Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если Литва дала запрет на въезд в Литовскую Республику на 5 лет, то при подаче на польскую рабочую визу может быть отказ также?? Эта информация будет в базе данных?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если Литва дала запрет на въезд в Литовскую Республику на 5 лет, то при подаче на польскую рабочую визу может быть отказ также?? Эта информация будет в базе данных?
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
3704726:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если Литва дала запрет на въезд в Литовскую Республику на 5 лет, то при подаче на польскую рабочую визу может быть отказ также?? Эта информация будет в базе данных?
Так у них вроде сейчас единая база ЕС.
офлайн
LITBELOVEC
Neophyte Poster
|
|
4 |
6 лет на сайте Город:
|
Добрый день!подскажите,пожалуйста,подал документы на замену ВНЖ в литве в мае месяце.Прошло 2 месяца,миграция написала письмо на почту,что в связи со статьёй 33 частью5 по истечению 2 ух месяцев,приостанавливает рассмотрения, так как не получила ответа от департамента безопастности.мой старый ВНЖ заканчивается через неделю.Звонил в информацию миграции,говорят ждите.Как быть.?Сколько ждать?
Добрый день, в конце мая подавался на срочный внж, два месяца прошло нет ответа, вчера на емейл пришло письмо о возврате части(половины) оплаченной пошлины и справка на возврат через налоговую. Кто нибудь сталкивался с возвратом пошлины? И ещё я так понимаю следующее письмо будет об отказе в внж?
Tomer:kodek, платили в двойном размере за рассмотрение в срочном порядке? Будут рассматривать в обычном порядке.
С чем это может быть связано?
Дело не в отпусках, сейчас часто доппроверки делают, их срок лимитирован допсроком в 2 месяца
офлайн
LITBELOVEC
Neophyte Poster
|
|
4 |
6 лет на сайте Город:
|
Добрый день,подскажите пожалуйста,вчера получил письмо,что принято решение продлить ВНЖ,но дело в том что старый ВНЖ закончится завтра.Могу ли я не выезжать и остался дожидаться пластик?
LITBELOVEC:Добрый день,подскажите пожалуйста,вчера получил письмо,что принято решение продлить ВНЖ,но дело в том что старый ВНЖ закончится завтра.Могу ли я не выезжать и остался дожидаться пластик?
Подскажите, пожалуйста, сколько времени прошло от подачи до вчера?
офлайн
LITBELOVEC
Neophyte Poster
|
|
4 |
6 лет на сайте Город:
|
LITBELOVEC:Добрый день,подскажите пожалуйста,вчера получил письмо,что принято решение продлить ВНЖ,но дело в том что старый ВНЖ закончится завтра.Могу ли я не выезжать и остался дожидаться пластик?
А вы считайте что письмо придёт послезавтра, а дальше по обстоятельствам
kodek:[
Mitryj:Дело не в отпусках, сейчас часто доппроверки делают, их срок лимитирован допсроком в 2 месяца
Так что ещё 2 месяца ждать?
26.08. истекал 3х месячный срок со дня подачи на внж. 25.08. одобрили.
kodek:26.08. истекал 3х месячный срок со дня подачи на внж. 25.08. одобрили.
После одобрения ещё нужно ждать пока изготовят, потом записаться на получение, итого недели 2-3
Здравствуйте! Может кто сталкивался со сменой работодателя Литва?? Написано на сайте 30 дней уже прошло 40 рабочих и тишина(
офлайн
daoanastasiya
Member
|
|
184 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите если супруг работает в Литве по ВНЖ (дальнобойщик) и имеет 3 несовершеннолетних детей ( не проживающих в Литве) положены ли какие то ежегодные налоговые вычеты или какие то льготы по налогам?
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
922 |
2 года на сайте Город:
|
daoanastasiya:Подскажите если супруг работает в Литве по ВНЖ (дальнобойщик) и имеет 3 несовершеннолетних детей ( не проживающих в Литве) положены ли какие то ежегодные налоговые вычеты или какие то льготы по налогам?
Супругу нужно под апостилем взять справку, что в РБ он тунеядец и передать работодателю
Всем привет! Такой вопрос, может кто то с таким сталкивался? Суть такая, меняю работодателя , в миграции был 14.09 23 года. И еще нет ответа с заменой работодателя, вопрос почему так долго? Раньше было плюс минус месяц. В самой миграции только говорят что ждите ответ будет но когда не известно !