Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rhezus, протестил б ты Opticum 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus
по цене-качество среди шд ресивером ему говорят нет равных пользователи.
redessie,
как только приедут в минск - возьму потестить.
о результатах отпишусь...
хотя судя по отзывам в нете - вполне ничего аппарат.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вполне ничего аппарат
так сказать не идеал, но за свои деньги самый пока ,что лучший щд рес на сегодня.
Видать, кроме, собственно, чипа, значение имеет и его обвязка... ну или программные решения, реализованные в прошивке аппарата... хез.
когда выход хдми то обвязка значения не имеет , программные решения конечно при наличии кривых рук могут все что угодно запоганить
Но то, что аппараты, сделанные на одном чипе, имеют несколько разную картинку - факт.
тупые производители обычно могут сами настраивать только яркость и контрастность или уровень черного - немножко любой из этих параметров покрути и пользователю будет казатся картинка плохой
так сказать не идеал, но за свои деньги самый пока ,что лучший щд рес на сегодня.
очередное убогое рожно про которое уже в очередной раз пишут что это самый лучший хд ресивер - как обычно видимо стандартный дерибас на Sti единственное достоинство которого что его пока поддерживает софтом производитель , до этого таким же рожном был Vantage , до него Interstar CRCI и т д
plazma:подскажите, на GLOBO 4100C возможен шаринг?
Возможен, но лучше все-таки взять спец. предназначенный для ш"ры аппарат, чтобы иметь поменьше гемора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
очередное убогое рожно про которое уже в очередной раз пишут что это самый лучший хд ресивер - как обычно видимо стандартный дерибас на Sti единственное достоинство которого что его пока поддерживает софтом производитель , до этого таким же рожном был Vantage , до него Interstar CRCI и т д
ваш любимый дрим тоже рожно
пока поддерживает софтом производитель
ваш любимый дрим тоже рожно
Цитата:
пока поддерживает софтом производитель
по дримам есть опыт поддержки в течении лет 5 - если там даже енигму вдруг перестанут обновлять то это никак не помешает писать на них новые эмуляторы , а китайскую дерибасню поддероживают от силы год - до выхода следующей новой модели
redessie:Rhezus, протестил б ты Opticum 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus
по цене-качество среди шд ресивером ему говорят нет равных пользователи.
Я правильно понял, что он на STi7101?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а китайскую дерибасню
во первых он польского производства,во вторых вы его даже нетестили ,в тре-х
китайскую дерибасню
это дрим.
bogeyman, здесь посмотрите
и отзывы
Nevermore:plazma (цитата): подскажите, на GLOBO 4100C возможен шаринг?
Возможен, но лучше все-таки взять спец. предназначенный для ш"ры аппарат, чтобы иметь поменьше гемора.
Да дело в том, что GLOBO уже есть, да ещё HUMAX VA FOX валяется,
третий тюнер покупать не хочется.
Т.е. с мин. усилиями получить желаемое.
Может в Бресте кто возьмётся помочь?
Качественно проставлюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Он отправляет входной 576i без преобразования по HDMI ? А
в вашем вопросе вы ищете негатив ,однако может он чего то и невыводит как ваш хумакс,однако факт тот ,что картинка пользователям Opticum 9500 нравиться более, чем ваш хумакс и прочие более дорогие шд ресы.
во первых он польского производства
гы гы - покажите мне еще какой нибудь хайтех польского производства , видимо он так же сделан в польше как и телевизоры горизонт в бсср
Я правильно понял, что он на STi7101?
да сейчас любой новый тюнер возьми и в 90 процентах случаев это Sti 7101 - 7109 , оставшиеся 10 процентов это конексант , сигма 8634 и Broadcom 7400 - 7401
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
гы гы - покажите мне еще какой нибудь хайтех польского производства , видимо он так же сделан в польше как и телевизоры горизонт в бсср
если бы по ссылке моей прошел и почитал посты,то увидел бы фотки гле пользователи Opticum 9500 показывают польское происхождение реса,а поливать грязью все подряд я тоже могу,я не сам вязял и придумал ,что Opticum 9500 лучший шд за свои деньги сегодня.
если бы по ссылке моей прошел и почитал посты,то увидел бы фотки гле пользователи Opticum 9500 показывают польское происхождение рес
почитал и смеялсо - если кривая голограмма сбоку это признак польского происхождения то что еще говорить , по внутренности видно что это очередной клон вантажа и голден интерстара а цена в 200 баксов в опте говорит сама за себя , плюс там 30 страниц обсуждения и новые глюки на каждой - если я правильно понял на нем до сих пор не работает нтв+ хд в шаре , и это гуано боты называют лучшим хд тюнером ![]()
Не ругайтесь, все равно каждый свое отстаивает. Тот же самый оптикум это клон голдена, только голден сделан покачественней и стоит подороже. А так те же яйца. Тут все в поддержку упирается, будут ли они его пихать. На голдене например шара идеально работает, но это на данный момент а чуть что поменяется и можно оказаться в луже. ТО же самое и польский оптикум и еще неизвестно кто из них хуже. Да и китайский дрим такое же говно если не хуже ), только с открытым кодом так что шансов на поддержку поболе. Короче все в мире относительно.
plazma:Да дело в том, что GLOBO уже есть, да ещё HUMAX VA FOX валяется,
третий тюнер покупать не хочется.
Т.е. с мин. усилиями получить желаемое.
Может в Бресте кто возьмётся помочь?
Качественно проставлюсь.
Ну его только по постоянному подключению к включенному компу шарить придется. Да и после 1 мая возможно все придется переделывать и ждать новой прошивки, что там нтвшники намутят.
~AlexStan~:Он отправляет входной 576i без преобразования по HDMI ? А
в вашем вопросе вы ищете негатив ,однако может он чего то и невыводит как ваш хумакс,однако факт тот ,что картинка пользователям Opticum 9500 нравиться более, чем ваш хумакс и прочие более дорогие шд ресы.
Для меня плохо, что Хумакс не выводит по HDMI входной 576i один к одному (выводит только как 1080i, 720p, 576p). Например, я хочу, чтобы Платформа DV с ее родным 576i обрабатывалась не ресивером, а Pioneer SX4280D.
В спецификации Opticum 9500 HD PVR написано:
Video resolution 1080i, 720p, 576p, 576i
но непонятно, на входе это, или на выходе, или ребус. Так может ли он передать входной 576i по HDMI как 576i?
Nevermore:Тот же самый оптикум это клон голдена, только голден сделан покачественней и стоит подороже.
Какого голдена именно? До сих пор я не встречал нигде
400 MIPPS based CPU
Может кто знает, какая конкретно версия чипсета стоит? Что-то эти миппсы не стыкуются с названием прошивок STi7101_03000200_globo_fairy_ps_1.0.85_flash .dld