как верный мембер ст.патрикс сосайети пойду на новый арбат
Нет чтобы по проспекту Победителей погулять ![]()
как верный мембер ст.патрикс сосайети пойду на новый арбат
Нет чтобы по проспекту Победителей погулять ![]()
Sirakuza, St.Patrick, я вот подумал. Мы со своими айрон-мэйденами такие старперы уже, наверное ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Cameraman:Sirakuza, St.Patrick, я вот подумал. Мы со своими айрон-мэйденами такие старперы уже, наверное
Меня с моим ником можешь сразу туда же записывать ![]()
Sirakuza:а я младше вас, мерзкие старикашки!
День рождения: Не указан
Мы поверили. Правда, Cameraman?
Drull, жопа есть не только у тебя, прикинь.
Manowar, но не у всех со стразами
понятно ![]()
Cameraman:Rain, потому что ты к марокканцу не ходишь, расист.
Cameraman, к мароканцу не хожу не потому что рассист, а просто...Ну не нравится мне он и его клиенты в общем то. Я тут кстати много парикмахерских перепробовал, пока нашел такую, где и стригут хорошо, и массаж головы делают и кофе предложат. Моя вторая половина тоже там стригется. Салон без понтов, но хороший. И у девушек там руки умелые и на конвеере себя не ощущаешь. Стоит конечно от 20, но оплата здесь не за понты а за качество обслуживания. Мароканец за 8 массаж головы не делает, да и я не дал бы ему делать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
о! гражданин мира!
слушай
скинь ссылку на школу праикмахеров в которой учиться дороже чем в гарварде а?
любопытно оченьЗЫ кажется что самые пафосно глаголющие о моде стиле и гламуре люди живут имеено в нищих и замызганных странах... кста чегевара ты в съемно панельке в сухареве живешь? нет? а где?
так вот о чем я... вот учился со мной в штаттах человек - хороший, скромный - парень в чинос с мужиком на коняшке и мокасинах... бах! а он бывший СОО в сакс пятое авеню... а другой друг многолетний со святым мартином за плечами и многолетней работой в ЛВМХ и опять же никакого фэшнвиктимства... нормальный человек либо все это модное г... потребляет с плезиром или без... либо иронизирует...к чему я? да к тому что не перестану глумиться над парикмахерами из минска (москвы, киева, урюпинска и.т.д.) нарядившимися в белые одежды и поливишими себя бронзой и залезшими трибунить на форум о метросексуалах, маечках за 100 б гламуре и прочей х..не выдавливая их себя страдания о непонятости среди сирых и убогих соотечественников
вернитесь мальчики-колокольчики в свои хрущевки стригите дальше хошь за 30 хошь за 40 евро и не дурите голову
St.Patrick, из-за этого поста, Че разозлится и понаотрезает ушей, бровей и челок! Провокатор ты!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сергей Ильич, Вы полагаете Чегивара это белорусский Декстер? Я всегда подозоревал, что гламурные парикмахеры это скрытые садисты убийцы собирающие в качестве трофеев уши клиентов.
-S-:А ноги брить случайно ешо не модно?
тож интересует. меня как то девушка упрекала за это дело, но я не пробовал.
jenarro:-S-:А ноги брить случайно ешо не модно?
тож интересует. меня как то девушка упрекала за это дело, но я не пробовал.
побрей конечно! и проэпилировать не забудь.
Drull, а ты так вообще латентный маньяк-брадобрей. помнится, что ты только себе не выбривал...