Дремучий:
буря в стакане воды.
ежели судить по опроснику, то "взбунтовалась" СОТАЯ часть процента абонентов!
АБСОЛЮТНО ВСЕ абоненты Велком, кто не пишет на данном форуме и с которыми я общался по данному поводу крайне отрицательно высказывались про это "новшество". Ни одного голоса одобрения я не услышал. А вам похоже такая вещь как статистика не известна, раз вы такие неверные выводы сделали.
ghost100:
вот мне очень интересен тип человека, отвечающий "Я очень рад!" в голосовании, походу это или мазохисты или работники велкома
Ничего подобного. Это фанаты МТС, которые радуются что соседская корова сдохла (на свою при этом плевать, главное что именно у соседа померла).
drdll:
Tuxozaur:
Причем переходить собираются семьями, так что Велкому еще аукнется его жаба
И гоу, в путь дорогу... в дорогу дальнюю дальнюю дальнюю идем!
... и загнется МТС от переизбытка семей!
Ничего он не загнется. К слову вот уже который раз когда надо пообщаться с людьми в Гродно, дают исключительно МТСовские номера. Велкому наверное стоит задуматься над этим казусом.
KSIva:
yurik2:
просто забрали у абонентов услугу:
"ты где? я тут! ну давай, уже подхожу" (10сек)
вот и все!
Да внутри сети совершенно все равно по 12 секунд или по 2 минуты.
Да неужели ? Легкий внутри сети каких-то 180рублей. За короткий звонок типа описанного выше раньше надо было отдать всего 180/5=36р что практически идентично МТСу было, поэтому тот самый МТС был неинтересен. Теперь же когда на МТСе это будет стоить 45р, а на Велкоме 180р появляется хороший повод подумать о целесообразности Велкома как такового вообще. А если в семье 3-4 телефона, то ведь они все дружно перейдут, ибо рост затрат на семью отнюдь не 1тр будет, а гораздо больше.
Wolfheart:
Гы. Вэлком видать удосужился сделать ABC анализ . Отсекает неприбыльных клиентов. В общем, давно было пора.
Как бы вот только вместе с неприбыльными и прибыльных не потерять при таком отношении.