ak_frost, вы просто для интернета можете другую симку взять, так проще будет
ak_frost, вы просто для интернета можете другую симку взять, так проще будет
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
Неудобно несколько симок использовать, на телефоне мне нужно не меньше 500 метров в месяц траффика, получится что нужно на обеих симках подрубать коннект. Придется по старинке через кабель/блютуз инет на комп передавать.
если не меньше 500 метров нужно, то можно и модем взять... на всякий случай, все равно бесплатно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Вчера подключил себе 3g модем(Е1550) "3g Коннект на 1 gb" от МТС Скорость вполне приемлема. Дисконнектов ещё не было. Единственная проблема, почему то жрёт трафик,причём конкретно(стоит Win7). Отключил все автоматические обновления, брандмауэра и антивируса(стоит Avast). только проблему это не решило. Каждый новый сеанс загружает по 15-20 мегабайт,при этом я ничего за компьютером не делаю!!И так каждые пол часа!!Я в шоке!Открыл 10 страниц,а трафика сожрало на 100 мб.
Подскажите,может есть программы с помощь которой можно отследить куда и на что уходит трафик.У меня есть подозрение,что это их программа прошитая в их модеме.
Спасибо
chisman попробуй NetLimiter. Оно отобразит какое приложение сколько сожрало, и следит за трафиком в онлайне.
grum, огромное спасибо
По поводу скорости Закачки могу сказать,что файл размером 5 мб с бесплатным модемом от МТС загружает приблизительно за 50 сек.,что на мой взгляд вполне нормально
Возможно я просто не очень требовательный пользователь!
Камраден, хелп!
Товарищ дал поюзать модем с мтс-коннект. Модем ZTE MF-100. ОС Win XP Prof. Подлючаю модем. Ставятся дрова. Запускается прога "мтс-коннект". Просит pin, ввожу. Инициализирует модем, пишет "устройство подключено", значек антены с сигналом есть, надпись umts, mts.by. Но инет не работает, сайты не грузит. В правом нижнем углу проги большая кнопка с человечком, называется "соединить", но она серая и не активна, не нажимается. Деньги на счету есть, в поддержку звонил, говорят у них всё ок. Смс даже приходят от оператора. А инета нет. На другие компы пытался поставить, там даже дрова ставиться не хотят, найти не может... Короче, ничё не могу понять...
X_6, удаляете прогу-дрова, перезагружаете комп, прошиваете свежей прошивкой, перезагружаете, устанавливаете заново дрова-проги. должно заработать.
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста! Подключен на Коннект 1 Гб. По акции - 50%. Т.е. изначально на счете 15 тыс... Лазил я в нете, лазил... Я не говорю о разночтении - программа МТС - коннект считает трафик по одному, а оператор по-своему. При чем это даж в программе написано. Но разница существенная. Правда, это меня пока не волнует. Значит 1 октября произошло следующее. (Подключался 15 сентября. 30 сентября оставалось около тысяч 7 на счету и около 300 Мб трафика) Деньги, как шли, так и шли, а вот трафик отобразился почи 1 Гб. Это был переход на новый месяц? или как? Просто не совсем понимаю... Если трафик у меня весь Гб уйдет в первый же день, а деньги они списывают равномерно в течение месяца. То и за счет этих денег можно будет выбирать доп. трафик? Или как? Что - то голова кругом. Откуда появились новые объемы? А деньги остались.. Пополнений не делал... Поясните, кто может, пожалуйста!
Трафик обнуляется каждый месяц, т.е. на первое число у Вас первоначальное количество мегабайт. Деньги же списываются ежедневно равными частями. Превышение трафика оплачивается отдельно (плюс к ежедневной АП) исходя их Вашего тарифа
paravozov:Трафик обнуляется каждый месяц, т.е. на первое число у Вас первоначальное количество мегабайт. Деньги же списываются ежедневно равными частями. Превышение трафика оплачивается отдельно (плюс к ежедневной АП) исходя их Вашего тарифа
т.е, если я правильно понимаю, то надо было в сентябре израсходовать все оставшиеся мегабайты?!?!?
около 300 Мб трафика
paravozov:Gigabait, по идее - да, но лучше сразу звонить 0890-0, там объяснят
Ха. Они там сами ничего не знают. Все бесполезно. Операторы в офисе тоже многого объяснить не в состоянии...
Gigabait,
Они там сами ничего не знают
Вы звонили? Мне еще ниразу в трубку телефона не сказали, мол, мы не знает. Да, ждал до минут пяти, но всегда говорили то, что я хотел узнать
Gigabait,
т.е, если я правильно понимаю, то надо было в сентябре израсходовать все оставшиеся мегабайты?!?!?
Мегабайты лучше полностью не выбирать, а оставлять немного - жадность выбрать все до последнего байтика может стоить дорого, каждый гигабайт превышения обойдется в 100000рублей! При скорости в 5 мбит\с будет улетать по 3600руб в минуту
Gigabait, у самого Коннект 3G c предоставляемым трафиком на 1024 mb в месяц. Трафик начисляется в первый день месяца,а неиспользованный в течение календарного месяца трафик,на следующий месяц не переносится и никак не компенсируется. Списывание со счёта денежных средств происходит равными долями каждый день,в независимости пользуешься ты интернетом или нет. За каждый 1mb превышения трафика сверх его нормы (1024 mb) придётся платить по 100 бел.рублей.
Я не говорю о разночтении - программа МТС - коннект считает трафик по одному, а оператор по-своему. При чем это даж в программе написано. Но разница существенная.
Смотрите на трафик подсчитанный оператором.
Деньги на счету есть, в поддержку звонил, говорят у них всё ок.
X_6, лучше идти сразу в центр обслуживания оператора, проблема решается в течение 10-20 минут.