закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
Как меня бесят эти флегмы, которые периодически возникают на форуме... Из-за этих ублюдков и их "прогматичности" в большей мере и весь этот дурдом... Если и этот факт проскользнет по целлюлитности нашего белорусского общества - пора поднимать экономику и творить во благо другого... Я с вами, адекватные сограждане!!!!!!!!
Кстати где-то год назад, в районе шабанов на могилевской трассе вечером, ни с того ни с всего гаевый остановил весь поток. И стояли минут 10 в пробке. Потом всем разрешили ехать. Может еще один живой щит устроили.
учитывая вмешательство прокуратуры, вся это информация в лучшем случае появится только после суда/окончания проверки. Если.
A_Lee_Ksei:
Да меня даже настораживает, что только вчера вечером все замутили. Если нет хороших докозательств - все, что вы тут пишете просто брызганье слюной
Если вы внимательно читали ветку с первого поста, то вопрос о начале замуты вопроса был поставлен на первых 3-х страницах. Промелькнул пост о том что это ДТП показали по СТВ в тот же день.
Почему это прошло не замеченным, на тот момент. Скажу свою оценку, потому что оценить факт того что тебя использовали в качестве "щита" в шоковом состояние очень трудно, и даже не возможно. Почему "машина" стала раскручиваться. Потому что люди отшли от пережитого и начали обращаться в соответствующие инстанции. Видимо кто-то из пострадавших обратился к журналистам.
Kiz0FF, файликов по сети валом. Не ленитесь, если интересно. Если тему читали внимательно, то нашли бы ещё парочку. На фишках ещё висят.
а может трафик не резиновый? вот и кильнули эти кирпичи.
+1
|
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
|
898 |
24 года на сайте Город:
|
BYV:A_Lee_Ksei (цитата):35 страниц желчи и ни одного документального доказательства происшествия, все со слов, и фотки побитых машин уже где-то на гаражах
если статью выпускают(лично звонил в редакцию поинтересоваться выпустят ли) то помоему не дураки там сидят, фактов судебных исков к издателям достаточно.
+1
А слова реальных свидетелей это не доказательства? Или их редакция Автобизнеса выдумала?
Ведь если напечатают клевету - мало никому не покажется и в т.ч. и главному редактору Автобизнеса и тем кто интервью давал.
Фенрир, не за сидетелями, а СО СВИДЕТЕЛЯМИ.... Игорь Москаленко, при моем глубочайшем к нему уважении, сам никого найти физически не сможет,... текущий ажиотаж - лучашая возможность ему помочь, и тем самым помочь пострадавшим поставить ГАИ на место
так что, думаю если что-то что-то видел и готов это ЗАПРОТОКОЛИРОВАТЬ и подтвердить -
Пишите. E-mail: igorm@abw.by.
Звоните. Телефоны правового отдела "AБw": (МТС) 705-25-67, (Velcom) 702-54-97.
Игорь МОСКАЛЕНКО.
Реально, погалдели и хватит, а то ленточки, по сигналить....
дома под одеялом по сигналите.
что толку тут на форуме перетирать? Вам все скормят вы и пережуете!
Как тут п..ть так все мастера, а что делать так сразу все в кусты, вот он белоруский менталитет.
Свидетели? Может еще машину времени, что бы откатить время назад и место происшествия посетить? Помоему и так все ясно, делают из всех нас баранов, а вам еще свидетельства нужны!
Андрей Владимирович:ребятушки не надо играццо в детский сад... побузите неделю другую и потом все равно спустят на тормозах
хотите помочь - ищите свидетелей, ищите тех что был, кто проезжал, кто видел, кто железобетонно подтвердит это... на текущий момент только так можно реально помочь,..
(правда найти еще пол дела, надо еще уговорить их написать в прокуратуру, или хотябы автору статьи)
а без свиделей - ничего небыло %(
Андрей, ну Вы ж сами себе противоречите)
вот скажите мне - КАКИЕ СВИДЕТЕЛИ могут быть в нашем государстве? Свидетель - соседняя машина слева и справа - этого достаточно. Искать ничего не надо, надо поддержать и обратить внимание как можно большего количества людей. Вы явно не массовик-затейник ![]()
Андрей Владимирович:Фенрир, не за сидетелями, а СО СВИДЕТЕЛЯМИ.... Игорь Москаленко, при моем глубочайшем к нему уважении, сам никого найти физически не сможет,... текущий ажиотаж - лучашая возможность ему помочь, и тем самым помочь пострадавшим поставить ГАИ на место
так что, думаю если что-то что-то видел и готов это ЗАПРОТОКОЛИРОВАТЬ и подтвердить -
Пишите. E-mail: igorm@abw.by.
Звоните. Телефоны правового отдела "AБw": (МТС) 705-25-67, (Velcom) 702-54-97.
Игорь МОСКАЛЕНКО.
+1 поддерживаю. Пострадавшим придеться доказывать что они пострадавшие.
Жаль, конечно, что нет фото аварии. Но пострадавшие, их адвокат и в принципе АБВ имеют право увидеть схему LNG? которая 100% должна была составляться. И на ней должны быть отражены все авто участвовавшие в ДТП (и машина ГАИ тоже). Другое дело если это уже "замазали" тогда понятен вариант поднятия шумихи - если не доказательствами - то "общественным мнением".
drdll, любые свидетели!, возьмут не качеством так количеством... а ажиотаж затевать не надо - он уже и сам затеялся
гондурас гондурасом, но в прокуратуре тоже можно хорошо выслужится на громком деле %)
вся надежда на то, что прокуратура у нас местами еще остается прокуратурой. Вопрос весь в том, с какого уровня поступит сигнал "а мот не надо". Или просто "не надо".
drdll,
Пострадавшим придеться доказывать что они пострадавшие.
вот! примерно это я и хочу сказать!
Ленточки, мишени - возможно это выглядит по детски - но цель - информирование людей
Это не выглядит по-детски. Это и есть детство. Для начала сформулируйте цель, которой Вам хочется добиться своими действиями. Чего Вы хотите? Чтобы посадили этих гаевых? И что это изменит? Остальные станут умнее и не будут осталять живых свидетелей -- это конечно черный юмор, но как в каждой шутке, в этой лишь доля шутки.
очень правильно сделано и то, что только вчера стала доступна информация не с проста.. видна работа адвоката.. Так как информация появилась не сырая, а подготовленная и сразу после подачи заявления в прокуратуру. Люди подготовились, это дало больший резонанс и эффект.
Прокуратура Республики Беларусь
К вам обращается _________________________________ (Ваше ФИО или ФИО всех граждан, если коллективное письмо)
В газете ___________________№ за 13 марта 2008 года, а также в иных СМИ, в том числе электронных, опубликован материал о ДТП, произошедшем ________________.
Информация, опубликованная в данной статье, свидетельствует о грубейших нарушениях допущенных со стороны должностных лиц Госавтоинспекции, в результате которых был не просто причинен вред имуществу граждан, но они сами, их жизнь, в том числе ребенка, были подвергнуты опасности.
В соответствии со статьей 4 Закона Республики Беларусь 08.05.2007 №220-З «О прокуратуре Республики Беларусь» задачами прокуратуры являются обеспечение верховенства права, законности и правопорядка, защита прав и законных интересов граждан и организаций, а также общественных и государственных интересов. В целях выполнения этих задач прокуратура осуществляет надзор за точным и единообразным исполнением законов, декретов, указов и иных нормативных правовых актов республиканскими органами государственного управления и иными государственными организациями, подчиненными Совету Министров Республики Беларусь, местными представительными, исполнительными и распорядительными органами, общественными объединениями, религиозными организациями и другими организациями, должностными лицами и иными гражданами, в том числе индивидуальными предпринимателями.
Являясь водителем (пешеходом или еще что-то там…), я постоянно принимаю участие в дорожном движении и вправе рассчитывать на предоставленные мне законодательством Республики Беларусь права, а также на выполнение обязанностей сотрудниками Госавтоинспекции. В связи с этим, если все изложенное в публикации является правдой, считаю, что действия сотрудников Госавтоинспекции нарушают права и законные интересы любого гражданина Республики Беларусь, в том числе и мои личные.
На основании изложенного, руководствуясь положениями статьи 4, статьи 9, статьи 12, пункта 2, 3 статьи 14, Закона,
прошу (просим, если письмо коллективное):
1. Провести проверку по фактам, изложенным в публикации, и принять соответствующие меры вплоть до возбуждения уголовного дела;
2. Информировать меня (нас) о результатах проверки;
3. В связи с тем, что информация об имевшем место факте получила широкое распространение, считаю (считаем) необходимым информировать общественность через средства массовой информации о результатах проведенной Прокуратурой проверки.
Приложение: копия газеты _______№__________
С уважением,
Ф.И.О. подписи
Андрей Владимирович:drdll, любые свидетели!, возьмут не качеством так количеством... а ажиотаж затевать не надо - он уже и сам затеялся
гондурас гондурасом, но в прокуратуре тоже можно хорошо выслужится на громком деле %)
Вот-вот, выслужиться... только и могут
Хотя что тут говорить. Свидетелем ДТП так же является и пассажиры в авто. Не так ли?
А про других сотрудник ДСП скажет - не видел его, и небыло его. 
-=sAm=-, да какая схема, о чем речь? Уже давно сто раз все перерисовано и переписано. С участнегами того "ДТП" минимум проведена "беседа" на факт.. кому хочется проблем? особенно в нашем гос-ве.