уж как хотите, можете оригинал купить. На сколько я знаю стб пока есть только в 2х магазинах и они с далеко не самым лучшим рейтингом
Взял тоже на велкоме, тоже сижу 3 недели без телефона, по 2-му кругу в сц пошел, к тому еще экран поцарапали, а я и не заметил при приеме, только дома.
Darii.Domrachev:igorel87, А чем вам велком не угодил?. Надо брать не сразу, а через 3-4 месяца. максимум полгода.
Сдавал телефон с неисправностью на следующий день, после покупки, ДАЖЕ не походил с ним.При приёме обратно обнаружил царапины, забирать отказался.Жду их решения, дальше буду по ситуации.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|