опасный способ притирки, я бы даже сказал экстремальный.
если гпс не измерит, так мот ГАИк попросим icon_smile.gificon_jump.gif
могу попросить, но ящик пива все равно с тебя, если 210 хотя бы не поедешь!
87 ездил на кольцевой месяц назад, диски и колодки притирал
обычно притирают новые колодки плавными торможениями с относительно небольшой скорости... а не так ![]()
кароче развели мы тут спор за эту долбаную скорость (на такой даже ремни не спасут)
тут 38 страниц всякой инфы, так мот организовать встечу всем любителям 323F
типа olinermazdaF-MXclub, там все и обсудили, показали, у кого что как
интерсно скока эфак бы собралось
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
Два вопроса владельцам 323F BA (особенно 1,8 ):
У вас красная зона на тахометре с 6500 об/мин?
Почему у моей (1.8 ) красная зона с 7000 об/мин, это с завода, или кто-то полазил
?
White Angel, не знаю про 1.8 . но в 1.5 красная зона 6500, в 2.0 красная 7000. Но вполне может отличаться от модификации движка и страны назначения.
Почему у моей (1.8 ) красная зона с 7000 об/мин, это с завода, или кто-то полазил ?
White Angel, красные полосочки на тахометре стерли?
кароче развели мы тут спор за эту долбаную скорость (на такой даже ремни не спасут)
так что, сливаешь, на дороге отжечь 210?
а пробовал на сколько реально отсечка срабатывает?
у меня на z5 моторе - на 7100 срабатывает.
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
mobiljam:Почему у моей (1.8 ) красная зона с 7000 об/мин, это с завода, или кто-то полазил ?
White Angel, красные полосочки на тахометре стерли?
стереть не стерли.... могли табло поменять (спидометр, тахометр). Вот и задался вопросом, родной тахометр или нет.
По отсечке надо будет еще раз проверить. Как-то летом раскручивал движок. Стрелка заходила за 7 тыс., на сколько не помню, но до отсечки не дошел. Может она больше чем 7 100.
так что, сливаешь, на дороге отжечь 210?
Vitaliyak, давай, как раз погода не минус
тока на выходные развал-схождение сделаю, и задний подшипник поменяю и поехали
так мот организовать встечу всем любителям 323F
типа olinermazdaFclub, там все и обсудили, показали, у кого что как
интерсно скока эфак бы собралось
так как?
Vitaliyak,
только не по гпс, я 5 минут двигатель в районе 7х1000 об/мин крутить не буду
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
Покрутил сегодня свой движок. Стрелка тахометра зашла за 7 500 (где-то 7 550), отсечка не сработала, дальше крутить не стал, побоялся, что движек поршни выплюнет
Мистика...
Меня подманули... мне продали мотоцикл, а не машину ![]()
только не по гпс,
а как тогда? мента оплатить?![]()
я 5 минут двигатель в районе 7х1000 об/мин крутить не буду
а что с ним за 5минут станет?
White Angel,
отсечка не сработала,
вопрос только в том: неисправность или чип 
прикалите глюк:
тачка резко не заводится вдруг, ну с толкоча кароче цепляет, работает на холостых
патом тока начинаю ехать резко глохнет, опять с толкоча, начинаю ехать датчик температуры за 1сек показывает максимум темперетуры, глушу от испуга двигатель, открываю капот крыщку радиатора, ничерта не кипит - все в норме, сажусь с толкоча опять завожу на вкл. зажигании температура в норме тока схватывает движка датчик опять зашкаливает и опускается до нормы,
выезжаю на кольцевую еду датчик опять зашкаливает движка "автоматически" глохнет и так раз 10 глохла, че за на(икс)рен?
вроде все на месте, термостат врядли, антифриз не уходиь, масло чистое,
делали мне замену всех прокладок, в т.ч. ГБЦ, мот в электронике што неправильно
mobiljam, аккум и генератор проверь. а датчик - замыкает на массу где-то. проверяй цепь.
ачка резко не заводится вдруг, ну с толкоча кароче цепляет, работает на холостых
патом тока начинаю ехать резко глохнет, опять с толкоча, начинаю ехать датчик температуры за 1сек показывает максимум темперетуры, глушу от испуга двигатель, открываю капот крыщку радиатора, ничерта не кипит - все в норме, сажусь с толкоча опять завожу на вкл. зажигании температура в норме тока схватывает движка датчик опять зашкаливает и опускается до нормы,
выезжаю на кольцевую еду датчик опять зашкаливает движка "автоматически" глохнет и так раз 10 глохла, че за на(икс)рен?
вроде все на месте, термостат врядли, антифриз не уходиь, масло чистое,
делали мне замену всех прокладок, в т.ч. ГБЦ, мот в электронике што неправильно
полная жесть...
отпиши когда пофиксишь что было.