как верный мембер ст.патрикс сосайети пойду на новый арбат
Нет чтобы по проспекту Победителей погулять
как верный мембер ст.патрикс сосайети пойду на новый арбат
Нет чтобы по проспекту Победителей погулять
Sirakuza, St.Patrick, я вот подумал. Мы со своими айрон-мэйденами такие старперы уже, наверное
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman:Sirakuza, St.Patrick, я вот подумал. Мы со своими айрон-мэйденами такие старперы уже, наверное
Меня с моим ником можешь сразу туда же записывать
Sirakuza:а я младше вас, мерзкие старикашки!
День рождения: Не указан
Мы поверили. Правда, Cameraman?
Drull, жопа есть не только у тебя, прикинь.
Manowar, но не у всех со стразами
понятно
Cameraman:Rain, потому что ты к марокканцу не ходишь, расист.
Cameraman, к мароканцу не хожу не потому что рассист, а просто...Ну не нравится мне он и его клиенты в общем то. Я тут кстати много парикмахерских перепробовал, пока нашел такую, где и стригут хорошо, и массаж головы делают и кофе предложат. Моя вторая половина тоже там стригется. Салон без понтов, но хороший. И у девушек там руки умелые и на конвеере себя не ощущаешь. Стоит конечно от 20, но оплата здесь не за понты а за качество обслуживания. Мароканец за 8 массаж головы не делает, да и я не дал бы ему делать.
о! гражданин мира!
слушай
скинь ссылку на школу праикмахеров в которой учиться дороже чем в гарварде а?
любопытно оченьЗЫ кажется что самые пафосно глаголющие о моде стиле и гламуре люди живут имеено в нищих и замызганных странах... кста чегевара ты в съемно панельке в сухареве живешь? нет? а где?
так вот о чем я... вот учился со мной в штаттах человек - хороший, скромный - парень в чинос с мужиком на коняшке и мокасинах... бах! а он бывший СОО в сакс пятое авеню... а другой друг многолетний со святым мартином за плечами и многолетней работой в ЛВМХ и опять же никакого фэшнвиктимства... нормальный человек либо все это модное г... потребляет с плезиром или без... либо иронизирует...к чему я? да к тому что не перестану глумиться над парикмахерами из минска (москвы, киева, урюпинска и.т.д.) нарядившимися в белые одежды и поливишими себя бронзой и залезшими трибунить на форум о метросексуалах, маечках за 100 б гламуре и прочей х..не выдавливая их себя страдания о непонятости среди сирых и убогих соотечественников
вернитесь мальчики-колокольчики в свои хрущевки стригите дальше хошь за 30 хошь за 40 евро и не дурите голову
St.Patrick, из-за этого поста, Че разозлится и понаотрезает ушей, бровей и челок! Провокатор ты!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Сергей Ильич, Вы полагаете Чегивара это белорусский Декстер? Я всегда подозоревал, что гламурные парикмахеры это скрытые садисты убийцы собирающие в качестве трофеев уши клиентов.
-S-:А ноги брить случайно ешо не модно?
тож интересует. меня как то девушка упрекала за это дело, но я не пробовал.
jenarro:-S-:А ноги брить случайно ешо не модно?
тож интересует. меня как то девушка упрекала за это дело, но я не пробовал.
побрей конечно! и проэпилировать не забудь.
Drull, а ты так вообще латентный маньяк-брадобрей. помнится, что ты только себе не выбривал...