oceanus:
Собираемся с 15 августа на Майерку, в Санто-Понсо. Кто какие отели посоветует (семья с ребенком)?
oceanus, Посмотрите на предидущей странице, как миниум 3-ое форумчан, в т.ч. и я ездили в санту понсу,
По своему отелю может быть завтра напишу отзыв.
А счас пару ответов, но это на время моего пребывания - июнь месяц, в августе будет гораздо больше отдыхающих.
oceanus:
Там вечером есть где прогуляться?
да есть, куча кафешек, баров и т.д.
oceanus:
Сколько стоит и как долго добираться от Санто-Понсо до Пальмы и Магалуфа?
До Пальмы стоит на автобусе 3,5 евро с человека (скидок на моего ребенка 9 лет не было), Автобус часто ходят, езды 20-30 минут - если прямой, но есть нюансы, если едешь до 8-30 то можешь влезть, позже не факт, мы один раз решили выехать в 9-30, на остановке толпа, автобус даже никого не взял (автобусы все проходящие), такси стоит (на остановке написано 23 евро, но платишь по счетчику, 23 - оказалось на въезде в порт, заплатили около 30 до стороны порта около кафедрального собора, при этом стояло около 15 такси, все оказались разобраны, взяли последнее). в Магалуф не ездили, туда идёт другой автобус, сесть вроде бы проблем не было, вроде бы там есть аквапарк, цена поездки до Магалуфа была дешевле, чем до Пальмы.
На остановке есть расписание автобусов.
oceanus:
Стоит ли брать авто напрока
ничего не скажу, не брали.