ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wardexe, ну так, следуя вашей логике, продукция в маке должна стоить аналогично магазину?
т.е. килограмм наггетсов - 10-12 тысяч, или порция - в районе тысячи-полутора.
так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wardexe, так я не понял просто, чего вас так цена удивила. и зачем писали про цену филе в магазине.
честно. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я и не вдыхал
еее 
короче, был вчера на макдрайве, брал этот сырный соус. если честно, не впечатлился. но для разнообразия пойдет
Keval:Цитата:я и не вдыхал
еее
короче, был вчера на макдрайве, брал этот сырный соус. если честно, не впечатлился. но для разнообразия пойдет
нужно со своей сметаной ездить 
Keval:ага))) и со своими продуктами
ну тулько если огурцами... чтоб в бигмак засунуть ![]()
и со своими продуктами
ну тулько если огурцами..
Не знаю, как с огурцами, но с водкой народ встречается. Под столиком так ненавязчиво в апельсиноый сок плеснут, и - вперед! МакОтверка, так сказать. ![]()
Rate:Цитата: и со своими продуктами
Цитата:ну тулько если огурцами..
Не знаю, как с огурцами, но с водкой народ встречается. Под столиком так ненавязчиво в апельсиноый сок плеснут, и - вперед! МакОтверка, так сказать.
Мы делали наоброт... На такси в мак - и продолжали веселье ![]()
черт, а я еще не обедал.. вот сижу и слюни пускаю...... хочу двойной чизбургеррррр!!!
Сегодня первый раз предложили коктейль "экзотика"-ананас и киви.
Может это новинка?![]()
kvantor:Сегодня первый раз предложили коктейль "экзотика"-ананас и киви.
Может это новинка?
это типа который "сезонный" ![]()
вчера на Немиге минут 10 ждал пока обслуживающая девочка к автомату с коктейлями протиснеться и нальет, жара, спрос ![]()
LagerBeer:
вы меня удивляете.а что, в минске есть места, где стоиомсть блюда сопоставима, если приготовить аналогичное дома самому?
а жить на что заведению?
ps и это, кстати, не макчикен, а чикен макнаггетс.
канешно есть ! например столовые в больнице и универах.... они не делают деньги на еде .. им платят так как и преподам с налогов )
канешно есть ! например столовые в больнице и универах.... они не делают деньги на еде .. им платят так как и преподам с налогов )
падсталом ![]()
а домой они еду уносят... так нашли лишнее ![]()
Сегодня первый раз предложили
всегда посылаю вежливо кассиров с их предложениями)) 
когда народа многовата и хочеться ченить экстремального ,покупаешь гамбургеров и фанты и не забыть до этого купить водки потом мешаешь и получаешь супер смесь.
Кто пробывал салат цезарь ? Как он?
Был недавно в ресторане около минского моря афигенное блюдо попробывал Рататуй называется. Всем советую.