Тема закрыта
  • Bukk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bukk Senior Member Автор темы

980

23 года на сайте
    пользователь #1478

Написать сообщение

980
    # 25 апреля 2008 19:36

25.04.2008 УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ!

ИП "МЦС" информирует, что тарификация вызовов, к которым применялось 12-секундное округление с начала соединения, с 25 мая 2008 года будет изменена на посекундную после первой минуты, вызовы длительностью менее одной минуты будут тарифицироваться поминутно.

Источник : сайт velcom.by

Теперь будем платить за первую минуту целиком, независимо от того сколько секунд поговорил, и я так понял это касается всех ТП??

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

21 год на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 30 апреля 2008 12:16

ghost100,

повторяю в третий раз, это мы уже проходили

Будь снисходительней, надо же обиженным найти оправдание действиям своего любимого оператора. Их и так поимели, а тут еще ты добиваешь ;)

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26203

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26203
    # 30 апреля 2008 12:21

Freddie,

Велком не будет рад, если от него уйдет человек, приносящий хотя бы минимальную прибыль. Каким бы он не был "умнейшим".

Для начала почитали бы основы маркетинга, прежде чем нести столь феерическую чушь.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • diminator Neophyte Poster
    офлайн
    diminator Neophyte Poster

8

17 лет на сайте
    пользователь #109907

Написать сообщение

8
    # 30 апреля 2008 12:28

В последнее время, с момента перепродажи собственности, очень не доволен услугами, стали наблюдаться "глюки", отключают при минусе (хотя ранее мог дойти до - 30000). Так еще и тарификацию меняют... :( :ass: - вот им. Останусь на Diallog-е, там качество голоса на высоте и внутри сети ХАЛЯВА!!!

Либо Вы часть решения, либо Вы часть проблемы...
  • LastWalrus Senior Member
    офлайн
    LastWalrus Senior Member

1671

17 лет на сайте
    пользователь #95185

Написать сообщение

1671
    # 30 апреля 2008 12:28
    azoo:

Просто повышение цен неизбежно. Всё дорожает, подорожает и мобильная связь.

Могли бы просто увеличить абонплату или стоимость звонков, но сделали пока так.

Такой ход менее заметен и не бросается в глаза.

Вполне возможен вообще пересмотр тарифов.

Как то ранее МТС закрыло подключения к тарифным планам Оптима, добавив более выгодные для компании.

Так в том-то и дело, что закрытие старых ТП и создание новых - это нормальная, привычная практика.

А вот изменение существующего ТП в сторону повышения стоимости для абонента - нет. И не надо сравнивать с "колбасой", лучше с похожими вещами: доступ в инет, хостинг и пр.

Хотя, если так подумать, то нормальный процесс - сначала, под продажу, набирают абонентскую базу, потом показывают красивые картинки покупателю, потом продают и купивший начинает отбивать бабки...

bbb
  • axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1510

19 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1510
    # 30 апреля 2008 12:34

Wolfheart

Freddie, Цитата:

Велком не будет рад, если от него уйдет человек, приносящий хотя бы минимальную прибыль. Каким бы он не был "умнейшим".

Для начала почитали бы основы маркетинга, прежде чем нести столь феерическую чушь.

Слышь, маркетолог! Теперь свяжи свои слова с появлением ТП "Легкий". Маркетингу Велкома будет интересно услышать твое столь компетентное мнение.

• Antiloch Member
    офлайн
    Antiloch Member

214

17 лет на сайте
    пользователь #100434

Написать сообщение

214
    # 30 апреля 2008 12:50
    axlzero:

Wolfheart

Freddie, Цитата:

Слышь, маркетолог! Теперь свяжи свои слова с появлением ТП "Легкий". Маркетингу Велкома будет интересно услышать твое столь компетентное мнение.

На самом деле Велком хочет отбить побольше бабок в данный момент и "плохоговорящими" он может себе позволить пожертвовать. Эти легкие тарифы ничего не решают, поэтому они и легкие. Они дают незначительный процент прибыли в данном сегменте.

[censored by cyborg]
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 30 апреля 2008 13:08

Antiloch в четвертый раз :) один раз уже были пожертвованы малоговорящие абоненты, в результате мы видим лидерство мтс, в этот раз я как понимаю велком собирается пропустить на второе место бэст

• SportElite Nokia Team
    офлайн
    SportElite Nokia Team

243

18 лет на сайте
    пользователь #67757

Написать сообщение

243
    # 30 апреля 2008 13:12

ghost100, велком денег зарабатывает больше, хотя у него и меньше абонентов. Когда же Вы это наконец поймете

• Antiloch Member
    офлайн
    Antiloch Member

214

17 лет на сайте
    пользователь #100434

Написать сообщение

214
    # 30 апреля 2008 13:14
    ghost100:

Antiloch в четвертый раз :) один раз уже были пожертвованы малоговорящие абоненты, в результате мы видим лидерство мтс, в этот раз я как понимаю велком собирается пропустить на второе место бэст

Ну если турецкая компания, которая купила Бест, приподнесет новое решение для абонентов и потенциальной аудитории, то вероятно велком съедит по наклонной, а австрийцы постараются успеть в сжатые сроки отбить бабло и перепродать оператора. Но на всякие акции (розыгрыш автомобилей и прочее) надо будет забыть на ближайший год :)

[censored by cyborg]
  • Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 30 апреля 2008 13:22
    ghost100:

я как понимаю велком собирается пропустить на второе место бэст

не утрируйте.

на Велкоме работает грамотная команда профессионалов, кот. знает чё им делать иль чё не делать.

зы многим нравиццо работа другого, пока сам не займеццо этим...

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12388

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12388
    # 30 апреля 2008 13:27
    Дремучий:

ghost100 (цитата): я как понимаю велком собирается пропустить на второе место бэст

не утрируйте.

на Велкоме работает грамотная команда профессионалов, кот. знает чё им делать иль чё не делать.

Дремучий, ты хотел сказать "имеются некоторые грамотные личности, профессионалы в своем деле".

Но только и вся проблема Велкома в том, что там таких личностей не очень уж много.

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 30 апреля 2008 13:29

Wolfheart, Уважаемый, по Вашему, несомненно подкрепленному "феерическими" знаниями маркетинга, мнению, компании не выгодны абоненты, приносящие прибыль? :roll:

хм. А мне мое "скудное" высшее экономическое образование подсказывает, что это не так...

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 30 апреля 2008 13:41 Редактировалось ghost100, 2 раз(а).

со своей стороны я прекращаю спор, похоже некоторые люди тут действительно непонимают в чем дело, что сотовая связь это не продажа колбасы, и все упирается в количество абонентов а не в цену тарифа, что многоговорящие потому и многоговорящие, что звонят в пределах сети как правило малоговорящим ), и если вторые уйдут, то звонить станет некому, на данный момент у мтс больше абонентов, дешевле тарифы, качество связи или сравнялось с велкомом или лучше(метро), большее количество услуг(гипернет, интернайт), лучше инфраструктура(сеть не ложится от анлима gprs), если велком не предложит действительно выгодных тарифов или не добавит минут или еще чего нибудь, то его ожидает судьба нынешнего бэста или белсела.

• dzer Senior Member
    офлайн
    dzer Senior Member

2701

19 лет на сайте
    пользователь #45275

Написать сообщение

2701
    # 30 апреля 2008 13:47

ребятки, зайдите на http://www.mts.by/tariffs/ и найдёте дофига вкуснятины... я вот подумал: а чё я на этом придурошном вылкоме??? уже ж давно с их политики плевался... менталитет,видать, белорусский такой. народ, я лично кидаю этот тонущий линкор Бисмарк, ну его нафиг.

Да в том то и дело, что не так все классно, я тоже решил где-нибудь 25 мая переходить на персону, но как зашел на сайт мтс, почитал все внимательно, и как-то грустно стало - особого смысла нет. Грустного из-за того, что хотелось бы кинуть велком, но только вот смысл? И еще от мтс-кого сайта плеваться хочется. Как подумаешь что у них все так запутанно тоже как-то не радует пользоваться МТС-ом. Так что может не зря две симки Беста в активном состоянии на полке лежат :).

Olympus
  • MrFrag Senior Member
    офлайн
    MrFrag Senior Member

2318

21 год на сайте
    пользователь #6715

Написать сообщение

2318
    # 30 апреля 2008 14:07

dzer,

И еще от мтс-кого сайта плеваться хочется

Нормальный сайтик , зато у Велкома зимой и летом одном цветом, уже 9 лет :lol:

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23853

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23853
    # 30 апреля 2008 14:23

Нормальный сайтик , зато у Велкома зимой и летом одном цветом, уже 9 лет

Этому сайте лет 5, не больше. Раньше другой был. Да и МТСу гордиться то особо нечем - что Москва дает, то и хавает.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 апреля 2008 14:24
    Дремучий:

буря в стакане воды.

ежели судить по опроснику, то "взбунтовалась" СОТАЯ часть процента абонентов!

АБСОЛЮТНО ВСЕ абоненты Велком, кто не пишет на данном форуме и с которыми я общался по данному поводу крайне отрицательно высказывались про это "новшество". Ни одного голоса одобрения я не услышал. А вам похоже такая вещь как статистика не известна, раз вы такие неверные выводы сделали.

ghost100:

вот мне очень интересен тип человека, отвечающий "Я очень рад!" в голосовании, походу это или мазохисты или работники велкома

Ничего подобного. Это фанаты МТС, которые радуются что соседская корова сдохла (на свою при этом плевать, главное что именно у соседа померла).

drdll:

Tuxozaur:

Причем переходить собираются семьями, так что Велкому еще аукнется его жаба

И гоу, в путь дорогу... в дорогу дальнюю дальнюю дальнюю идем!

... и загнется МТС от переизбытка семей! :)

Ничего он не загнется. К слову вот уже который раз когда надо пообщаться с людьми в Гродно, дают исключительно МТСовские номера. Велкому наверное стоит задуматься над этим казусом.

KSIva:

yurik2:

просто забрали у абонентов услугу:

"ты где? я тут! ну давай, уже подхожу" (10сек)

вот и все!

Да внутри сети совершенно все равно по 12 секунд или по 2 минуты.

Да неужели ? Легкий внутри сети каких-то 180рублей. За короткий звонок типа описанного выше раньше надо было отдать всего 180/5=36р что практически идентично МТСу было, поэтому тот самый МТС был неинтересен. Теперь же когда на МТСе это будет стоить 45р, а на Велкоме 180р появляется хороший повод подумать о целесообразности Велкома как такового вообще. А если в семье 3-4 телефона, то ведь они все дружно перейдут, ибо рост затрат на семью отнюдь не 1тр будет, а гораздо больше.

Wolfheart:

Гы. Вэлком видать удосужился сделать ABC анализ :). Отсекает неприбыльных клиентов. В общем, давно было пора.

Как бы вот только вместе с неприбыльными и прибыльных не потерять при таком отношении.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • MrFrag Senior Member
    офлайн
    MrFrag Senior Member

2318

21 год на сайте
    пользователь #6715

Написать сообщение

2318
    # 30 апреля 2008 14:49

Перегнули палку сами не зная куда.

В Бресте "PRIVET" будет с июня 60 руб. ( любиный 25 руб. , кто успел ), и кому будут нужны тарифы с абонплатой до "Бизнес+" ?

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 апреля 2008 14:51
    drdll:

dokk, кому за 10 минут? безнесмену как минимум полгода на переход. а если семья общается ТОЛЬКО между собой, что следует из ваших слов (т.к. им всего 10 минут надо на переход на другой оператор, это означает, что только между собой разговаривают), то у велкома на это есть 10 любимых номеров, а не другой оператор)

Покажите-ка где это у Велкома 10 ЛН. На новомодном ТП за 10тр ? А нафиг оно надо ? Проще на МТС перейти, в конце концов сейчас уже не 2002-2004г когда МТС был на несколько порядков хуже Велкома, сейчас МТС практически сравнялся с Велкомом, а абонентов так и давно уже намного больше.

Дикарь:

dokk, с 1 мая на Разговорном изменятся условия...150 руб - первая, 30 руб - вторая

На МТСе в маркетоидах в отличие от Велкома не идиоты сидят. Могут быстренько сварганить еще что-то выгодное и таки переманить абонентов.

Хотя нет. На Велкоме же сплошь одни офигенно крутые бизнесмены сидят, они никуда не пойдут :lol:

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 апреля 2008 15:01
    Lipski:

ghost100, если +5к к стоимости оплаты мобильных услуг проблема для семейного бюджета, то либо фиговый глава семьи либо я даже не знаю... Почему про повышение на другие виды товаров не кричите?

Какой же вы бред несете. Если раньше эти 10-20т можно было потратить на другие цели, то сейчас придется тратить на телефон. А нафиг оно надо, если на другом операторе то же самое выйдет только +2-5т.

ЗЫ

А вообще вам же не проблема, может просто подарите эти 5тр ? Ну вы же их не замечаете.

Тема закрыта