Pavel P, если пишу - "старших", это значит только то что "старших"
кстати о копейках, модно было собирать/находить редкие копейки
например черные три копейки, кстати, может объяснит кто откуда они такие брались ? полностью черные без каких либо разводов
а сгущенку на разлив все равно не помню и не видел ни в 82-84, ни в 90-м
кстати
наверно уже припоминали
в начале 80-х у всех вдруг появились екатерининки
гуляли как фантики
потом также внезапно исчезли
вопрос, откуда взялись и куда делись ?
кстати
наверно уже припоминали
в начале 80-х у всех вдруг появились екатерининки
гуляли как фантики
потом также внезапно исчезливопрос, откуда взялись и куда делись ?
мой брат таким образом подсобрал коллекцию
возле бывшего птичьего рынка был магазинчик с одной стороны марки, а с другой стороны - деньги
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
zs:екатерининки гуляли как фантики потом также внезапно исчезли вопрос, откуда взялись и куда делись ?
Это денежки такие?
У старшего брата тоже были .
например черные три копейки, кстати, может объяснит кто откуда они такие брались
Когда был в армии, во время наведения порядка, из земли выгреб монетку в 3 копейки. Она была чёрная как уголь. Пролежала в земле как минимум 12 лет (если её в 92-м закопали а может и 1985-м, не в курсе). Так вот, от нефиг делать на протяжении наряда чистил её куском шинели и пастой гойа. К утру она была красивше чем новенькая
Сорри за не детские воспоминания.
А я в школе в парте нашел. Только не помню, екатерининку или керенку. Гляну дома.
Фенрир,
мой брат таким образом подсобрал коллекцию
Мелена,
У старшего брата тоже были
и что ? до сих пор остались ?
возле бывшего птичьего рынка был магазинчик с одной стороны марки, а с другой стороны - деньги
так их что ? покупали ?
помнится что их как то слишком много было, причем разных, и у меня были
откуда взялись, куда делись - не понятно
EuroKwak,
Когда был в армии, во время наведения порядка, из земли выгреб монетку в 3 копейки. Она была чёрная как уголь. Пролежала в земле как минимум 12 лет (если её в 92-м закопали icon_smile.gif а может и 1985-м, не в курсе). Так вот, от нефиг делать на протяжении наряда чистил её куском шинели и пастой гойа. К утру она была красивше чем новенькая icon_smile.gif
из земли значицца
Поставье ваши крЭмы, мази перед телевизором, я их тоже заряжу Чумак жОг, да.
Abdulla, вот только аккумуляторы и батарейки не заряжал. А мобил еще не было
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Abdulla,
Поставье ваши крЭмы, мази перед телевизором, я их тоже заряжу Чумак жОг, да.
ВСЕМ СПАТЬ (с) Кашпировский
Фенрир, ну в киосках тоже, а 2 кемала это да, когда вся школа монтекарло в лучшем случаи курила, а больше все наше беларусское.
Помню. как любил порой заходить в валютные отделы, но я тогдаеще маленький был. но валютки были почтив во всех универмагах.
помню свой первый батончик MARS... он был куплен в овощном магазине еще до массивной рекламы... елся как деликатес...
Эх да, я тоже марсы любил, помню как как-то шел по улице в одной руке сникерс в двругой натс, мне тогда даже удовалось белого шоколада поесть.
A.Z.,нет териса у меня не было. я тогда гейм бой хотел, но так и не купил, но зато сейчас у моего друга тетрис дома воляется.
Народ а тамогочи помните, у меня был, но непомню кто. А сколько из-за них детей на тот свет ушло, жизнь самоубийством заканчивали.
A.Z., иногда как расчувствуешься... молодость вся в этих коллекциях...
хехе а я спички собирал, теперь дома до сих пор целая обувная коробка коробков со спичками.
Вчера был в парке Горького - там есть павильон с игровыми автоматами.
Рубанул там в Golden Axe (за старикана конечно, за девчонку только позорники играют), подбил кучу кораблей в классическом резиновом Морском Бое, прогнал всю трассу в Гоночки в режиме Спортивный.
точно, а семейные просмотры чумака и кашперовского по ящику помните?
Помню как в больнице все смотрели, типа лечились. а я взял и пошел куда-то , потом пришел, и был немного расстроен. что из-за этого я буду дольше лечиться.
E2-E4, Эх сто лет в автоматы не играл
а я любил играть в первом аэропорту...
а потом много аппаратов стояло в метро на Независимоти.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
подбил кучу кораблей в классическом резиновом Морском Бое
А если правильно было дернуть в сторону ружжо, там где по 20 мишеням стрелять надо было, то можно было с одного выстрела две мешени завалить. А за все попадания полагалась призовая игра. Итого - экономия 15 коп.
А мне кроме морского боя нравился весьма "баскетбол", или как он там назывался, где были такие лунки, в которые закатывался шарик, и этим шариком нужно было стрелять, нажимая кнопку. Делал всех
На комаровском рынке на втором этаже был очень зачетный автомат, где два истребителя летали по плоскости. Управлялся джойстиком.
Да, как можно было забыть "за рулем"? (по-моему, так...)
На экране было нагромождение флажков, друг за другом (хаотично) они мигали, и нужно быол при помощи руля (!) провести машинку через именно мигающий. Пройти всю игру и получить приз было ой как непросто
Да, рулей было 2, и играть можно было тоже вдвоем