г. Минск, ул. Папанина, 7
Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница 8.00 - 20.00,
Суббота 9.00 - 16.00
Без обеденного перерыва
г. Минск, ул. Папанина, 7
Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница 8.00 - 20.00,
Суббота 9.00 - 16.00
Без обеденного перерыва
arbuz2013:....в Лебяжий тоже ключики не отдавали,так жильцы сами все открыли и потом строители за свой счет все ремонтировали, я вот и думаю-ключи забрал,может и амбарные замки срезать на фиг (правда жалко подъезд), ну еще чуть чуть подожду а там срежу -ей богу!,задрали енти горестройтрестовцы...нашей вины в создании Товарищества и в просроченных сроках-НЕТ!!!, спросил у товарища -я нарушаю закон ,если срежу замки-ответ -нарушают закон Стройтрест который препятствует попаданию в МОЁ СОБСТВЕННОЕ ЖИЛЬЁ!!!!!,вина вся лежит на Стройтресте-так вот сами пусть и сторожат и ремонтируют и доделывают косяки, хоть в 3 смены, а то 2 месяца сидели и нехера не делали ...а сча о,пла -нано Товарищество...МУТАКИ!!!! СРЕЖУ!!!!!!
а потом встретимся если чё в Экономическом суде!!! Как то так!!!))
В Экономическом? Думаю все таки в Общем суде - это административное правонарушение, ну в худшем случае уголовное). Но на самом деле не лучшая идея, если потом у кого то что в этом подъезде пропадет- козлом отпущения станете вы, и не кого не будет волновать, что вам не давали доступ в ваше жилье.
Справка нужна из треста, о том что нет задолженности по оплате за квартиру и паспорт, вроде все.
А... а то говорят справку забрать в тресте и все...
Вот и думаю может что еще надо? А то будем в Минске один день, чтоб не получилось, что еще что то надо, а у нас нет...
Помню несколько лет назад в БТИ регистрировали квартиру маме так нам застройщик тааакой пакет документов дал....
|
офлайн
Елизавета-первая
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
wwwladislaw:Ну что??дозвонились до председателя? Какие новости?
Да, очень интересно что уже сделано? И когда уже все таки получим свои ключики?
akb1983:Оказывается председатель до 11 июля на отдыхе!!!!!
Народ, а что вы удивляетесь. Сами выбрали. На собрании все дружно кивали головами, пропуская всё мимо ушей. С такими председателями ещё год ключей не дождёмся.
а то я думаю, чего телефоны заблокированы....... Ну это не дело, видно сразу подход профессионала 
я не заступаюсь, но отпуск наверное планируют как-то заранее...
хотя порядочнее было озвучить, что у него путевка и нашими вопросами займется после приезда.
а то получается вопрос заработной платы его волновал, и не получится ли так, что за время его отпуска мы ему еще и зарплату заплатим?
NastyIce-:akb1983:Оказывается председатель до 11 июля на отдыхе!!!!!
Народ, а что вы удивляетесь. Сами выбрали. На собрании все дружно кивали головами, пропуская всё мимо ушей. С такими председателями ещё год ключей не дождёмся.
Ну да надо было за него не голосовать, и еще месяц, 2 другого искать, тогда было бы быстрее. Надеюсь он перед отпуском хоть какие-то вопросы порешал...
diga:NastyIce-:akb1983:Оказывается председатель до 11 июля на отдыхе!!!!!
Ну да надо было за него не голосовать, и еще месяц, 2 другого искать, тогда было бы быстрее. Надеюсь он перед отпуском хоть какие-то вопросы порешал...
Нет..... Он официально с 11 числа председателем станет, так что у него полномочий никаких не было, чтобы дела решать...