jurist, самокритика это конечно очень хорошо.........
офлайн
cengizgroup
Senior Member
|
|
1881 |
14 лет на сайте Город:
|
Mazda3:А так же существует немало людей которые пердят за столом , ковыряют в носу , это повод уподобляться? Если у тебя красивая добродетельная жена , какой смысл в том чтобы некий волосатый урод вставлял ей? Невмоготу присунуть кому-то на стороне - количество шалав вокруг превышает все мыслимые пределы , нахрена свою жену под кого-то подкладывать? Другой вопрос если изначально женат на шалаве. Тут таки да - экономия семейного бюджета. Поменял одну щалаву на другую. Не станет владелец Бентли раздавать свой автос для покатушек направо и налево , а вот какой-нибудь ржавый Опелёк - не жалко.
Ну что же вы все настолько упростили до шалав и подкладывания под волосатых мужиков жен? Весь смысл ведь как раз в том, что все четверо согласны и желают этого. И делается все на глазах друг у друга, что, наверняка, заводит куда больше, чем "хождения на сторону". Откажитесь от деления мира на черное и белое, и заметите, насколько проще станет! Не думайте, что я сейчас призываю всех стать свингером. Черное и белое - это абсолютно про все, а не только про интимные отношения.
Mazda3:благоустраиватель :поверь есть и таких людей немало
А так же существует немало людей которые пердят за столом , ковыряют в носу , это повод уподобляться? Если у тебя красивая добродетельная жена , какой смысл в том чтобы некий волосатый урод вставлял ей? Невмоготу присунуть кому-то на стороне - количество шалав вокруг превышает все мыслимые пределы , нахрена свою жену под кого-то подкладывать? Другой вопрос если изначально женат на шалаве. Тут таки да - экономия семейного бюджета. Поменял одну щалаву на другую. Не станет владелец Бентли раздавать свой автос для покатушек направо и налево , а вот какой-нибудь ржавый Опелёк - не жалко.
Впринципе верно, но можно с лучшим другом бентли поделиться взамен на феррари и кататься вместе наперегонки
По теме навяжу свое мнение и осуждение - извращенцы
И делается все на глазах друг у друга, что, наверняка, заводит куда больше, чем "хождения на сторону"
А на автобусной остановке заводит до потери сознания. А как энто может завести больше чем "на строну"? тем что к коллективе так сказать?
офлайн
cengizgroup
Senior Member
|
|
1881 |
14 лет на сайте Город:
|
ASman:И делается все на глазах друг у друга, что, наверняка, заводит куда больше, чем "хождения на сторону"
А на автобусной остановке заводит до потери сознания. А как энто может завести больше чем "на строну"? тем что к коллективе так сказать?
Все опять же индивидуально. И ни в коем случае не пытаюсь навязать кому-либо свое мнение. А вот вас лично что настолько заводит, что стоит как каменный истукан?
А вот вас лично что настолько заводит, что стоит как каменный истукан?
Меня заводит не ЧТО, а КТО. Наедине вдвоем и без свидетелей. Скучно вопщем
офлайн
cengizgroup
Senior Member
|
|
1881 |
14 лет на сайте Город:
|
ASman:А вот вас лично что настолько заводит, что стоит как каменный истукан?
Меня заводит не ЧТО, а КТО. Наедине вдвоем и без свидетелей. Скучно вопщем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
Так подскажите, куда обратиться. Что такое "Мамба"? Я свою подругу уже почти уговорил на свинг.
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
cengizgroup,
все четверо согласны и желают этого. И делается все на глазах друг у друга, что, наверняка, заводит куда больше, чем "хождения на сторону"
как по вашей аватаре - так вокруг одни свингеры и вы прямо не можете остановить взгляд, от кого вам больше "завестись".
Предлагаю лозунг - всех свингеров - на свингоферму ! Пущай блудом до рождества занимаются. А потом - на колбасы.
cengizgroup,
Откажитесь от деления мира на черное и белое
Под это отрицание монохромности можно подвести любой порок, например наркотики там всякие или блуд, как в этой теме
офлайн
cengizgroup
Senior Member
|
|
1881 |
14 лет на сайте Город:
|
PETR (r):cengizgroup,
все четверо согласны и желают этого. И делается все на глазах друг у друга, что, наверняка, заводит куда больше, чем "хождения на сторону"
как по вашей аватаре - так вокруг одни свингеры и вы прямо не можете остановить взгляд, от кого вам больше "завестись". Предлагаю лозунг - всех свингеров - на свингоферму ! Пущай блудом до рождества занимаются. А потом - на колбасы.
Пять баллов вам за игру слов "свингеров - на свингоферму". И что вы так переживаете? Боитесь, что мой взгляд, упаси бог, на вас падет.
cengizgroup,
Боитесь, что мой взгляд, упаси бог, на вас падет.
То, что падет - не боюсь. Главное - чтоб не сфокусировался !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1870 |
15 лет на сайте Город:
|
jurist:Mazda3, вы живете в системе двойных стандартов.
Если добродетельная жена - ее нельзя.
А если шалава - то можно.
Проблема в том, что внешне добродетельная жена, пример красоты и изящества, вдали от дома и мужа иногда такое вытворяет.
Мне то уж лет много и я имел только добродетельных, красивых и порядочных жен. Чужих, конечно.
Не думаю, что их мужья даже об этом подозревали.
Мужчину обычно в этом отношении легко провести.
А мелочь по карманам не тырите?
Касательно можно-нельзя. Можно ли в строгом костюме с бабочкой месить бетон? Можно , но почему-то так никто не поступает. Так же и с добродетельной красивой женой. Если изначально парень лошара и женился на шалаве которой присовывали все кому не лень до свадьбы , то от него не убудет если его жене будут присовывать все кому не лень и после свадьбы. Ну а если скпруга эксклюзив в плане внешностии моральных качеств - смысл делиться чтобы получить взамен пострашнее и вдобавок паталогию какую на член намотать от чужой шалавы?
Mazda3,
смысл делиться чтобы получить взамен
Все верно. Если человеку свинг противен, противопоказан, отвратителен и пр. - человек прав. Его выбор, его право. Силком тянуть в это дело бесперспективно. Хотя, к сожалению, встречается и такое. Когда девушка вынуждена идти на поводу у своей сильной половины. Ибо выставляется ультиматум: либо с тобой, либо без тебя. Человек выбирает меньшее из зол, как ему кажется. На такие пары без слез больно смотреть.
Однако есть те, кто приходи в свинг по обоюдному желанию. Аморально ли это ? Вопрос философский. Если все по согласию и в радость, не вижу больших проблем. Геометрия семейных отношений у таких пар, как у Евклида с Лобачевским, абсолютно не пересекается с добропорядочными парами, "без затей". Поэтому споры бессмысленны.
офлайн
сексоголик
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Mazda3:jurist:Mazda3, вы живете в системе двойных стандартов.
Если добродетельная жена - ее нельзя.
А если шалава - то можно.
Проблема в том, что внешне добродетельная жена, пример красоты и изящества, вдали от дома и мужа иногда такое вытворяет.
Мне то уж лет много и я имел только добродетельных, красивых и порядочных жен. Чужих, конечно.
Не думаю, что их мужья даже об этом подозревали.
Мужчину обычно в этом отношении легко провести.
А мелочь по карманам не тырите?
Касательно можно-нельзя. Можно ли в строгом костюме с бабочкой месить бетон? Можно , но почему-то так никто не поступает. Так же и с добродетельной красивой женой. Если изначально парень лошара и женился на шалаве которой присовывали все кому не лень до свадьбы , то от него не убудет если его жене будут присовывать все кому не лень и после свадьбы. Ну а если скпруга эксклюзив в плане внешностии моральных качеств - смысл делиться чтобы получить взамен пострашнее и вдобавок паталогию какую на член намотать от чужой шалавы?
Мозгов у вас, МАЗДА 3 как у дворовой шпаны, и высказывания те же... "шалава, присунуть, подложить и тд"