Морж:баян, ща видео обсуждаем. И научитесь ссылки давать.
Так на видео вроде откровенные косяки. Ладно там вкус блюд, на вкус и цвет. Но есть фактаж. Вес, вид, комплектация, состав блюд. Ведь против этого ну ничего не скажешь. Однако владелец пытается уже сколько страниц указать, что тестер - сам дурак. Если без эмоций, то по факту - нарушения доставкой своих обязательств. Если на заправке вашу машину заправят не тем топливом, а потом скажут.. ну так ниче же не произошло, вы ведь не успели завести двигатель...
Matt:Морж:Matt, а где ваш отзыв об этой доставке?
А то как у всех, никто не обсуждает доставку, все обсуждают хозяина.Это девичья память или ВИПпамять?
![]()
Август прошлого года.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8806143&p=66579352#p66570021
Matt:Морж:Matt, а где ваш отзыв об этой доставке?
совсем плохой стал?
в августе http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8806143&p=74713010#p74712777
вы трезвый?
Есть что по теме, милости просим, нет - в игнор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:Я же говорю, сказать нечего, переходим на личности.
да ладно?
никаких личностей, только перекуси и модеркрыша.
Васек вон слюну пустил, а ему опять косяк.
Bacёk:ХвойницкийЕ.Г,
Очередное обсуждение раздразнило аппетит![]()
Заказал, доставили. Тайская коробка супер, пицца хорошая.
Но блин. Ни пакета, ни салфеток, ни палочек. Если пиццу руками есть — это нормально, то рис и мясо всё же приятней палочками держать.Про пакет наверное надо разъяснить. У нас типа "режимный объект", соответственно курьера дальше шлагбаума не пускают. Я спускаюсь к нему сам. И вот когда идёшь обратно с заказом, есть вероятность всё это уронить. Тот же быстрый Ли просто привозит запечатанный пакет в фирменных цветах, из которого вывернуть невозможно.
Ну а по качеству блюд претензий нету. Пицца хороша. На весах не мерял, но порция в тайской коробке почти до краёв.
PS: Что это за соус остренький в коробке ?
так держать, перекуси
Морж:вы трезвый?
Есть что по теме, милости просим, нет - в игнор.
еще раз процитировать свой отзыв?
я могу, трафик казенный.
8378, с весом же объяснили, просуммируйте цыпленка, фри и соус.
Про остальное я уже писал выше.
Морж:8378, с весом же объяснили, просуммируйте цыпленка, фри и соус.
Про остальное я уже писал выше.
Вы же видите в чеке что картофель фри был заказан отдельной позицией, а цыпленок отдельной. Уверен, что Доставакина если попросить он выложит чек, который разобьет вопрос о этом комплексе в пух и прах. Да и 199+121+соус каких 50 грамм = 370.
Так что в эту, простите, лажу, может поверить только полный слепец.
Да что ждать, напишу ему вконтакте. пусть выложит фото чека.
8378, простите чек не видел, как и всего видео. Поэтому и выше описанным причинам, его не обсуждаю.
Морж:8378, простите чек не видел, как и всего видео. Поэтому и выше описанным причинам, его не обсуждаю.
Но ведь утверждаете), что
просуммируйте цыпленка, фри и соус.
Отправил ему месагу.
8378, только из поста Евгения
ХвойницкийЕвгений001:Не исправили пару блюд на сайте и то,мне не совсем понятно nuulf-а откуда взялась картошка фри?Она же идет в комплекте со стейком(только сейчас дошло),и написано ОБЩИЙ ВЫХОД БЛЮДА-это стейк,картошка и соус и поверьте-претензии я принимаю всегда и всегда их решаю,здесь явно не тот случай
8378:Отправил ему месагу.
что?
8378:надеюсь вопросов о суммировании позиций к цыпленку нет.
уже нет.
С сайта.
Стейк из цыпленка с доставкой
Цыпленок, соус
180/50 гр
Ну хоть сегодня никого не обманут.
Стоит заменить фото также. Ибо все прекрасно понимаем, что клиент будет в замешательстве.
Еще исправить салфетки и тп осталось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
8378,
Я Вам БЕЗУМНО благодарен-у меня сегодня чуть ли не рекорд заказов. Не поменяли стейк на сайте-огромная беда?Не заказывайте у нас,ну правда,устал я от споров, этот Доставкин пытается и в твиттере моем выложить свое видео и еще где-то-зачем,не думали?Если человек просто честно делает свое дело-несет свою миссию-нужно ли ему так стараться привлечь к себе внимание?У нас все плохо-обман по весу,нет пакетов и салфеток-дорогие мои-заказывайте там,где хорошо,у нас же свободная страна.
Убеждать,уговаривать и проч.я не стану,если простой человеческий фактор-не заменили состав и вес на сайте является такой проблемой давайте не портить друг другу нервы
micha1520:Вот чек.
Чек не фискальный!
Классический пречек)))
Пречек очень похож на чек. Он на белой бумаге. В нем есть перечень заказанного. В нем есть "итого". Но это просто информационный листок. Операция, не прошедшая через кассовый аппарат, не является фискальной. То есть, этих денег государство не увидело.
Разумеется, государство вам не так жалко, как частного предпринимателя, который рискует быть обманутым нечестными сотрудниками.
Самая частая схема воровства в заведениях питания (после воровства продуктов) - это отмена пречеков. Технология простая. Человек поел, ему принесли пречек, он заплатил и ушел. После этого пречек отменяется. И все - все деньги можно спиздить, а расход продуктов всегда можно списать на что угодно (или даже дозакупиить их). Фискальный чек не пробивается.
а какое-то время назад была примерна такая же история с пакетами - емнип на онлайнере когда тестили службы доставки.
после этого они вроде появились
. а сейчас снова пропали
и я точно помню что Васек приводил такой же пример про режимный объект)
Matt:Васек вон слюну пустил, а ему опять косяк.
Ну я как бы писал уже выше и не раз. Косяки доставки есть, и они, бывает, раздражают. Но это никак не влияет на качество еды. Поэтому рассматриваю скорее это как надоедливые мелочи.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
москит:ресторан премиум класса Арка
Уже кстати и не ресторан, а всего лишь паб