Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
icedank:Выезжаю сегодня с филимонова на проспект. Еду по левому - смотрю - У(бийца). Ну там поворот не такой простой - они обычно 2-3 светофора стоят. Всё ок, всё понимаю - сам учился. Перестраиваюсь на полосу правее, вторым. Зелёный свет - а товарищ спереди что то педалит. Присматриваюсь - оппа - верх белого треугольничка с красной окантовкой торчит в заднем стекле, буквально сантиметр, частично прикрываясь щёткой. СУПЕР!
ГОСПОДА ИНСТРУКТОРЫ, ПОЖАЛУЙСТА ОБОЗНАЧАЙТЕ УЧЕБНЫЕ АВТО!
это торчала МЕТКА, по которой инструктора обучают курсантов диагоналке ![]()
это торчала МЕТКА, по которой инструктора обучают курсантов диагоналке
Не-не - именно треугольник У. Но его можно заметить случайно либо специально присматриваясь.
Вопрос - что делать в таких случаях (пьяное быдло на дороге). Можно ли вызвать ГАИ, будет ли от этого толк? Какие меры можно предпринять что бы не получить административку/уголовку?
Прошлой осень ехал по уручью в сторону Бизнес центра 21 век. Около моста переходили два быдляка ну просто в хлам. Я их увидел и сброси газ, просто качусь. В друг они ни стого ни ссиго берутся заруки и как в кавказкой пленнице перекрывают дорогу. Тормоз в пол. Юз. Остановился от них в сантиметрах 20. Спросил у дочки всё ли сней в порядке и вышел. О вызове милиции небыло даже ни каких мыслей. Отпи.....л по полной программе. Мужик который ехал за мной, чуть даль остановился и помог оттянуть их на тратуар. Может я и не прав, но когда сел в машину я до стоянки чуть доехал, колотились руки и ноги. Видно осознал что могло быть дальше если бы не успел остановится.
|
офлайн
warlock0172
Senior Member
|
|
|
691 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром в 9 часов, с Филимонова поворачиваю на стрелку налево, на Парниковую (в ссторону Макаенка) на Ниссане (только купил, еще номера немецкие). еже въехал на парниковую. Навстречу офигенная очередь. Мчит на встреучу мне ублюдок на коричневой А8 или А6. 2 колеса на своей полосе, 2 колеса на моей, и по телефону рназговаривает. я остановился, думаю и оню Хрен, вклинивается межу мной и встречной. Орем друг на друга. я только успеваю руль направо это кретин дает газу. вроде удара не было, приезжаю на работу, выхожу, слево крло и дверь чуть чуть поцарапаны. Заежал на покраску 300 баксов. Ублюдок,
Эти едущие по встречке гонсалесы не такое теперь редкое явление...объехать затор ценою здоровья и материального ущерба...здоровски ![]()
|
офлайн
warlock0172
Senior Member
|
|
|
691 |
18 лет на сайте Город:
|
Так сука, даже мне отъехать не дал, я еще за тачку не рассчитался, а уже попал. 
warlock0172, надо было сразу приметы машины запоминать, остановиться, включить аварийку, по возможности записать свидетелей, вызвать ГАИ... Возможно что данного мудазвона мало того что поймали бы, так он бы еще и без прав походил годика 3.
warlock0172, так дело в том, что они летят. Ну как бы с одной стороны явно спешат побыстрей уехать со встречки, а с другой стороны если будут красться, то кто-нибудь преградит путь и объяснит как надо ездить.
|
офлайн
warlock0172
Senior Member
|
|
|
691 |
18 лет на сайте Город:
|
digvic, так я сразу не заметил, удара не было. он сука задней аркой прошолся, и сразу в поворот вошол
Прошлой осень ехал по уручью в сторону Бизнес центра 21 век. Около моста переходили два быдляка ну просто в хлам. Я их увидел и сброси газ, просто качусь. В друг они ни стого ни ссиго берутся заруки и как в кавказкой пленнице перекрывают дорогу. Тормоз в пол. Юз. Остановился от них в сантиметрах 20. Спросил у дочки всё ли сней в порядке и вышел. О вызове милиции небыло даже ни каких мыслей. Отпи.....л по полной программе. Мужик который ехал за мной, чуть даль остановился и помог оттянуть их на тратуар. Может я и не прав, но когда сел в машину я до стоянки чуть доехал, колотились руки и ноги. Видно осознал что могло быть дальше если бы не успел остановится.
Пьяное быдло- это
Мне такие уроды ребенка напугали. Ехала по Востоку от Соседей на улицу, шли три пьяных в хлам тела, падали периодически, я им посигналила, чтобы под колеса не лезли, так один ногой замахнулся, каратист, я это увидела в боковое зеркало и забыла, а мой сын, который сидел за мной, все это дело видел. И вот непонятно почему мой абсолютно непуганный ребенок стал бояться темноты, незнакомых людей, сочинять истории про какую-то черную птицу, которая к нему прилетает ночью. Идем по городу, он увидит, что кто-то идет навстречу, прячет лицо и за меня прячется. Пока я добилась в чем дело- оказалось, что он прекрасно помнит того "дядю", который ногой на него махал. Вобщем чуть избавились от последствий. А самое обидное, что ничего с этой быдлятиной не сделаешь.
Fergi,
Если дети страдают , то мантировкой по черепу без всяких разговоров.
Я одна против трех пьяных пролетариев?
Думаю, что в лучшем случае у меня была бы ЧМТ, покоцали бы мне машину, ребенок бы стал заикаться. И даже если бы я после этого написала бы заявление в милицию, их бы нашли, то что бы они мне возместили? Их даже если на органы продать, и то денег бы не хватило. Да и поняла я позже, чего ребенок испугался, он как-то начал меня спрашивать через неделю "почему дядя хотел нас убить?". Вот и ответь на вопрос![]()
icedank:Девушка с монтировкой? Хм... Как то неэстетично совсем
А девушка с больным ребёнком это эстетично?
Fergi:Цитата:Fergi,
Если дети страдают , то мантировкой по черепу без всяких разговоров.
Я одна против трех пьяных пролетариев? Думаю, что в лучшем случае у меня была бы ЧМТ, покоцали бы мне машину, ребенок бы стал заикаться. И даже если бы я после этого написала бы заявление в милицию, их бы нашли, то что бы они мне возместили? Их даже если на органы продать, и то денег бы не хватило. Да и поняла я позже, чего ребенок испугался, он как-то начал меня спрашивать через неделю "почему дядя хотел нас убить?". Вот и ответь на вопрос
Для этих троих бало бы "достаточно одной таблетки".
Fergi, купите себе газовый пистолет, перцовые патроны очень помогают против пролетариев
Кстати я о том же задумался - газовый балончик, объехать, открыть окошко - и в морду балончиком ![]()
Fergi, купите себе газовый пистолет, перцовые патроны очень помогают против пролетариев
Пистолет есть, не додумалась с собой только возить, похоже придется...
Привет вам, о водитель такси-универсала "135" с № 7-ТАХ-4360. От Лукойла на Притыцкого -> к кольцевой. С первого в третий наискосок без сигналов поротником - я это ожидал, другие тоже, и вы проехали явно гордясь свои драйверским искусством; продолжение вашей диагональной траектории - в четвёртый ряд - а чуть аварию не утворили - там было занято, и вы это увидели когда до цели оставалось пару дециметров. Ваш пассажир видать тоже в восторге от такого стиля. Успехов.
icedank:И ещё одно - возвращаемся вчера домой где то в 20:00, после сложного дня (встал в 7, целый день за рулём, в том числе и по трассе). Едем себе спокойно по козлова от победы в сторону партизанского. Вот последний перекрёсток перед домом, кафешка Эвелин. Стоим, ждём пока уедет трамвай с остановки. Тут из-за трамвая (не из, а из-за) выходят два дятла лет 17-18 с бутылками пива, становятся в центре полосы. Стоят себе спокойно, пьют пиво, ржут, тыкают в нас пальцем. Побоялся вылазить - под рукой был баллонник - мог не сдержаться Объехал по правой их когда поток справа кончился и поехал домой.
Вопрос - что делать в таких случаях (пьяное быдло на дороге). Можно ли вызвать ГАИ, будет ли от этого толк? Какие меры можно предпринять что бы не получить административку/уголовку?
бить фейсы, сильно но аккуратно!
Dervik:Fergi, купите себе газовый пистолет, перцовые патроны очень помогают против пролетариев
видно вы не знаете наших людей - достав нож/баллончик/газ. пистолет/а иногда и травм. или боевой - народ злится еще больше и бросается яростней, а тот кто достал - не имеет, как правило, мужества применить - в итоге плачевный результат (в большинстве случаев) для решивших применить.
уверен - стреляй.