у меня шампуры и мангал в рюкзаке до сих пор. Но кроме них еще куча соплей и больное горло ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня шампуры и мангал в рюкзаке до сих пор. Но кроме них еще куча соплей и больное горло ![]()
Либов. чо тут скажш))) voeniy и шашьлык паел и на кофффтачку не забыл посматрэт, и цэпь растинул--красава))) Везде успел))
понедельнех вот весь занет, троху прокатилсе по местам-ща ваще нет зеркал((((
а завтро ш празнех-тож не палушайцо:cry:, на след вихадные можне выбрассо!!
Можт и Jerkman подтянеццо)) нада иму или набрать-ну или пусть отпишэццо-да или да)))
voeniy, аха, заинтриговал, сколько фотки не смотрел, ни на ком прозрачной кофточки не заметил ![]()
Nikolaj, ООО! это отдельная тема.
кста я наверное нашел то озерцо. оно между Валерьяново и полигоном ближе к полигону
и еще офигенную тропку от пит стопа и до Жукова луга по диким зарослям там кто то заботливо прорезал во всех завалах проходы по полметра. кажется вот вот и затеряется. но идет идет .то по бурелому то по болоту . по подлеску. а дорожка хоть и узенькая но неплохая можно темп держать!!!. а на пит- стопе неплохо можно уталить апетит. я бы сказал. эндуро соревнавашки даже не стыдно организовать. и ни кто не заблудится ...с той тропки фиг свернешь
я так понял она идет по границе полигона. я надеюсь на безопасном удалении![]()
там еще парочку живописных дотов имеется. в одном вроде бомжи живут
-укрытия для оцепления видно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Насчет озера в окресностях валерьяново...ничего интересного. Слегка покрытый пластиковым мусором водоем. А ваще покатать там есть где..с удовольствием составлю компанию.
Как такое возможно?
Мне в прошлом году показалось что на такой резине очень страшно наворачивать по кроссовой трассе, а по песку вообще с места сдвинуться сложно.

что это супермото я знаю... Даже соревнования по телику видел...
Но все равно - как они по грунту на сликах гоняют?
В соседней ветке про приемы вождения байка все онлайнеровцы хором утверждали что на асфальтовых "сликах" даже по твердой гравийке ехать больше 40 нельзя, а лучше 20км,ч (это бвл ответ на пост чела который на 1200 бандите на 80 на гравийке оттормозился передом).. А на супермото народ даже поворачивает в заносе на такой же резине...
Тут уже играет роль не столько резина, сколько устройство байка: наклон вилки, ход подвески, её жёсткость, вес.
Вот както так сиводне паразвлекалсо

А вот такая у мене зубастая резина
пауза ...не очень)))

За этот только год вырубка в лесах нихилая началась. По всему району такой вот фигни полно...Ужэ за это надо было бы камунить па шапке дать (НЕ Бобрам)

Закат с жалезнеме другам)) Компаньонэс вантэд![]()