это Юра Костевич yurry
macbook, Я долго мстить не буду, главное до пентбола добраться.![]()
![]()
жду полный формат
Принимайте в свои ряды. Sony a200, куплена сегодня (спасибо Колориту).
Татьяна. )
не стоит благодарностей, Татьяна )))) ПРинимаем!
слева направо: Joe Buissink, я в центре, Yervant
(фоткал Yurry)

Bit_rate:Во челам повезло с colorit78 сфоткаццо
Ну ты шутник! ))))))))
Это повезло мне с Юрой вот с этими челами сфоткаццо!
слева направо: Joe Buissink, Yurry в центре, Yervant
(фоткал я)

Джо путешествует по всему миру для обучения профессиональных фотографов, а также для съемок самых престижных клиентов.
Джо был свадебным фотографом таких звездных свадеб как Дженифер Лопес, Джессика Симпсон и Ник Лише, Брэндон Фрэйзер, Хиллару Сванг и Чэд Лоу, Кристина Агиллера, Питер Фачинелли, Кристина Эплгейт
В 2003 г. он был награжден International Leadership Award в фотографии Международным фотографическим обществом при Организации Объединенных Наций.
В 2003 компания Кодак приглашала Джо снимать их национальную рекламную компанию для их линии пленки Portra.
В 2005 компания Apple выбрала Джо быть персоной от Свадебной Индустрии, в релизе их новой программы Aperture.
Джо был номинирован Национальной наградой WPPI (Wedding & Portrait Photographers International). В 2007 самый престижный и авторитетный американский фотографический журнал American Photo включило Джо в список 10ти лучших свадебных фотографов мира.
Yervant признан свадебным фотографом 2007 года по версии WPPI США. Признан лучшим Свадебным фотографом Австралии на протяжении последних нескольких лет. Он всемирно известен по его стилю в свадебной фотографии.
Yervant перевернул индустрию введением фэшн и гламура в свадебную фотографию, проложил путь введения цифровой фотографии и созданию альбомов журнального типа (свадебных книг), которые сейчас имеют большой успех в мире.
Yervant много путешествует по всему миру, активно обучая и воодушевляя фотографов, постоянно снимает самые престижные свадьбы по всему миру.
Призы:
Album of the Year 2007 AIPP, and WPPI 2006 2007 Album of the Year 2nd, 3rd, and 4th.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
colorit78:
Joe Bussink, of Beverly Hills, USA
Самый известный фотограф США...
Здаецца мне, што найбольш знакамiты фатограф ЗША ўсе ж такi Ansel Adams ![]()
народ, завтра в 17.00 едем на дримленд на Орловскую 80
играть в пэйнболл ![]()
кто присоединится? ![]()
звоните мне 102-94-84 или 77-77-445
Подскажите, пожалуйста, что стоит купить из CF карт. Примерный объем 4Гб. Очень много предложений Transcend 133x, 4Gb примерно 30 у.е., но встречал много нареканий именно на эту серию карт. Sandisk дороговат, да и толком нет его в продаже. A-Data, Apacer - сомнительные марки. На Alpha300 врядли буду снимать большие серии в RAW, коммерческой съемкой с высокой стоимостью отказа тоже пока не планирую заниматься. Поделитесь опытом ![]()
Crazy Jazz, берите Transcend 133x и не мучайтесь выбором... бренд вполне заслуживает уважения, ну а скорость 133х - да, не так уж высока, но надо ли больше?.. это ведь далеко не 45х, на которые также успешно все снималось ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
Crazy Jazz, у мяне Kingston 133x 4Gb ды Lexar 300x 4Gb. Так, Lexar хутчей, няшмат хутчей, але ж у мяне A700 (памер RAW большы за A300). Напэўны ты рознiцу й не заўважыш
у меня две Transcend 133x по 32GB, пару Transcend 80-120x по пару гиг и Sandisk Extreme IV есть ![]()
разницы на A700 не вижу ![]()
Здравия всем желаю. Вельми понеже, т.е. очень приятно не чувствовать себя одиноким минольтистом в этом огромном мире ))) тем более в масштабах отдельно взятой маленькой, но гордой республики )
Имею желание приобрести А700/А350 взамен своей фронтовой заслуженной KM5D. Снимаю ею с декабря 2005.
http://gugo.fotka.by/
Как это ни прискорбно, но жизнь не стоит на месте. Поэтому вопрос, как говорится, назрел )
colorit78, буду признателен за участие в приобретении нового аппарата.
С уважением