Вопрос был не по стоимости, а по возврату средств))))))))
офлайн
shyrocka89
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Так давайте настаивать что бы провели собрание,и там будем узнавать как будут возвращать деньги
офлайн
Светлана0207
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zhenchik-88
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zhenchik-88
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Без понятия, ходили на приемку еще в январе, вчера звонили прорабу, так якобы до сих пор еще штукатурят
я конечно могу ошибаться,но по моему председатель говорил на собрании ,что косяки по поводу штукатурки уже исправлять не будут.у нас тоже были косяки по штукатурке итд были на приемке в январе и до сих пор не исправили.в итоге позвонили прорабу и сказали что не надо ничего исправлять. все равно там все переделывать или еще слой класть....
я ключи получила и теперь тоже почти каждый день звоню Трофиму, потому-что всё равно всё не заметишь, где то что-то не так((( приходится исправлять
офлайн
shyrocka89
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
народ,(те которые еще не получили ключи)не пойму чего вы ждете?пока вы ждете что вам что-то исправят лучше бы забрали ключи и делали сами так что поторопитесь а то мы так и не дождемся ни собрания ни паспортов на квартиру
Саша не говори ерунды... Все все получим... А это право людей ждать пока все исправят...а собрание надеюсь проведут на следующей недели вроде как конец месяца...
офлайн
shyrocka89
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Mikhail_Ev:Саша не говори ерунды... Все все получим... А это право людей ждать пока все исправят...а собрание надеюсь проведут на следующей недели вроде как конец месяца...
ну пусть ждут)
офлайн
Zhenchik-88
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Деньги заплатили,а толку никакого нет.За 3месяца мне даже стеклопакет не заменили на кухне.На приемку пригласили,а в доме воды нет,окно разбито,короткое замыкание в электропроводке(выбивает автомат)....Супер,молодцы работники!!!!и это уже месяц после сдачи дома прошел....А вы говорите забирайте быстрее ключи!
Катя могу сказать только по поводу воды))))))у нас в Мачулах была общая проблема сегодня......а по всему остальному то же были вопросы....но мне как то быстро решили и по пакету и по электрике....ПИНАЙ ТРОФИМА!!!!!!ОН парень исполнительны)))))))главное пинать)))))))И кстати В понедельник приедут оконщик....