Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dance:Мне только что позвонили из друзей и предложили денег за положительный отзыв со старого акквунта, как думаете, сколько просить?
пусть мне позвонят, я наструячу
гренками возьму
з.ы. прям какой то майдан, против Друзей 
Так меня возмутил поход в так сказать «Друзья», что решился впервые написать отзыв.
Два слова о себе. Не ресторанный критик, но по роду своей деятельности посещаю предприятия общепита разных стран (на данный момент в копилке более 18 стран, преимущественно Европы), но такого кошмара как в Минске я не встречал.
Дело было в субботний вечер. Деловые партнёры пригласили посмотреть один из матчей ЧМ по футболу. Встретились, решили в «Друзья». Это был мой первый и последний опыт посещения данного заведения.
Нас разместили. Приятная девушка оперативно приняла заказ, принесла пиво, ничего не предвещало беды. И надо же было мне заказать бургер (в последнее время мне очень везло на искусное приготовление, казалось бы, ординарного fast-food в ресторанах Москвы).
В двух словах: горячее для шести человек за нашим столом принесли в течении 15 минут. Три раза доносили пиво, закуски, извинялись за отсутствие бургера, просили подождать. И тут ТАДАМ!!!! По прошествии 75 минут мне приносят бургер (как вы понимаете, все за столом уже разделались с десертом). Все с интересом смотрят, что же так долго пришлось ждать?
Итог: издевательски холодное месиво, остывший жаренный лук, не жующийся говяжья котлета…страшно вспоминать.
Подзываю администратора, объясняю ситуацию, всё понимаю запара на кухне, забыли заказ, человеческий фактор – это не причину негодовать, НО принесли хотя бы тёплый!
И тут апофеоз Беларуской смекалки!!!! С интонацией «Слыш ты мальчик с грязной попкой» администратор произносит «Это вам не McDonald`s. Хотите тёплый едте туда. У нас Чешская кухня. Закуски к пиву подаются холодными специально»
Граждане, я просто был обескуражен такой наглостью, что мне ничего не оставалось как попросить счёт, и да бы не терять лицо в глазах моих спутников, расплатившись покинуть данное заведение с чётким пониманием, что больше никто из нас с этот кулинарный АД не вернётся.
P.S. Один из моих друзей, после услышанной истории, на завтра, поехал и заказал точно такой же бургер. Оказывается в горячем виде он очень даже ничего.
«Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.» М.А. Булгаков
Matt:з.ы. прям какой то майдан, против Друзей
У меня есть акк 2006-го года. Готов скакать и писать отзыв за бесплатный поход на четверых 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bison_84:Так меня возмутил поход в так сказать «Друзья», что решился впервые написать отзыв.
еще одна дочь офицера
ILB:У меня есть акк 2006-го года
ты подписал себе только что 1.3.4.
dance:Говорят, пиво у них какашное
т.е. ты не пробовал, а со слов кал лег?
kolyluk, это напоминает:
"- Эй, слушай уважаемий, купи арбуз!
- Вкусный?
- Канэчна, сматри какой! Проста чуда, э... Вчера сам 7 штук скушял..."
************************"Брат"
kolyluk:у нас спросили заказан ли стол, мы ответили нет, и тем не менее нас посадили
Такие люди, как в этой гостинице,
я нигде не видел.
Я простой шофер. Пришел, меня спрашивают:
Как Ваша фамилия?
Я говорю: - Хачикян.
Говорят: - Здравствуйте, товарищ Хачикян.
Очень рад Вас видеть.
Взяли вещи и поднялись сюда.
Живите, говорят.
Представляете?
Опять звонили, спрашивали, зачем я их сдаю. Попросили удалить сообщения за холодный бургер с просроченным пивом![]()
Matt:ты подписал себе только что 1.3.4.
Я пошутил
В Минск то года три назад как переехал. А до этого про Онлайнер даже и не знал ![]()
бываю в Мюнхене есть с чем сравнивать был в Друзьях 3 раза все в огне ! буду и дальше гонять! медный топор отлично пивко обацда правда не то но где его тут взять!
я хотел на этих друзей
, зачем такая шумиха около кучи ***на? зачем эта реклама?
начитавшись вчера комментариев тут. решил сходить в ресторан Друзья.звонить не стал так как особого желания идти не было да и пойти не оказалось с кем,но не суть.
Сходил, и даже в шортах (не пляжных
) пустили, ни про какую бронь не спрашивали и денег не требовали на входе, проводили за барную стойку на втором этаже, меня это вполне устроило, людей много, но еду принесли мне достаточно быстро, заказал сыр и пиво,на удивление порция оказалась большой - все понравилось. На счет музыки у меня свой взгляд, но на вкус и цвет, люди танцуют. Удивило количество залов, и ничего я не увидел в заведении такого, о чем тут все негативно пишут.
dance, может скинешь номер в личку я сам напрошусь
за свой хороший отзыв
Cao!, нет пристегнули к стулу
Cao!, с ним домой и пришел)))
гавноресторан, лучше в макдональдс без пива сходить, пусть разорятся поскорее и возникнет на занимаемой площади что то стоящее.
Его там вообще быть не должно! Построили уродливую китайскую пагоду в парке! Зона отдыха и занятий спортом не место для пивнушек!