Не отрицаю, не сталкивался. А вот между h6400 словакам и русяком я разницу вижу заметную.
+ словаку и пульт вдогонку ещё один дают, мелочь, а приятно
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
Не отрицаю, не сталкивался. А вот между h6400 словакам и русяком я разницу вижу заметную.
+ словаку и пульт вдогонку ещё один дают, мелочь, а приятно
joker90:+ словаку и пульт вдогонку ещё один дают, мелочь, а приятно
согласен, а мне пришлось прикупать. но я скажу может зависит от диагонали, у меня и тот и тот был 40 дюймов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
joker90:А вот между h6400 словакам и русяком я разницу вижу заметную.
Это субъективно все,так как с технической точки зрения разницы нет никакой....
stas0859:SeriousSan, так вроде 2.0.
Спасибо.
А кто-еить пробовал подключать к данной модели внешний жд и запускать видео файлы больших размеров, к примеру 20+Гб. Как он их воспроизводит?Есть ли тормоза?
SeriousSan, да должны идти, ток желательно что бы у винта было внешнее питание. у меня флэха на 64 все идет. и с nas смотрю через длна по кабелю затыков не наблюдается. смотрел с флэхи по 50 гиг фильмы все в огне.
SeriousSan:stas0859:SeriousSan, так вроде 2.0.
Спасибо.
А кто-еить пробовал подключать к данной модели внешний жд и запускать видео файлы больших размеров, к примеру 20+Гб. Как он их воспроизводит?Есть ли тормоза?
нормально работает с 3D фильмами 15-20Гб. (Словацкая сборка ТВ)
stas0859:SeriousSan, да должны идти, ток желательно что бы у винта было внешнее питание. у меня флэха на 64 все идет. и с nas смотрю через длна по кабелю затыков не наблюдается. смотрел с флэхи по 50 гиг фильмы все в огне.
думаю для этого дела взять такой WD My Passport Ultra 2TB Black
нигде не могу найти для этого телевизора 6400 камеру.скажите ,может 5000 камера подойдёт или какая универсальная есть?
sokol_xxx, как сняли есл в РФ есть.
Тыц кстати там на форуме почитайте про совместимость.
Обе подходят, так как камеры по сути маркируются по годам выпуска, то есть 4000 - для телевизоров 2013-2014 годов, 5000 - для телевизоров 2014-2015 годов.
но пишут что глючные эти камеры.
Ребята, может подскажите. Телевизор перестал выходить в интернет, ни через шнурок не выходит, ни через вай-фай. Попробовал сбросить настройки, но не помогло. Куда копать, что еще можно попробовать? Заранее спасибо.
maxmax776, ну сразу же не могло отвалится 2 сетевухи, смотрите мопед. а другие устройства подключаются и что пишет в телеке в настройках сети, может днс вручную прописать и что за мопед.
stas0859:maxmax776, ну сразу же не могло отвалится 2 сетевухи, смотрите мопед. а другие устройства подключаются и что пишет в телеке в настройках сети, может днс вручную прописать и что за мопед.
модем зухель кинетик лайт 3. сейчас уже при подключении по шнурку пишет что соединение настроено, но когда выбираю например ютуб и какое нибудь кино там, то очень долго думает и ничего не открывает. при подключении по воздуху ищет долго точки доступа и ничего не находит.
maxmax776, а в браузер заходит, так может провайдер глючит. а зиксель перегрузите может в нем глюк.
stas0859, сразу в браузере открыло стартовую страницу yandex, но при попытке открыть любую ссылку пишет что "Сервер не доступен", а потом уже и стартовая перестала открываться. зухель и перезагружал и восстанавливал заводские настройки. ничего не помогает